Гость
Статьи
Я-мастер шугаринга и я …

Я-мастер шугаринга и я вижу грязных женщин

Когда они заходят ко мне,выглядят превосходно: ухоженное лицо,макияж,хорошая одежда,дорогой телефон,обувь.Когда я делаю эпиляцию в зоне бикини (глубокую) я вижу всякое у этих "ухоженных" и "дорогих" женщин: грязную задницу в катышках, запах от гениталий,у некоторых- молочницу.Жесть.Почему вы такие? А с виду и не скажешь.
Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
А если бы работали?
на работе тоже есть уборные и раковины, на крайний слуйючай есть влажные салфетки, с собой можно маленькое полотенце носить, если знаете, что идёте на депиляцию, его можно намочить и освежить нужные места. я и на работе летом ноги по несколько раз мою, и подмышки освежаю, и другие зоны.
Гость
Гость
зачем это говорить взрослой женщине? уж она наверняка знает, и ее устраивает. просто в салоне на регистрации давать подписывать бумагу о том, что принимают правила гигиены перед процедурами, и что им мастер вправе отказать.
простите, но прийти несвежей при наличии толчка с раковиной буквально на каждом шагу - это клиника.
и если клиента пришла 3 раза немытой - отказать ей в будущем навсегда в обслуживании.
Согласна.
Хотя реально странно, волосы там убирают, а помыть не могут лишний раз...
Или реально думают, нет волос не надо мыть. 😁
На моей прошлой работе, тетки сходят в туалет, не смоют, а просто окно откроют и все. 😁 Тоже не понимала такого.
Гость
Гость
Согласна.
Хотя реально странно, волосы там убирают, а помыть не могут лишний раз...
Или реально думают, нет волос не надо мыть. 😁
На моей прошлой работе, тетки сходят в туалет, не смоют, а просто окно откроют и все. 😁 Тоже не понимала такого.
и я не понимаю как можно сходить по большому в туалете (даже в общественном) и не воспользоваться потом ёршиком после себя.
Гость
Гость
и я не понимаю как можно сходить по большому в туалете (даже в общественном) и не воспользоваться потом ёршиком после себя.
Вот-вот 😁
Гость
Гость
Интересно, а как это осуществить? После туалета надо лезть в ванную? А если не дома, то как? Влажные салфетки/бумага появились совсем недавно.
Да, представьте себе, дома надо лезть в ванну. У меня нет биде, но я приспособилась. Одной ногой на полу, другая закинута на другой край ванны, и душиком прошлась по промежности.
Если у кого ноги плохо раздвигаются, тем, конечно, придётся вонять. Или лезть в ванну, ноги будут мокрые, но и их пусть помоют заодно. А у меня хорошая гимнастическая растяжка. Не как у Волочковой, но я ведь и постарше буду.
Гость
Гость
Да, представьте себе, дома надо лезть в ванну. У меня нет биде, но я приспособилась. Одной ногой на полу, другая закинута на другой край ванны, и душиком прошлась по промежности.
Если у кого ноги плохо раздвигаются, тем, конечно, придётся вонять. Или лезть в ванну, ноги будут мокрые, но и их пусть помоют заодно. А у меня хорошая гимнастическая растяжка. Не как у Волочковой, но я ведь и постарше буду.
можно встать на цыпочки и над раковиной подмыться, или ногу на раковину поставить. вообще без проблем
Гость
Гость
можно встать на цыпочки и над раковиной подмыться, или ногу на раковину поставить. вообще без проблем
И так можно.
И вообще, кто привык к чистоте, тот найдёт способ подмыться хоть в лачуге. А кто привык к грязи, тот только вопросы будет задавать.
Гость
Гость
Интересно, а как это осуществить? После туалета надо лезть в ванную? А если не дома, то как? Влажные салфетки/бумага появились совсем недавно.
Влажные салфетки появились уже лет 10-20 назад. Вы тоже ходите с грязным задом и пилоткой к гинекологу и на эпиляцию? Так врачу или мастеру эпиляции и заявляете, что считаете нормальным приходить немытой? Детей тоже учите грязными на процедуры ходить?
Гость
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
Это какой рост иметь надо! И вытирает грязную воду потом с пола кто?
Гость
Гость
И так можно.
И вообще, кто привык к чистоте, тот найдёт способ подмыться хоть в лачуге. А кто привык к грязи, тот только вопросы будет задавать.
А почему "чистюли" не любят туалетную бумагу?
Гость
Гость
Вы в уме???
Мытьё уже после туалетной бумаги!
.
Гость
Вы в уме???
Я однажды опозорилась подобным образом))
Обсуждали тут мытье газовых плит, кто-то сказал, что перед жаркой за застилает плиту фольгой.
И я такая, с брезгливостью: и на сколько дней вы ее стелите?
И мне:
Вы в уме??? На один раз!!!
Это мне отбило охоту задавать вопросы )))
Гость
Гость
Это какой рост иметь надо! И вытирает грязную воду потом с пола кто?
какую грязную? на пол может вылиться вода, так в чем проблема протереть ща собой пол и раковину салфетками, которые в каждм туалете?
Гость
Гость
у вас тоже бумажно-говняные катышки целый день там?
Гость
Гость
у вас тоже бумажно-говняные катышки целый день там?
Если научитесь пользоваться туалетной бумагой правильно, то у вас их не будет.
Гость
Гость
какую грязную? на пол может вылиться вода, так в чем проблема протереть ща собой пол и раковину салфетками, которые в каждм туалете?
Что за салфетки в каждом туалете?
Гость
.
Я однажды опозорилась подобным образом))
Обсуждали тут мытье газовых плит, кто-то сказал, что перед жаркой за застилает плиту фольгой.
