Я тоже жене всегда перед сексом ласкаю , тем самым возбуждаю её, да и мне это нравится доставлять ей такие ласки и ничего для меня брезгливого нет , потому что она моя любимая!!!
Вот и я хочу так попробовать, а муж всегда перед сексом ласкает мне грудь и целует живот, живот целует до трусиков, может мне лечь спать без трусиков и он поймет, что я хочу чтобы он ласкал меня ниже, не хочу его принуждать, хочу чтобы он сам до этого дошел. Мне кажется, что я сразу умру от сексуального наслаждения, я давно жду этой минуты.
Так сама тоже прояви инициативу, он увидит что тебе понравилось и сам поймет что ты хочешь и в следующий раз, нужно уметь обоим обсуждать такие вопросы интимного характера, а не в молчанку играть, догадается или нет, мы не ясновидящие и не можем вам девушкам в мозг залезть , понять что вы хотите, а молчание никогда к хорошему не приводило и еще , если вы сами будите проявлять инициативу, то ему это очень понравится .
Denis
[170348951]
Моногамус
я не лижу вонючую щель, это западло.
А кто тебе сказал что она вонючая , если там всё подмыто перед тем как заняться сексом и ухожено, никакого неприятного запаха там нет, видно только вонючие тебе встречались, а западло если, то и девушке должно быть западло сосать твой вонючий член, почему она должна или обязана сосать, а тебе видете ли западло , если любишь искренне свою вторую половинку, то в сторону свои еб... ые типа мужицкие закидоны, любить надо полностью и без остатка, а не так, там люблю, а там не люблю!
Denis
[170348951]
Гость
Вот и я хочу так попробовать, а муж всегда перед сексом ласкает мне грудь и целует живот, живот целует до трусиков, может мне лечь спать без трусиков и он поймет, что я хочу чтобы он ласкал меня ниже, не хочу его принуждать, хочу чтобы он сам до этого дошел. Мне кажется, что я сразу умру от сексуального наслаждения, я давно жду этой минуты.
Пока ты будешь ждать, пенсия наступит, будь настойчивее сама, отбрось в сторону стеснения , мы мужчины такие , может ни все, но тем не менее, стоило один раз ограничить, запретить итд , больше не будет попыток, пока сама не настоишь, будь настойчивее, смелее, возьми инициативу в свои руки , нам такие нравятся девушки и женщины, как говорится не бойся своих желаний, а то помрешь со своими фантазиями, ведь все поговорки взяты из жизни.
Denis
[170348951]
Гость
Я всегда хочу, ахахах... Он делает это перед каждым сексом, намёков не нужно
Я тоже делаю куни всегда своей женщине, перед каждым сексом и мне это очень нравится, намеков мне не нужно, потому сам люблю и хочу ей доставлять такие ласки , ничего зазорного в этом не вижу типа я мужик , западло итд, если любишь свою вторую половинку, то любишь всю и без остатка, хочу сказать вам что вы молодцы в этом !!!
Гость
[393501065]
Гость
Мне это не нужно. С мужчиной, который любит куни, побрезгую целоваться, мало ли, еще у скольких он перелизал.
То есть с другими, которые не делают куни, будете целоваться? С другиМИ? Много их было?? Мало ли, кто вас трахал, мало ли, скольким вы отсосали. Я бы с вами вообще побрезговал не только целоваться, но и вообще сексом заниматься. Доходчиво объяснил? У вас какая-то двойная бухгалтерия, демократия в одни ворота. Для себя вы допускаете многих партнëров и неизвестно, какая форма секса у вас была, а вот самой вам противно. Логики нет.
Гость
[393501065]
Denis
А кто тебе сказал что она вонючая , если там всё подмыто перед тем как заняться сексом и ухожено, никакого неприятного запаха там нет, видно только вонючие тебе встречались, а западло если, то и девушке должно быть западло сосать твой вонючий член, почему она должна или обязана сосать, а тебе видете ли западло , если любишь искренне свою вторую половинку, то в сторону свои еб... ые типа мужицкие закидоны, любить надо полностью и без остатка, а не так, там люблю, а там не люблю!
Абсолютно согласен. У мужчины в постели должна быть только одна цель - его женщине должно быть хорошо, она должна получить всë, что хочет и быть довольной. А потом уж для себя. А этот идиот - он просто вечный "пацан", он до любви к Женщине не дорос еще и вряд ли дорастëт. Он так и умрëт пацаном. Его удел - такие же убогие и с уркаганским уклоном, как и он сам. *** - оно и есть ***. И дело вовсе не в том, что он не хочет делать куни, мало ли, кто это просто не может делать по разным причинам, а в том КАК ИМЕННО он это преподнëс, какой его тон и аргументация.
То есть с другими, которые не делают куни, будете целоваться? С другиМИ? Много их было?? Мало ли, кто вас трахал, мало ли, скольким вы отсосали. Я бы с вами вообще побрезговал не только целоваться, но и вообще сексом заниматься. Доходчиво объяснил? У вас какая-то двойная бухгалтерия, демократия в одни ворота. Для себя вы допускаете многих партнëров и неизвестно, какая форма секса у вас была, а вот самой вам противно. Логики нет.
Совершенно верно вы все ей объяснили, это такие хитрозадые бабенции , которые любят игру в одни ворота!
Гость
[1784804326]
вишенка
Я вечером себя порадовала пальцами, а ночью снился сон, как лп мне куни делала) И я от счастья словила каеф, а проснулась от таво, что начала писать в постель и даже не стала останавливаться, я просто в ахуе
Пью мочю, ласкаю клитор, лижу *** 😍
Гость
[1784804326]
Гость
Хочу получить оргазм от кунилингуса, но пока не пробовала, желание переодическси появляется
Один раз была возможность, осуществить желание, но, что-то удержало, муж ласкал мне грудь, потом спустился губами вниз по животу, приспустил мне трусики и хотел меня ласкать, но я его удержала, теперь он таких попыток не делает, а я не могу попросить.
Всегда говори свои желания! Он тоже хочет.А я даже язык могу в *** засунуть!
Гость
[1784804326]
Гость
Мне это не нужно. С мужчиной, который любит куни, побрезгую целоваться, мало ли, еще у скольких он перелизал.
Дура ***, у такой даже отдать не стану!
Гость
[3956509802]
Гость
Лишь бы хорошо делал, а не дул и не пыхтел там холодным воздухом ой это раздражает только
Хочу тибя можно
Гость
[3956509802]
Гость