Я тоже немного волнуюсь на эту тему. С парнем секс не каждый день. И обычно я начинаю приставать, редко когда он. При этом у него всегда на меня стоит. Даже просто лежим рядом разговариваем или смотрим что-то и он меня обнимает, целует, за грудь держит и стоит. Спрашивала много раз, почему так мало хочет секса и даже уже выносила мозг, что наверное не хочет меня, не любит. Но нет говорит, да и делом показывает март чувства. Я бы не сказала, что у нас секса вообще нет, но его для меня мало) Он здоровый молодой парень, всегда там стоит. Как так получается, что у него низкое либидо? С чем это связано?
Вчера вытащила на разговор, спросила, почему у нас нет секса. Вообщем, он признался, что секс ему не нужен, он к нему равнодушен. И если я хочу секса, то он будет со мной им заниматься. Стоит у него хорошо, член средний, то-есть все хорошо в этом плане. Я привлекательная девушка, грудь - двойка, попа хорошая, несколько лет фитнесом занимаюсь. Как такое может быть? К сексу он говорит что равнодушен, но при этом у него стоял на меня в первый раз.
Что делать с ним? Я влюбилась в него, но то, что он не хочет секса со мной, меня просто убивает. Расстаться с ним? Или продолжить встречаться? Он говорит, что настроен на семью, хочет ребенка в будущем от меня.
Выходит, что я больше нуждаюсь в сексе, чем он.