И я такая, с брезгливостью: и на сколько дней вы ее стелите?
И мне:
Вы в уме??? На один раз!!!
Это мне отбило охоту задавать вопросы )))
А зачем застилать плиту?
Гость
Гость
Вы в уме???
А зачем? Какой смысл? Экономия бумаги?
Гость
Гость
Ты невнимательно прочла тему, образованная ты наша. Автор писала не только о молочнице. Но и о катышках. От них подмывание помогает?
Я вначале не поняла, что за катышки. Тут разъяснили: остатки какашек. Ужас.
Ты не поняла, я не поняла, фантазеры разъяснили, ну, ну.
Нефемка
Слушай, автор, а ты чего молчишь то что от твоих xyюти процедур и появляется часто молочница? Хочешь на двух стульях усидеть?
Гость
Гость
Ей 60?
Чистоплотность не от возраста зависит
Гость
Гость
Гигиена для вас это смывать микрофлору называется? Моют генитали сверху и внутри, но не до шейки матки вымывать. А анализ берется именно от туда. Или у вас по половым губам и по клитору водят чтобы взять анализ? Откуда такие ду@ры.
Ну вообще то внутри не рекомендовано вымывать, нарушая микрофлору. У здоровой женщины в этом нет необходимости
Гость
А как вы хотели? Вы же задницу бумажкой вытираете, а как правило бумажка на может убрать все что надо. Ее же нужно еще и водой с мылом мыть. Вообще не понимаю, как можно на подмываться даже по маленькому если идти
Гость
Автор, Ваша задача - делать свою работу, а не обсуждать, у кого и что там и какие запахи. Поэтому бьюти сфера не является высшим разрядом, так как людям приходиться делать свою работу и в противных им обстоятельствах
Гость
Гость
Почему ты думаешь,что за 3 копейки ?
ЛАДНО , ЗА 4 КОП😆🤣🤣
Гость
..
Автор, надо было в школе нормально учиться, тогда у вас была бы нормальная работа.
А раз в школе не учились, в универ не поступили - теперь вот так....
Многим, у кого по два высших образования далеко до мастеров по депиляции, сидят бухгалтерами за 40 т.р. и им и не снились большие деньги. А те, кто так сказать нюхают и смотрят на грязные ж, могут себе позволить намноооого большее финансово...
Гость
К сожалению это так,подруга 10 лет работает мастером шугаринга и говорит что процентов 40 а то и больше женщин очень нечистоплотные,а с виду не скажешь, видимо думают что мыться нормально только перед интимом)))))
Гость
Гость
А вообще это твой удел. Училась плохо в школе? Бухала вместо уроков за гаражами с пацанчиками? Вот и получай молочницу и вонючие попы клиенток) Это твоя работа смотреть и нюхать попы за три копейки
Если б за три копейки,то все бежали к мастерам,дорогое это удовольствие и заработок там приличный.
Гость
Гость
Какое тебе дело до этого? Твоё дело молча сделать свою работу,а не оценивать чужую внешность. Не для тебя эта работа ,нет толерантности. Так еще и сюда вынесла тему для обсуждения. Брезгаешь - увольняйся.
Толерантность к нечистоплотным бабам это сильно. Почему бабы так уверены что мастера в салонах это обслуга к которой можно прийти грязной и вонючей и они обязаны вам провести процедуру,отношение как к прислуге,не было б этих мастеров и услуг,бегали б вы все не ухоженные.
Гость
Гость
Если вчера вечером мылась, то все нормально. Я через сутки после душа, гелем для душа пахнуть продолжаю
За сутки ты ходишь в туалет и воняешь если сутки не моешься. Бабы и мужики заваниваются уже через час после душа, из-за наличия складов и кожи в паховой зоне а у баб ещё и физиологические выделения бывают, а после туалета так и вовсе сразу вонять будешь.
Гость
Гость
Ты щипи письки и не ной. тебе за это платят. Не нравится письки чужие щипать вали собак грумируй.
Мастера на дурочках деньги зарабатывают а дурочки уверены что они богини а мастер обслуга. Только мастер щипает п..ськи за хорошее бабло
Гость
Гость
Лучше скажи, почему у тебя нет хотя бы средней специальности? Хотя бы косметолога, парикмахера... Массажиста... Почему ты выбрала нюхать чужие зады???
Не всем дано быть парикмахером или косметологом или мастером шугаринга,идут туда где лучше получается быть профессионалом своего дела,если бы все рассуждали как ты то не было бы врачей проктологов и гинекологов, почему эти люди пошли ковыряться в чужих промежностях?! Чтоб вы все делали без таких людей.
Гость
Екатерина
Согласна с автором. Посмотришь,идут все на марафете,парфюмом улитые,а ветерок дунет ,а от волос запашок засаленной кожи головы чувствуется. На выходных только такую картину наблюдала. Считаю,что нет ничего лучше вымытого тела,выстиранной,отглаженной ,чистой одежды и вымытых волос. Купят себе тряпок,косметики,парфюмов,а задницу раз в день в лучшем случае только помоют. А таких дохрена....
С ужасом жду лета,представляю чем опять придется дышать
Если бы хоть одна вонючка понюхала свою п..зду спустя пол дня то мылись бы каждый час))))
Гость
Гость
Врач никогда не отправит пациента мыться и смывать микрофлору, которую надо брать на анализ. Ты спалился, врун
Гинекологи в основном берут мазок из влагалища, а все что снаружи мыть перед посещением врача надо, а не приходить с не подмытой пилоткой.
Форум: Тело
Всего: 19 846 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова