Я иногда просто удивляюсь подобным темам. Неужели и вправду есть такие парни, кто против ОС. Он или сектант или из мусульман? Или ещё ребенок, с трудным детством...
Значит парень полный дурачек, вот и все. Ждать от него в сексе большего не стоит. У него "принципы" минет не хочу, куни для "нормального пацана" западло. Давай без света и под одеялом, под одеяло не подглядывать , я стесняюся. Бросте этого полудурка. И наслаждайтесь сексом со взрослым, состоявшимся психологически мужчиной.
Гость
[2756275590]
У всех парней есть член. Соси какой захочеш.А с этим просто целуйся.Или брось его.
Гость
[1021205215]
Де бил он и совет пошли ты его на хе р...Если нравится минет найти другого кто будет с уважением к этому относится и всегда готов дать за ще ку
Гость
[1021205215]
generator1969
Я иногда просто удивляюсь подобным темам. Неужели и вправду есть такие парни, кто против ОС. Он или сектант или из мусульман? Или ещё ребенок, с трудным детством...
Мусульмане еще как ва фляют и жен и любовниц...однозначно
Гость
[6070500]
generator1969
Ну я не люблю и что) Ниразу мриятно или хотя бы нормально и страстно не делали + постоянно присутствует ощущение неловкости и мысли о том как заканчивать процесс... Фигня короче)