Есть ли шансы найти девушку, если
Важный вопрос! Реально ли парню найти девушку, если, помимо учёбы и работы, его основные интересы - видеоигры (не онлайн, а с хорошим сюжетом по типу The Last of us, Heavy Rain и т.д.), манга/аниме, политика, спорт (воркаут/йога/калистеника), вкусно поесть и лежать/сидеть на диване?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Начни с зарплаты, либо с уже имеющегося капитала.
А то твой вопрос похож на "Есть ли шансы найти девушку, если я одет в красную рубаху"
А то твой вопрос похож на "Есть ли шансы найти девушку, если я одет в красную рубаху"
Гость
Ну если у девушки будут такие же интересы, - то шансы есть! Просто нужно такую девушку найти.
Гость
Я прошу прощения, а есть люди не заинтересованные во вкусно поесть и полежать на диване?
Ищи девушку с похожими интересами, с такой не пропадешь.
Ищи девушку с похожими интересами, с такой не пропадешь.
Гость
Ленивых девушек очень много, так что не пропадешь
..
Если ты зарабатывать будешь хорошо, по дому все будешь делать- готовить, убирать, стирать, а не только играть - то шансы конечно есть.
Просто может ты хочешь в будущем когда дома находишься- только играть и всё, а она должна будет и готовить, и стирать, и гладить - то тогда даже если встретишь -она быстро сбедит из таких отношений.
Просто может ты хочешь в будущем когда дома находишься- только играть и всё, а она должна будет и готовить, и стирать, и гладить - то тогда даже если встретишь -она быстро сбедит из таких отношений.
Гость
Да какие только не находят...и кривые и косые и жадные и поднимающие руку...Так что автор, и на тебя найдется какая нибудь дурра)))
Василий
При наличии денег запросто.
Гость
90% мужчин проводят время за компьютером это могут быть как игры так просмотр чего-либо не в потолок же смотреть 21 век ***
..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?6 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!2 ответа
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?7 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Девушки низкого роста121 ответ
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите38 ответов