Я считаю мои шансы около 0. У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею. Сделал грустное лицо т.к мне это больше подходит!
бред конечно ты спросил ,если ты будешь хорошим мужем ,отцом у тебя высокие шансы . Надо такую найти ,чтоб девушка уважала тебя а не твою внешку . Не обращай внимание на мнение тех кто так не считает ))
Гость
[699335424]
Шансы есть у всех ! По мимо внешней оболочки, важно еще и внутреннее наполнение, часто когда красота изнутри видна снаружи. Горящие глаза , интеллект, опрятность и запах! Срочно в барбершоп, пусть посоветуют вам прическу, возможно и не за один раз вы достигните нужного желаемого результата. Если вы будете зациклены на том кому вы нужны , то вы и себе нужны не будете , важна внутренняя уверенность. Прыщи это последнее на что можно обратить внимание , так же как и большой нос , мужчинам свойственны крупные черты лица.
Гость
[699335424]
Гость2
Грустное лицо не идёт никому! Улыбайтесь чаще, делайте массажи для лица (мне помогают улучшить контуры) Если сильно смущает нос то накопите на пластику А если вы и человек хороший, то и так обязательно кого-нибудь найдёте) Главное внутренняя красота
Какая ещё ринопластика , вы сейчас насоветуйте …
Гость
[1919642284]
Гость
Какого хрена ныть, что ты никому не нужен! Ты сам себе не нужен - не бреешься, волосы грязные, стрижка никакая, все лицо в черных точках, что говорит о том, что ты не умываешься и не чистишь лицо, и поэтому можно сделать вывод, что у тебя еще и ногти грязные. Поэтому и девушка к тебе не подойдет ... Если бы к тебе подвалила девушка с усами, прыщами с черными точками по всему лицу, с грязной головой и недовольным лицом, вы были бы счастливы? Надо не ныть, а себя привести в порядок! И улыбаться!
Он и трусы наверное раз в неделю меняет. Такие люди не следят за собой вообще.
У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею.
Сделал грустное лицо т.к мне это больше подходит!