Проблема с сексом в отношениях
Всем привет, хочу изложить свою проблему.Мне 18 лет ,моей девушке 19.Встречаемся почти 5 лет.Скоро свадьба.Живём вместе.Она работает ,я работаю и учусь.Год назад она мне изменила,я простил .После того как простил, всё было просто а**енно,и время вместе проводили и радовала как могла,в плане секса тоже было всё отлично.Но сейчас всё стало просто плохо (мягко говоря),отношение переменчивое,секса нету от слова совсем (если 1 раз в месяц есть то это уже радость).В чём может быть причина?Ведь раньше инициатива была и от неё.Если говорить про меня,то я хорошо к ней отношусь,дарю подарки,не курю ,не пью ,по клубам не хожу,могу с друзьями и знакомыми поехать куда то разве что.Занимаюсь проф.спортом,тело атлетическое.Не часто ссоримся.Просто тревожит проблема в интимном плане.(P.S с тем челом,с которым она изменила,она до сих пор общается по телеграмму,правда я как то увидел диалог, диалог не о чём вообще,но всё же решил сюда это написать (может имеет значение какое то) #интим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс после 50-и23 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простил измену. Все. Ты в ее глазах не мужик, и влечения к тебе нет, какое бы атлетическое тело у тебя не было.
Гость
Какой брак в 18 лет?
Гость
Отношения себя изжили ещё год назад. Когда все хорошо, ей не интересно.
Гость
Простил измену. Все. Ты в ее глазах не мужик, и влечения к тебе нет, какое бы атлетическое тело у тебя не было.
Да ну, фигня, это вообще не при чём.
Автор. Увы, но ларчик, как и обычно, открывается не просто, а очень просто - прошла любовь, завяли помидоры. И у ней, и у тебя, таких как вы, будет впереди ещё много и много. "Жизнь" называется.
Автор. Увы, но ларчик, как и обычно, открывается не просто, а очень просто - прошла любовь, завяли помидоры. И у ней, и у тебя, таких как вы, будет впереди ещё много и много. "Жизнь" называется.
Гость
Ты дурачок ?
Гость
И после этого ты собрался жениться... А потом развод и ты будешь кричать, что все женщины ссучки. Ну, если у тебя ума нет, то кто ж тебе доктор...
Гость
Алень,свадьбы не будет. Её другой еб(ё)т.🫏🫏🫏 хахаха.
Форум: Секс
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Голодные мужчины13 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?14 ответов
- Считается ли это изменой?2 ответа
- Как ласкать его чтобы кончать?19 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса27 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа