Если у меня шанс найти девушку с такими наклонностями?
Здравствуйте, я - молодой парень, у меня было только две девушки. Я добрый в жизни, никогда не обижаю женщин. Но давно заметил, что обычный секс меня не привлекает. Нет, я очень люблю целовать, обнимать, ласкать, могу этим заниматься часами. Но нежный секс для меня скучен, пресен и не интересен. Мне нравится шлепать, брать за волосы, придушивать, даже давать пощёчины, говорить непристойности и прочие атрибуты жесткого секса. Не знаю, почему так. Возможно, в свое время я пересмотрел п***но. Как вы думаете, возможно ли мне найти девушку, которой тоже всё это будет нравиться? Или таких очень мало?
Такие женщины есть и так же ищут себе мужчин с такими наклонностями. Называется склонность к подчинению. Я такая, но я взрослая) За много лет опыта пришла к тому, что мне нравится. Не вижу в этом ничего плохого-главное, чтобы нравилось обоим.
Гость
[2954260731]
Гость
Такие женщины есть и так же ищут себе мужчин с такими наклонностями. Называется склонность к подчинению. Я такая, но я взрослая) За много лет опыта пришла к тому, что мне нравится. Не вижу в этом ничего плохого-главное, чтобы нравилось обоим.
я, наверное, открою тебе большую тайну, но преступники - воры, убийцы, насильники - то-же не видят ничего плохого в своих деяниях
Гость
[3927653073]
Гость
я, наверное, открою тебе большую тайну, но преступники - воры, убийцы, насильники - то-же не видят ничего плохого в своих деяниях
Иди нах чучело, опять забыло свои таблетки принять
Гость
[2449925433]
Большинство девушек такое не приемлют, хотя бывают такие, но наверное очень редко
Артур
[1922060243]
Гость
Ты - девственник, да, чучело? Не дает никто? 😉
Гость
[2954260731]
Артур
Ты - девственник, да, чучело? Не дает никто? 😉
Мамаша твоя даёт, так-же как ты хочешь в этой теме, за волосы её берут, ставят на колени, запихивают хyи в рот, трахают и спускают кончу в её глотку
Артур
[1922060243]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уроки сделал, мелкий? Иди, а то мать по *** надаёт.
Гость
[2954260731]
Артур
Ты уроки сделал, мелкий? Иди, а то мать по *** надаёт.
Я школу двадцать лет назад закончит, тебе по делу есть что сказать дeбил?
Артур
[1922060243]
Гость
Я школу двадцать лет назад закончит, тебе по делу есть что сказать дeбил?
Не может чел в 37 лет быть таким девственником-дегенератом. Ты явно мелкий ***.
Гость
[2954260731]
Артур
Мне не 37 болезный, меньше, ты по делу что-то можешь ответить, или так и будешь хyeту нести дальше?
Гость
[2954260731]
Артур
Просто ты тупоголовый обсоc, кроме как нести чушь и оскорблять всех, кто не согласен с тобой - не на что не способен, лучше скажи честно, откуда у тебя такие наклонности? На мамашу свою в детстве насмотрелся, как её грубо сношали мужики?