Я-мастер шугаринга и я вижу грязных женщин
Когда они заходят ко мне,выглядят превосходно: ухоженное лицо,макияж,хорошая одежда,дорогой телефон,обувь.Когда я делаю эпиляцию в зоне бикини (глубокую) я вижу всякое у этих "ухоженных" и "дорогих" женщин: грязную задницу в катышках, запах от гениталий,у некоторых- молочницу.Жесть.Почему вы такие? А с виду и не скажешь.
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на работе тоже есть уборные и раковины, на крайний слуйючай есть влажные салфетки, с собой можно маленькое полотенце носить, если знаете, что идёте на депиляцию, его можно намочить и освежить нужные места. я и на работе летом ноги по несколько раз мою, и подмышки освежаю, и другие зоны.
Гость
зачем это говорить взрослой женщине? уж она наверняка знает, и ее устраивает. просто в салоне на регистрации давать подписывать бумагу о том, что принимают правила гигиены перед процедурами, и что им мастер вправе отказать.
простите, но прийти несвежей при наличии толчка с раковиной буквально на каждом шагу - это клиника.
и если клиента пришла 3 раза немытой - отказать ей в будущем навсегда в обслуживании.
простите, но прийти несвежей при наличии толчка с раковиной буквально на каждом шагу - это клиника.
и если клиента пришла 3 раза немытой - отказать ей в будущем навсегда в обслуживании.
Согласна.
Хотя реально странно, волосы там убирают, а помыть не могут лишний раз...
Или реально думают, нет волос не надо мыть. 😁
На моей прошлой работе, тетки сходят в туалет, не смоют, а просто окно откроют и все. 😁 Тоже не понимала такого.
На моей прошлой работе, тетки сходят в туалет, не смоют, а просто окно откроют и все. 😁 Тоже не понимала такого.
Гость
Согласна.
и я не понимаю как можно сходить по большому в туалете (даже в общественном) и не воспользоваться потом ёршиком после себя.
Гость
Интересно, а как это осуществить? После туалета надо лезть в ванную? А если не дома, то как? Влажные салфетки/бумага появились совсем недавно.
Да, представьте себе, дома надо лезть в ванну. У меня нет биде, но я приспособилась. Одной ногой на полу, другая закинута на другой край ванны, и душиком прошлась по промежности.
Если у кого ноги плохо раздвигаются, тем, конечно, придётся вонять. Или лезть в ванну, ноги будут мокрые, но и их пусть помоют заодно. А у меня хорошая гимнастическая растяжка. Не как у Волочковой, но я ведь и постарше буду.
Если у кого ноги плохо раздвигаются, тем, конечно, придётся вонять. Или лезть в ванну, ноги будут мокрые, но и их пусть помоют заодно. А у меня хорошая гимнастическая растяжка. Не как у Волочковой, но я ведь и постарше буду.
Гость
Да, представьте себе, дома надо лезть в ванну. У меня нет биде, но я приспособилась. Одной ногой на полу, другая закинута на другой край ванны, и душиком прошлась по промежности.
можно встать на цыпочки и над раковиной подмыться, или ногу на раковину поставить. вообще без проблем
Гость
Интересно, а как это осуществить? После туалета надо лезть в ванную? А если не дома, то как? Влажные салфетки/бумага появились совсем недавно.
Влажные салфетки появились уже лет 10-20 назад. Вы тоже ходите с грязным задом и пилоткой к гинекологу и на эпиляцию? Так врачу или мастеру эпиляции и заявляете, что считаете нормальным приходить немытой? Детей тоже учите грязными на процедуры ходить?
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
.
Я однажды опозорилась подобным образом))
Обсуждали тут мытье газовых плит, кто-то сказал, что перед жаркой за застилает плиту фольгой.
И я такая, с брезгливостью: и на сколько дней вы ее стелите?
И мне:
Вы в уме??? На один раз!!!
Это мне отбило охоту задавать вопросы )))
Обсуждали тут мытье газовых плит, кто-то сказал, что перед жаркой за застилает плиту фольгой.
И я такая, с брезгливостью: и на сколько дней вы ее стелите?
И мне:
Вы в уме??? На один раз!!!
