Я-мастер шугаринга и я вижу грязных женщин
Когда они заходят ко мне,выглядят превосходно: ухоженное лицо,макияж,хорошая одежда,дорогой телефон,обувь.Когда я делаю эпиляцию в зоне бикини (глубокую) я вижу всякое у этих "ухоженных" и "дорогих" женщин: грязную задницу в катышках с калом, тошнотворный запах от гениталий,у некоторых- молочницу. Выделения на волосах. Жесть.Почему вы такие? А с виду и не скажешь.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Берюза
Не всё то золото что блестит
Гость
Вы выбрали такой вид работы, терпите.
Гость
ну так у тебя работа такая. гениталии ни у кого розой не пахнут
Гость
Как то сомнительно, перед походом на шугаринг, как и перед походом к гинекологу люди явно моются.
Если только человек с работы прямо к вам и поэтому запах, особенно если ежедневками пользуются и нет вентиляции воздуха. Но я если даже иду с работы на процедуру влажными салфетками пользуюсь чтобы не было лишних запахов, в туалет по большому на работе конечно не хожу)
Если только человек с работы прямо к вам и поэтому запах, особенно если ежедневками пользуются и нет вентиляции воздуха. Но я если даже иду с работы на процедуру влажными салфетками пользуюсь чтобы не было лишних запахов, в туалет по большому на работе конечно не хожу)
Гость
Как то сомнительно, перед походом на шугаринг, как и перед походом к гинекологу люди явно моются.
Кошмар, вы какой-то раб, а не человек.
Гость
тема повтор от апреля прошлого года, модеры оживляют форум, поднимают несуществующие животрепещущие темы))))
Гость
Маску одень и работай, напиши объявление чтобы шли подмываться в туалет и стрелку наклей
Гость
Из за ежедневок ни запаха,ни молочницы не бывает, ведь это по факту те же трусы. Молочница бывает из за дизбактериоза кишечника, отсюда и выделения,и запах гениталий.
А про остальное вы верно сказали - может с работы приехали и там не удосужились начисто подтереть попу.
А про остальное вы верно сказали - может с работы приехали и там не удосужились начисто подтереть попу.
Мистер Пельменная🥟
Ну вот.( Теперь когда буду встречать на улице красивую и ухоженную женщину, буду думать про кал и катышки((
Гость
Стоматологам не легче приходится - вонючие рты с гнилыми зубами и больными желудками нюхают)). Но они всегда в масках.
Знакомая массажистка рассказывала, что ходит к ней очень состоятельная ухоженная женщина. И всегда у неё из задницы торчит клочок туалетной бумаги))
Гость
Из за ежедневок ни запаха,ни молочницы не бывает, ведь это по факту те же трусы. Молочница бывает из за дизбактериоза кишечника, отсюда и выделения,и запах гениталий.
Тот же запах пота, там тоже потеет особенно когда прокладка есть, нижняя часть прокладки то воздух не пропускает. Молочница конечно не из-за ежедневок
а зачем вы чужие темы копируете? В "похожих темах" эта же тема слово в слово, только апрельская 2022 года..
Гость
Я мастер депиляции, и считаю ныть здесь неуместно, вы сами выбрали эту профессию, у шугариста априори не должно быть брезгливости. За два года опыта приходили женщины и мужчины всякие, мое дело сделать работу, а не обсуждать кто грязный, вонючий или немытый
оу, как не сходится, мастера по шугарингу знают тему о не разглашение о личных данных, как и врачи должны помнить, а вы да еще и сюда настрогали тему, вы вызываете брезгливость, у вас явно проблемы с этим, вы даже и не обратили внимание на такое, так как любой человек (мужчина тоже ходить бывает) и он потенциальный покупатель ваших услуг, то есть деньги. А деньги то не пахнут)))))
Гость
оу, как не сходится, мастера по шугарингу знают тему о не разглашение о личных данных, как и врачи должны помнить, а вы да еще и сюда настрогали тему, вы вызываете брезгливость, у вас явно проблемы с этим, вы даже и не обратили внимание на такое, так как любой человек (мужчина тоже ходить бывает) и он потенциальный покупатель ваших услуг, то есть деньги. А деньги то не пахнут)))))
а где личные данные-то выложены?😁
Гость
Удивительно, что кто-то делает еще шугаринг, когда существует лазерная эпиляция. Это ведь пытка из 90-х.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор врет . У таких женщин если у них нет эпиляции они даже на гинек осмотр и Узи отказываются . Так я говорят , я не готова. А то что автор описывает, скорей всего, сама этим страдает , гигиену не соблюдает , да еще на других проецирует .
Гость
Про врачей я вообще молчу, они как бабки на базаре - про своих пациентов сплетничают ,с упоминанием их ФИО с другими пациентами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе в теме от апреля прошлого года на эти вопросы уже ответили))))
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так не делай глубокое бикини, или работу меняй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики какие? Ароматные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда ты перестанешь их нюхать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе надо ты и борись. им-то пофиг что тебе их запахи не нравятся😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я их не нюхаю
Гость
Да там катышки может неделю висят сухие, если она зад под душем не моет.
Гость
Села кушать и взяла почитать вумен..чуть не обрыгалась.
А если по теме, то охнтно верю автору. Мне как то стоматолог говорил, что некоторые зубы не чистят перед походом к нему.
А если по теме, то охнтно верю автору. Мне как то стоматолог говорил, что некоторые зубы не чистят перед походом к нему.
Гость
Молочницу даже врач на глаз не определит. Только лаборатория. Это может быть такой тип микрофлоры у абсолютно здоровой женщины.
Виктория
Да, это конечно жутко, когда женщина за собой не следит.
Ну, а ты как мастер аля шугаринг-просто ***, раз такое пишешь о своих клиентах..
Ну, а ты как мастер аля шугаринг-просто ***, раз такое пишешь о своих клиентах..
Гость
Я мастер депиляции, и считаю ныть здесь неуместно, вы сами выбрали эту профессию, у шугариста априори не должно быть брезгливости. За два года опыта приходили женщины и мужчины всякие, мое дело сделать работу, а не обсуждать кто грязный, вонючий или немытый
Тема о другом. Морду лица выкрвшивают и вымазывают кремами крсметикой дорогой следят. а заддницу нет ибо ее не видно или какой может быть аргумент. Ну и конечно я считаю прежде всего это неуважение к мастеру. Типа обслуга пусть нюхают так как я плачу деньги
Мрачнота
Ой, фу. Прочитала и прям затошнило. Не знала, что так бывает. Это ужасно. Я всегда думала, что большинство женщин - очень чистоплотны и следят за чистотой, особенно в тех местах.
Гость
Орнул и лайкнул) Стрессовая профессия)))
Они считают, что главное обёртка, а что внутри не важно.
Это к вам отношение..не помоются даже и идут на процедуру..
Неужели нельзя сменить ее работу..вам нравится в грязной пиздде ковыряться??
Неужели нельзя сменить ее работу..вам нравится в грязной пиздде ковыряться??
Это элементарное отношение к вам ..
!
Потому что люди идут к вам не прямиком из дома ,помывшись ..,а с работы ,посраввши..или с прогулки ,с мыслями (*** ,ее работа)
!
Потому что люди идут к вам не прямиком из дома ,помывшись ..,а с работы ,посраввши..или с прогулки ,с мыслями (*** ,ее работа)
Форум: Тело
Всего: 59 380 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?7 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?7 ответов
Предыдущая тема