Я считаю мои шансы около 0. У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею. Сделал грустное лицо т.к мне это больше подходит!
Нужна справка 2-НДФЛ, так не понятно Лицо не имеет значения
нет дохода я нищеброд! не плачу налоги!
Гость2
[1641869329]
Грустное лицо не идёт никому! Улыбайтесь чаще, делайте массажи для лица (мне помогают улучшить контуры) Если сильно смущает нос то накопите на пластику А если вы и человек хороший, то и так обязательно кого-нибудь найдёте) Главное внутренняя красота
Гость
[852569325]
На внешность мужчины мало кто смотрит, ум, доброта, успешность важнее.
С такой внешностью только на харизму рассчитывать. Челентано и Депардье тоже красавцами не были, а сколько женщин имели.
Они кинотеатры, звезды мировой величины, нашла с кем сравнить.
Гость
[1919642284]
CYBORG_78
Они кинотеатры, звезды мировой величины, нашла с кем сравнить.
Есть некрасивые, но харизматичные и умные, но у него нет этих данных. Может ему какая нибудь озабоченная старушка со слепу даст и то не факт.
Гость
[2797894478]
У тебя шансов минус сто
Гость
[1818327799]
Выглядишь плоховато, но и девушки не все красотки. По себе пару ищи. Если общаться умеешь, то есть шанс заинтересовать какую-нибудь толстушку.
Гость
[2397406454]
Обычный парень. Ничего прям ужас ужасного не увидела. Все такими были в 18-20 лет. Продрись под носом ликвидировать, башку помыть и привести в порядок, ну и нормуль. Так что тут явно не внешность мешает в поисках девушки.
Грустное лицо не идёт никому! Улыбайтесь чаще, делайте массажи для лица (мне помогают улучшить контуры) Если сильно смущает нос то накопите на пластику А если вы и человек хороший, то и так обязательно кого-нибудь найдёте) Главное внутренняя красота
ага спс несколько мультов на пластику найду! щас тока из копилки достану
Обычный парень. Ничего прям ужас ужасного не увидела. Все такими были в 18-20 лет. Продрись под носом ликвидировать, башку помыть и привести в порядок, ну и нормуль. Так что тут явно не внешность мешает в поисках девушки.
ну спс если правда , мне почти 30 лет так то
актриса
[4088606696]
Юноша ,у вас редкая внешность.Типаж Савелия Крамерова.был такой комедийный актер в СССР. Он эмигрировал в США. В Голливуде сделал блестящую карьеру. Вам в театральный институт. Возьмут вне конкурса. Киношники гоняются за такой внешностью
Юноша ,у вас редкая внешность.Типаж Савелия Крамерова.был такой комедийный актер в СССР. Он эмигрировал в США. В Голливуде сделал блестящую карьеру. Вам в театральный институт. Возьмут вне конкурса. Киношники гоняются за такой внешностью
Я вполне серьзно. Приезжайте в Петербург. Институт телевидения и кино. Помогу с поступлением.
Гость
[1919642284]
unreal.eng
а причём тут харизма
Ты туповат вдобавок. Объясняю ещё раз, харизма-это умение подавать себя, увлекать человека интересной беседой, например, чтобы он переставал обращать на несовершенства внешности. Ясно?
Гость
[1919642284]
актриса
Сейчас актёров как грязи. Автор, ты случайно не программист?
Ты туповат вдобавок. Объясняю ещё раз, харизма-это умение подавать себя, увлекать человека интересной беседой, например, чтобы он переставал обращать на несовершенства внешности. Ясно?
я тоже хочу харизматичную девушку! а плюс на плюс даёт не оч совместимость, я буду социофобом лучше
Конечно помогу продвинуть и с девушками у тебя не будет проблем. Через неделю снимем тебя в эпизодической роли. Есть сценарий и сьемки уже идут. Ждем тебя.
Гость
[1919642284]
unreal.eng
программист а что?
Внешность типичного программиста) У нас такой же тип компьютеры обслуживал на работе. От него ещё и потом воняло.
Конечно помогу продвинуть и с девушками у тебя не будет проблем. Через неделю снимем тебя в эпизодической роли. Есть сценарий и сьемки уже идут. Ждем тебя.
напишите контакты тг или чо там у вас если не прикалываетесь
Гость
[2826894705]
unreal.eng
я могу на нормальную рассчитывать? чтоб не опускаться на дно толстых и прочего дна. хотя бы просто стройную и ср внешки
Конечно да, с чего ты вообще взял, что у тебя все плохо?)
Гость
[1096400443]
unreal.eng
ага спс хоть кто то приятное написал. не дождёшься от этих баб ничего!
А зачем ты у баб спрашиваешь, если заранее знаешь, что ничего хорошего не напишут?
Конечно да, с чего ты вообще взял, что у тебя все плохо?)
ну спс тёть утешили , а вам сколько просто интересно . может вам 50 лет тогда очевидно всё. ссрские женщины не привередливы ко внешке так сильно как рфские
А зачем ты у баб спрашиваешь, если заранее знаешь, что ничего хорошего не напишут?
просто может есть нормальные бабы. я же не по мужикам, понятно что они меня оценят хорошо в большинстве
актриса
[4088606696]
unreal.eng
ну киньте им мою внешность так посмотрим, я хочу быть известным!
Уже кинула в актерский отдел Ленфильма. Приезжай ,ждут. СПБ Каменостровский пр д4 актерский отдел. При себе иметь паспорт,что мы могли выписать тебе пропуск на кастинг.
А кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО именно на фото с парнем не так, что его тут так оскорбляют. Волосы смяты: либо после сна, либо после шапки. Скуксил лицо, с таким выражением даже Козловский будет не очень. Прыщи? Так подросток же, перерастет. Конкретного уродства не вижу. Надо просто не пренебрегать гигиеной и положительными эмоциями, и все.
Гость
[2826894705]
unreal.eng
ну спс тёть утешили , а вам сколько просто интересно . может вам 50 лет тогда очевидно всё. ссрские женщины не привередливы ко внешке так сильно как рфские
Уже кинула в актерский отдел Ленфильма. Приезжай ,ждут. СПБ Каменостровский пр д4 актерский отдел. При себе иметь паспорт,что мы могли выписать тебе пропуск на кастинг.
я далеко живу, дай контакты где связаться и узнать.
У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею.
Сделал грустное лицо т.к мне это больше подходит!