Это мне отбило охоту задавать вопросы )))
Гость
Нефемка
Слушай, автор, а ты чего молчишь то что от твоих xyюти процедур и появляется часто молочница? Хочешь на двух стульях усидеть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гигиена для вас это смывать микрофлору называется? Моют генитали сверху и внутри, но не до шейки матки вымывать. А анализ берется именно от туда. Или у вас по половым губам и по клитору водят чтобы взять анализ? Откуда такие ду@ры.
Ну вообще то внутри не рекомендовано вымывать, нарушая микрофлору. У здоровой женщины в этом нет необходимости
Гость
А как вы хотели? Вы же задницу бумажкой вытираете, а как правило бумажка на может убрать все что надо. Ее же нужно еще и водой с мылом мыть. Вообще не понимаю, как можно на подмываться даже по маленькому если идти
Гость
Автор, Ваша задача - делать свою работу, а не обсуждать, у кого и что там и какие запахи. Поэтому бьюти сфера не является высшим разрядом, так как людям приходиться делать свою работу и в противных им обстоятельствах
Гость
Автор, надо было в школе нормально учиться, тогда у вас была бы нормальная работа.
А раз в школе не учились, в универ не поступили - теперь вот так....
А раз в школе не учились, в универ не поступили - теперь вот так....
Многим, у кого по два высших образования далеко до мастеров по депиляции, сидят бухгалтерами за 40 т.р. и им и не снились большие деньги. А те, кто так сказать нюхают и смотрят на грязные ж, могут себе позволить намноооого большее финансово...
Гость
К сожалению это так,подруга 10 лет работает мастером шугаринга и говорит что процентов 40 а то и больше женщин очень нечистоплотные,а с виду не скажешь, видимо думают что мыться нормально только перед интимом)))))
Гость
А вообще это твой удел. Училась плохо в школе? Бухала вместо уроков за гаражами с пацанчиками? Вот и получай молочницу и вонючие попы клиенток) Это твоя работа смотреть и нюхать попы за три копейки
Если б за три копейки,то все бежали к мастерам,дорогое это удовольствие и заработок там приличный.
Гость
Какое тебе дело до этого? Твоё дело молча сделать свою работу,а не оценивать чужую внешность. Не для тебя эта работа ,нет толерантности. Так еще и сюда вынесла тему для обсуждения. Брезгаешь - увольняйся.
Толерантность к нечистоплотным бабам это сильно. Почему бабы так уверены что мастера в салонах это обслуга к которой можно прийти грязной и вонючей и они обязаны вам провести процедуру,отношение как к прислуге,не было б этих мастеров и услуг,бегали б вы все не ухоженные.
Гость
Если вчера вечером мылась, то все нормально. Я через сутки после душа, гелем для душа пахнуть продолжаю
За сутки ты ходишь в туалет и воняешь если сутки не моешься. Бабы и мужики заваниваются уже через час после душа, из-за наличия складов и кожи в паховой зоне а у баб ещё и физиологические выделения бывают, а после туалета так и вовсе сразу вонять будешь.
Гость
Лучше скажи, почему у тебя нет хотя бы средней специальности? Хотя бы косметолога, парикмахера... Массажиста... Почему ты выбрала нюхать чужие зады???
Не всем дано быть парикмахером или косметологом или мастером шугаринга,идут туда где лучше получается быть профессионалом своего дела,если бы все рассуждали как ты то не было бы врачей проктологов и гинекологов, почему эти люди пошли ковыряться в чужих промежностях?! Чтоб вы все делали без таких людей.
Гость
Согласна с автором. Посмотришь,идут все на марафете,парфюмом улитые,а ветерок дунет ,а от волос запашок засаленной кожи головы чувствуется. На выходных только такую картину наблюдала. Считаю,что нет ничего лучше вымытого тела,выстиранной,отглаженной ,чистой одежды и вымытых волос. Купят себе тряпок,косметики,парфюмов,а задницу раз в день в лучшем случае только помоют. А таких дохрена....
С ужасом жду лета,представляю чем опять придется дышать
С ужасом жду лета,представляю чем опять придется дышать
Если бы хоть одна вонючка понюхала свою п..зду спустя пол дня то мылись бы каждый час))))
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?108 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?108 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема