Гость
Статьи
Интимный вопрос: …

Интимный вопрос: куни.В чем проблема?

Прошу не бросаться с негативными комментариями тех, кто не является сторонниками взаимного удовлетворения.

Встречаюсь с молодым человеком, делаю ему приятно по его просьбам. Если не хочу - отказываюсь, но никто в обиде не остается, понимаем друг друга. Сам он никогда не был любителем куни, что до первых сексуальных отношений, что после них. Нейтральное отношение, больше склонное к неприязненному. Сказал, что ему просто не нравится сам процесс, мол, ему не приносит удовольствия делать "это". Мы с ним довольно часто говорили об этом. В конце концов, он заявил, что ради меня сделает это, но мне неудобно. Я понимаю, что человеку такое не нравится, выходит, он будет делать это с отвращением..(?)

Как вы думаете, в чем проблема на самом деле? Когда я спросила, что именно ему не нравится в куни, он не дал однозначного ответа. Он сам не может понять, в чем причина. #секс
Ппн
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ласковый мерзавец
Ями
Я лизунчик. В Пушкино живу.
За 6 дней число одиноких женщин в Пушкино выросло в 6 раз. ))
Гость
Гость
Просто он тебя не любит. Обычно если мужчина влюблён по уши он готов, чтобы ты ему на лицо даже села 🤭Из собственного опыта знаю. Я была в отношениях с парнями,они мне сами предлагали куни сделать,я их даже не просила 😁Вот такие дела))
Научишь ? 8967642148
Гость
Наверное это у него в голове.. Мне нравится доставлять удовольствие девушке и она от этого кайфует.
Гость
Гость
Наверное это у него в голове.. Мне нравится доставлять удовольствие девушке и она от этого кайфует.
Многие не поняли у её мужа была ранее другая женщина она заставляла его под шантажом делать куни снимала его и угрожала что ставит в сеть или покажет друзьям , и у него от этих унижений осталась психическая травма и по этому он не хочет куни делать , авторшей просто надо отвезти его к сексологу или психологу , после некоторых сеансов , он будет лизать днём и ночью.
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем