Возьму на слабо. Скажу, да, пожалуйста, рассказывай, жена (муж) догадывается. И как-то правдиво это обставлю. Маловероятно, что любовница или любовник действительно расскажет, им это не особо выгодно.
Гость
[1161561148]
Гость
Да пусть рассказывает. И что? "Какие ваши доказательства?".
Переписка в месенджер Фотки Красноречие в деталях Это крючок для того кого шантажируют
Гость
[380103013]
Нет связей на стороне - нет проблем . Все рано или поздно становится явным , поэтому : лучше и не начинать))
Гость
[2712535952]
Гость
Переписка в месенджер Фотки Красноречие в деталях Это крючок для того кого шантажируют
"Переписка в месенджер" - переписка по e-mail, которая тут же удаляется...а у кого в месенджер - ну сказать. что это подстава... хакеры могут писать с любого номера, а владелец этого номера и знать не будет. "Фотки" - никаких фоток. А, если кто-то оставляет везде свои фотки, то, мало ли откуда, на выставке, на корпоративе... или вообще "не знаю, не помню, кто это. может - фотомонтаж"...... "Красноречие в деталях" - мало ли с кем было общение, - знакомых - по стране и за её пределами - полным-полно. Переписка с тысячами людей. ..
Asty
[1672395609]
Ну мне тоже грозил мужу рассказать и даже подъезжал на машине стоял смотрел на нас, муж в паре шагов прошел, я думала любовник выйдет и расскажет. Но меня это не пугает, в общем-то, если бы даже и рассказал, пусть сами разбираются ))) Останусь с победившем самцом ))
Ну мне тоже грозил мужу рассказать и даже подъезжал на машине стоял смотрел на нас, муж в паре шагов прошел, я думала любовник выйдет и расскажет. Но меня это не пугает, в общем-то, если бы даже и рассказал, пусть сами разбираются ))) Останусь с победившем самцом ))
Да, конечно, в большинстве случаев это всё манипуляшки, чтобы занятой партнёр в страхе и на чувстве вины бежал менять своё поведение. Потому что если бы любовник или любовница так бы ужасно хотели стать главными, они бы уже что-то такое бы сделали.