Проблема с сексом в отношениях
Всем привет, хочу изложить свою проблему.Мне 18 лет ,моей девушке 19.Встречаемся почти 5 лет.Скоро свадьба.Живём вместе.Она работает ,я работаю и учусь.Год назад она мне изменила,я простил .После того как простил, всё было просто а**енно,и время вместе проводили и радовала как могла,в плане секса тоже было всё отлично.Но сейчас всё стало просто плохо (мягко говоря),отношение переменчивое,секса нету от слова совсем (если 1 раз в месяц есть то это уже радость).В чём может быть причина?Ведь раньше инициатива была и от неё.Если говорить про меня,то я хорошо к ней отношусь,дарю подарки,не курю ,не пью ,по клубам не хожу,могу с друзьями и знакомыми поехать куда то разве что.Занимаюсь проф.спортом,тело атлетическое.Не часто ссоримся.Просто тревожит проблема в интимном плане.(P.S с тем челом,с которым она изменила,она до сих пор общается по телеграмму,правда я как то увидел диалог, диалог не о чём вообще,но всё же решил сюда это написать (может имеет значение какое то) #интим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Культ девственности1 829 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простил измену. Все. Ты в ее глазах не мужик, и влечения к тебе нет, какое бы атлетическое тело у тебя не было.
Гость
Какой брак в 18 лет?
Гость
Отношения себя изжили ещё год назад. Когда все хорошо, ей не интересно.
Гость
Простил измену. Все. Ты в ее глазах не мужик, и влечения к тебе нет, какое бы атлетическое тело у тебя не было.
Да ну, фигня, это вообще не при чём.
Автор. Увы, но ларчик, как и обычно, открывается не просто, а очень просто - прошла любовь, завяли помидоры. И у ней, и у тебя, таких как вы, будет впереди ещё много и много. "Жизнь" называется.
Автор. Увы, но ларчик, как и обычно, открывается не просто, а очень просто - прошла любовь, завяли помидоры. И у ней, и у тебя, таких как вы, будет впереди ещё много и много. "Жизнь" называется.
Гость
Ты дурачок ?
Гость
И после этого ты собрался жениться... А потом развод и ты будешь кричать, что все женщины ссучки. Ну, если у тебя ума нет, то кто ж тебе доктор...
Гость
Алень,свадьбы не будет. Её другой еб(ё)т.🫏🫏🫏 хахаха.
Форум: Секс
Всего: 480 164 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов