Мунипулирует любовник (ца). Как поступите ?
Как бы Вы поступили , если бы ваш (а) любовник или любовница начал(а) вам угрожать что расскажет вашей жене или мужу ? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы такого любовника кастрировала.
Не женился... 😃
Гость
слить таких сразу
ЧелЛов ★ ★ ★
Нормальная жена никогда не поверит левой бабе, которая пытается оклеветать вашего единственного мужа, с непонятными и очевидно корыстными целями.
Дорогие тетки не верьте так называемым "любовницам", по статистики мужчины изменяют очень редко.
Дорогие тетки не верьте так называемым "любовницам", по статистики мужчины изменяют очень редко.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нормальная жена никогда не поверит левой бабе, которая пытается оклеветать вашего единственного мужа, с непонятными и очевидно корыстными целями.
Мужчины изменяют только когда их заставляют насильно, чужие корыстные тетки.
Разводняк
Ну тут выхода такого нет правильного
Цугцванг ,что не сделай все плохо
Цугцванг ,что не сделай все плохо
Гость
Да пусть рассказывает. И что?
"Какие ваши доказательства?".
"Какие ваши доказательства?".
Aнтон Силуанов
Если не ведешь распутный образ жизни, то и проблем таких нет.
Шлюпки снова проиграли.
Шлюпки снова проиграли.
Возьму на слабо. Скажу, да, пожалуйста, рассказывай, жена (муж) догадывается. И как-то правдиво это обставлю. Маловероятно, что любовница или любовник действительно расскажет, им это не особо выгодно.
Гость
Нет связей на стороне - нет проблем .
Все рано или поздно становится явным , поэтому : лучше и не начинать))
Все рано или поздно становится явным , поэтому : лучше и не начинать))
Гость
"Переписка в месенджер" - переписка по e-mail, которая тут же удаляется...а у кого в месенджер - ну сказать. что это подстава... хакеры могут писать с любого номера, а владелец этого номера и знать не будет.
"Фотки" - никаких фоток. А, если кто-то оставляет везде свои фотки, то, мало ли откуда, на выставке, на корпоративе... или вообще "не знаю, не помню, кто это. может - фотомонтаж"......
"Красноречие в деталях" - мало ли с кем было общение, - знакомых - по стране и за её пределами - полным-полно. Переписка с тысячами людей. ..
"Фотки" - никаких фоток. А, если кто-то оставляет везде свои фотки, то, мало ли откуда, на выставке, на корпоративе... или вообще "не знаю, не помню, кто это. может - фотомонтаж"......
"Красноречие в деталях" - мало ли с кем было общение, - знакомых - по стране и за её пределами - полным-полно. Переписка с тысячами людей. ..
Asty
Ну мне тоже грозил мужу рассказать и даже подъезжал на машине стоял смотрел на нас, муж в паре шагов прошел, я думала любовник выйдет и расскажет.
Но меня это не пугает, в общем-то, если бы даже и рассказал, пусть сами разбираются )))
Останусь с победившем самцом ))
Но меня это не пугает, в общем-то, если бы даже и рассказал, пусть сами разбираются )))
Ну мне тоже грозил мужу рассказать и даже подъезжал на машине стоял смотрел на нас, муж в паре шагов прошел, я думала любовник выйдет и расскажет.
Да, конечно, в большинстве случаев это всё манипуляшки, чтобы занятой партнёр в страхе и на чувстве вины бежал менять своё поведение. Потому что если бы любовник или любовница так бы ужасно хотели стать главными, они бы уже что-то такое бы сделали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема