Не потружусь и повторю в сотый раз: у мужчин не бывает знаков зодиака, как не бывает влагалища! Астрология и все с ней связанное - это чисто женская вещь, обусловленная генетикой, гормональный системой и иной, чем у мужчин организацией связей между полушариями головного мозга.
У меня несколько родственников и друзей, причём есть и мужчины и женщины - скорпионы и это абсолютно разные люди, с какой стороны на них не посмотри, потому что когда в твоей системе оценок нет гороскопов и ты не подвержен "эффекту Барнума", который и обуславливает веру в гороскопы, то видишь людей какие они есть, без всяких овнов и тельцов.
Возвращайтесь уже из средневековья, изучайте психологию и смежные науки и будете понимать поведение людей.
Мне 24 (водолей), серьезных отношений не хочу.В январе познакомилась с мужчиной (скорп, женат 28 лет).Предложил стать любовницей.Я отказалась, но он не отставал. Были свидания.Секс пушка. Потом он уехал в отпуск, потом на самоизаляцию за город. Стал реже писать.Встреч не было конечно. Сейчас вернулся.Переодически пишет.Красиво говорит. Может денюжку подкинуть.Редко ходим куда то,пишет тоже не часто.Пыталась порвать 2 раза.Извиняется и возвращает назад.Вчера предъявила ему по полной. Надавила на больное. И нашел время ответить и отвечал быстро. Опять извинился, сказал что не хочет меня терять. Но все равно ничего не меняется. Сообщений так и нет. Уверена, что как в начале общения не будет. Там он добивался всячески.
Не знаю как поступить: порвать окончательно или дать шанс человеку?
у кого были любовники скорпионы, как вы с ними находите общий язык?