Когда они заходят ко мне,выглядят превосходно: ухоженное лицо,макияж,хорошая одежда,дорогой телефон,обувь.Когда я делаю эпиляцию в зоне бикини (глубокую) я вижу всякое у этих "ухоженных" и "дорогих" женщин: грязную задницу в катышках, запах от гениталий,у некоторых- молочницу.Жесть.Почему вы такие? А с виду и не скажешь.
так расскажи как же им быстро вылечить молочницу. озолотишься
Не ипппаться со всеми подряд
Гость
[3473297933]
Гость
🤣🤣 вот это треш. Мастер в салоне нюхает гениталии клиенток и рассматривает наличие молочницы. Фу, боже. Изращенка.
Оно само прёт за метр,аромат просто жесть. Молочница видна невооружённым глазом
Гость
[3522650816]
Гость
вы плохо знаете биологию
Гость
[1638409130]
Гость
🤣🤣 вот это треш. Мастер в салоне нюхает гениталии клиенток и рассматривает наличие молочницы. Фу, боже. Изращенка.
Это мужик пишет.
Гость
[782735768]
Я вот в жизни молочницу не опознаю, потому что у меня ее никогда не было, я не знаю, как она выглядит. А ты, автор, прям эксперт. Скажи, почему у тебя была молочница? Как ты такое допустила? Не стыдно тебе? Вот почему ты такая?
Гость
[3444947518]
Гость
дура? ты молочницу с зпп считаешь?
Викторинка
[2691578356]
Возможно, потому что вы работаете в эконом-сегменте, иногда демпингуете цены акциями. Я работала мастером по шугарингу и только одна девушка была такая и то моделью на обучении.
Гость
[782735768]
А вообще это твой удел. Училась плохо в школе? Бухала вместо уроков за гаражами с пацанчиками? Вот и получай молочницу и вонючие попы клиенток) Это твоя работа смотреть и нюхать попы за три копейки
Гость
[3473297933]
Викторинка
Возможно, потому что вы работаете в эконом-сегменте, иногда демпингуете цены акциями. Я работала мастером по шугарингу и только одна девушка была такая и то моделью на обучении.
Я работаю в хорошем салоне,и такие пахучие женщины через одну
Гость
[3522650816]
Гость
Это мужик пишет.
да, женщины так не говорят.
Гость
[3444947518]
Гость
А вообще это твой удел. Училась плохо в школе? Бухала вместо уроков за гаражами с пацанчиками? Вот и получай молочницу и вонючие попы клиенток) Это твоя работа смотреть и нюхать попы за три копейки
Почему ты думаешь,что за 3 копейки ?
Гость
[3444947518]
Гость
да, женщины так не говорят.
да на молочнице спалился, любая женщина скажет, что чаще всего молочница после антибиотиков а него от секса
Гость
[381326399]
Гость
это твоя работа, какое твое дело что у них там в принципе?
Видна тому, кто знает, как она выглядит!
Гость
[2229221794]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы пёзды были на человеческом теле снаружи, а не под одеждой - только тогда бы они их и мыли. У меня соседка, губы красит убойно алым, а зубы никогда не чистит. Иногда платком протирает. Вот где трэш. Культурный город Санкт-Петербург)).
Гость
[782735768]
Гость
Не верю, что половые органы могут так сильно пахнуть
Гость
[3473297933]
Гость
Если бы пёзды были на человеческом теле снаружи, а не под одеждой - только тогда бы они их и мыли. У меня соседка, губы красит убойно алым, а зубы никогда не чистит. Иногда платком протирает. Вот где трэш. Культурный город Санкт-Петербург)).
Ей 60?
Гость
[2973691048]
Ну может они с работы едут, и негде было душ принять. Обычно в салонах есть биде где можно освежиться перед эпиляцией. Может, вам такое завести?
