Интимный вопрос: куни.В чем проблема?
Ппн
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс после 50-и23 182 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное это у него в голове.. Мне нравится доставлять удовольствие девушке и она от этого кайфует.
Гость
Многие не поняли у её мужа была ранее другая женщина она заставляла его под шантажом делать куни снимала его и угрожала что ставит в сеть или покажет друзьям , и у него от этих унижений осталась психическая травма и по этому он не хочет куни делать , авторшей просто надо отвезти его к сексологу или психологу , после некоторых сеансов , он будет лизать днём и ночью.
Форум: Секс
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с молодым человеком, делаю ему приятно по его просьбам. Если не хочу - отказываюсь, но никто в обиде не остается, понимаем друг друга. Сам он никогда не был любителем куни, что до первых сексуальных отношений, что после них. Нейтральное отношение, больше склонное к неприязненному. Сказал, что ему просто не нравится сам процесс, мол, ему не приносит удовольствия делать "это". Мы с ним довольно часто говорили об этом. В конце концов, он заявил, что ради меня сделает это, но мне неудобно. Я понимаю, что человеку такое не нравится, выходит, он будет делать это с отвращением..(?)
Как вы думаете, в чем проблема на самом деле? Когда я спросила, что именно ему не нравится в куни, он не дал однозначного ответа. Он сам не может понять, в чем причина. #секс