Ничего Вы не напридумывали. Это тот самый харассмент и есть. Двусмысленные прикосновения, типа "отеческие" похлопывания. Вроде ничего такого не делает, а девушке мерзко.
Не надо менять инструктора, жестко исключить любые неформальные отношения и разговоры на игривые темы, и КАЖДЫЙ РАЗ спокойно, но жестко ставьте на место: "не прикасайтесь ко мне, мне это не приятно", "я не хочу, чтобы вы меня трогали." "Я хорошо понимаю по-русски, говорите мне все словами."
Пошла учится на права, назначили инструктора. Сначала все было просто и исключительно по делу. Сейчас как-то не спокойно. Помогает снять куртку, постоянно дотрагивается (до волос, берет за руку, кладет руку на плечо или на изгиб шеи (по паре раз), то нитки убирает или шерстку (у меня собака) с колена, один раз руку на талию положил), если я последняя ученица, то домой подвозит. Поменять сложно, так как в школе просят причину, а что я скажу? И потом, может так все в шутку обернуть и спросит "Чего это я?", что я окажусь круглой дурой - хотя я, наверно, и так дура.
Мне кажется, что я повод не давала, но опыта общения с мужчинами мало, хотя сама не девочка уже давно😅.
Хуже того - он женат, хотя о личной жизни не говорит вообще. Стоило 1 раз про жену заикнуться - его как сдуло из машины))) Я не понимаю - я развлечение? Не думайте, не рассчитываю ни на что. Маму папа бросал 4 раза, никогда не стану разрушать семью, но такое поведение ставит в тупик. Это просто чтоб веселее было? Или как?
Если есть мужчины здесь (хотя вряд ли) - вот скажите зачем так делать?