Гость
[782735768]
Гость
Так вот и ответ на твой вопрос. Это эскортницы. Им дарят папики дорогие телефоны, сумочки, одежду, они делают прическу и макияж, чтобы выглядеть презентабельно, но вылечить венеру не могут
Гость
[782735768]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор тоже усатая и монобровая. Еще и с молочницей. Видит красивых девушек и завидует
Гость
[4141920212]
А что ты хочешь от ж...ы и п...ды? Это такие места, из них всякое выходит. Мы же не виноваты что ты смогла работать лишь на такой ужасной работе
Гость
[3882084388]
Какое тебе дело до этого? Твоё дело молча сделать свою работу,а не оценивать чужую внешность. Не для тебя эта работа ,нет толерантности. Так еще и сюда вынесла тему для обсуждения. Брезгаешь - увольняйся.
Гость
[2888850171]
Гость
Так автор тоже усатая и монобровая. Еще и с молочницей. Видит красивых девушек и завидует
Ну и дура ты.Я при богатой бабе,а ты ждешь все принца с кубиками пресса.
Автор
[3562972514]
Боже как я вас понимаю, я отучилась на массажиста, и пошла работать в женский салон красоты, и не смогла работать. А знаете почему? Я услышала не только не приятный запах и увидела грязные ноги,также наличие папиломавируса,бородавки. Экзему и псориаз,угревая гнойничковая сыпь. Поверьте я блевала. И не смогла работать. Пришлось уйти из этой сферы. Если вы видите такое лучше отказаться,и найти другое призвание.
Гость
[782735768]
Гость
Почему ты думаешь,что за 3 копейки ?
Ну потому что не помню ни одного шугаринг мастера в списке форбс) не помню ни одну семью, где родители с ВО и большой зарплатой внушали своей дочке, что ей надо идти работать в салон, рвать волосы на чужих писях
Гость
[4158269083]
Потому что на селфи только лицо, а жо_пу мыть не надо, а в молочнице разводят гортензии
Гость
[2888850171]
Гость
А что ты хочешь от ж...ы и п...ды? Это такие места, из них всякое выходит. Мы же не виноваты что ты смогла работать лишь на такой ужасной работе
А подмываться тебе твоя религия не позволяет?
Гость
[782735768]
Гость
Ну может они с работы едут, и негде было душ принять. Обычно в салонах есть биде где можно освежиться перед эпиляцией. Может, вам такое завести?
Если вчера вечером мылась, то все нормально. Я через сутки после душа, гелем для душа пахнуть продолжаю
Гость
[2888850171]
Гость
А ты не русская? Ты монобровая и усатая?)
А что, если воняет - то обязательно русская?. Тогда я не русская)))
Гость
[1809610777]
Катышки от одежды или белья, что тут такого? А запахи у всех индивидуально, при сбое гормонов они могут быть не приятными. А молочница это вообще противопоказание к процедуре, зачем берёте ? Деньги не пахнут, да?
Гость
[4158269083]
Гость
Если вчера вечером мылась, то все нормально. Я через сутки после душа, гелем для душа пахнуть продолжаю
Фу бл*ть
Гость
[1809610777]
Гость
Где связь? Молочница и у девственниц не редкость
Гость
[3015123372]
Так напишите объявление, чтоб перед процедурами интимные места у людей были чистыми, чтоб хотя бы влажными салфетками протирали там... Как в душе бассейна пишут, чтоб пипирки свои не брили. 😁
Гость
[2785689221]
Гинекологи каждый день это лечат пациенткам. А вы выбрали такую профессию, так что терпите или заранее говорите, чтобы мылись перед вашим посещением.
Гость
[782735768]
Кстати, автор, а почему ты тут эти вопросы задаешь? Ты у клиенток своих напрямую спрашивай! Так и говори: "от ваших гениталий на метр пасет, я вот еще тут у вас вижу выделения некрасивые, на молочницу похоже. Вы когда у гинеколога были? А почему попа в катышках? Душ не принимаете? Вы почему такая? С виду дорогая, с дорогим телефоном, а пися вон как пахнет! Жесть! Ну нельзя же так! Вы почему себя так запустили?" Вот и узнаешь ответ 🙃