232 ответа
Последний —
Перейти
скуфиня
как-то да... даже при самом плохом раскладе я не сяду на это лицо
Гость
Внешность вполне сошла бы, чтобы найти девушку.
Но поскольку автор темы пишет много и часто, то есть впечатление, что внутренность не даст это сделать. Разруха в голове.
Но поскольку автор темы пишет много и часто, то есть впечатление, что внутренность не даст это сделать. Разруха в голове.
Ст*рва
Становитесь обеспеченным и все женщины будут у ваших ног))) да норм внешка. Выходите из образа «ботана». Модная стрижка и одежда, приятный парфюм, уверенность в себе + вылеченная кожа сотворят чудеса. Ну либо поступайте на бабский факультет - к филологиням, например)))
Гость
И вот такие мужики затирают про девственниц. Да тебе даже баба Зоя 90 летняя не даст своего вяленного пирожка
Гость
А кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО именно на фото с парнем не так, что его тут так оскорбляют. Волосы смяты: либо после сна, либо после шапки. Скуксил лицо, с таким выражением даже Козловский будет не очень. Прыщи? Так подросток же, перерастет. Конкретного уродства не вижу. Надо просто не пренебрегать гигиеной и положительными эмоциями, и все.
)) и в каком таком месте вы подростка разглядели?) далее по тексту он уточняет что ему под 30) хотя и так не читая комментариев, по фото ясно что на нём не школьник-подросток)
Лапа
Похож на актёра. Может тебе в актёры податься? :)
Уважаемый автор! У Вас внешность среднестатистическая, что Вы переживаете? Вы молодой еще) Я вспоминаю своих одноклассников - ну точная копия) а сейчас))) многие очень достойно выглядят, имеют хорошее образование и работу! Так же благополучно женились и все у них хорошо!
Не слушайте тут гадости, людям Лижбы оскорбить и пошутить жестоко.
Ходите в зал, начните правильно питаться (хотя бы старайтесь) и все будет хорошо у Вас!
Не слушайте тут гадости, людям Лижбы оскорбить и пошутить жестоко.
Ходите в зал, начните правильно питаться (хотя бы старайтесь) и все будет хорошо у Вас!
Кира Найтли
У вас глаза неплохие красивенькие, губы не тонкие, нос мне не очень нравится, но ничего, вам бы подкачаться, чуть поправиться, но не сильно, пойти в солярий, может волосы немного темнее покрасить, чтобы были ярче, хотя и так хороший цвет, ваш под глаза. Я вот выиграла сильно лицом генетическую лотерею, но у меня другая беда я склонна к полноте, чтобы быть хотя бы стройной(речь не идет о худой),то надо РЕАЛЬНО ГОЛОДАТЬ- иначе никак, сейчас вот поправилась.
Гость
Так. Появилось фото )
Гость
Нормальное лицо абсолютно
Вам просто ухоженности не хватает-нормально побриться, сделать хорошую стрижку , шмотки модные , парфюм )
Спортзал опять же
Русские мужики обычно некрасивые, но никто не парится
Ну и унылое выражение лица убрать
Так база норм у вас !)
Вам просто ухоженности не хватает-нормально побриться, сделать хорошую стрижку , шмотки модные , парфюм )
Спортзал опять же
Русские мужики обычно некрасивые, но никто не парится
Ну и унылое выражение лица убрать
Так база норм у вас !)
Гость
Я бы побрился и поискал причесон.
Не ходил бы с кислой миной и всë было бы ок)
Вы просто посмотрите на улице, все разные и у многих есть пара.
Вам нужно поменять немного внешность (писал выше) и если у вас внутри есть что то что отталкивает это тоже, на любой товар есть купец)
Не ходил бы с кислой миной и всë было бы ок)
Вы просто посмотрите на улице, все разные и у многих есть пара.
Вам нужно поменять немного внешность (писал выше) и если у вас внутри есть что то что отталкивает это тоже, на любой товар есть купец)
Гость
А какая проблема пойти к дерматологу по ОМС и вылечить прыщи? У меня аутоиммунная проблема с кожей, с детства, дерматологи ОМС-ные всегда помогали при обострениях выйти в полную ремиссию.
Когда черты лица некрасивые, прическа должна быть максимально не короткой, проблем с облысением у Вас нет, отпустите длину и подстригитесь нормально (без дебильной «челочки», закрывающей лоб).
Когда черты лица некрасивые, прическа должна быть максимально не короткой, проблем с облысением у Вас нет, отпустите длину и подстригитесь нормально (без дебильной «челочки», закрывающей лоб).
Гость
А какая проблема пойти к дерматологу по ОМС и вылечить прыщи? У меня аутоиммунная проблема с кожей, с детства, дерматологи ОМС-ные всегда помогали при обострениях выйти в полную ремиссию.
Вы на этом фото неряшливо выглядите, именно это максимально отталкивает, а не некрасивая форма у Вашего носа.
Гость
Все не так плохо, как пишут комментаторы. Любую внешность можно сделать аккуратной и привлекательной.
Попробуйте добавить или изменить уход за кожей лица, сменить прическу или укладывать иначе текущую. Видно, по волосам, которые залазят на уши, что стриглись вы уже давненько.
И больше харизмы. Многие артисты и звезды максимально не очень внешне, но покоряют своей харизмой, например, тот же Дорохов Денис.
Удачи вам!
Попробуйте добавить или изменить уход за кожей лица, сменить прическу или укладывать иначе текущую. Видно, по волосам, которые залазят на уши, что стриглись вы уже давненько.
И больше харизмы. Многие артисты и звезды максимально не очень внешне, но покоряют своей харизмой, например, тот же Дорохов Денис.
Удачи вам!
Гость
Он интересовался о МЖМ у меня. Я много знаю и много чего написала на Вумане за 12 лет по сексуальным взаимотношениям полов. Правда часть написанного удалили,что касалось корпоративной сексуальной жизни крупных фирм,но почему-то свои мысли я нашла на других ресурсах.
Воруют одним словом.😄
Воруют одним словом.😄
Можно названия фирм?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Внешность вполне сошла бы, чтобы найти девушку.
Он хочет 16-летнюю и 45-килограммовую. А Ж 60 кг его вытягивала на встречу, он отказался, потому что она полная по его понятию
Гость
У вас глаза неплохие красивенькие, губы не тонкие, нос мне не очень нравится, но ничего, вам бы подкачаться, чуть поправиться, но не сильно, пойти в солярий, может волосы немного темнее покрасить, чтобы были ярче, хотя и так хороший цвет, ваш под глаза. Я вот выиграла сильно лицом генетическую лотерею, но у меня другая беда я склонна к полноте, чтобы быть хотя бы стройной(речь не идет о худой),то надо РЕАЛЬНО ГОЛОДАТЬ- иначе никак, сейчас вот поправилась.
Предупреждаю, что автор девушек 60 кг считает жиpyxaми, сам писал, а себе ищет 45 кг девушку. Сам весит 60 кг, очень тощий
Гость
Чувак, женщин нужно любых любить, тогда они у тебя и будут. Про женитьбу и прочую huyню не пиши, тебя никто не обязывает жениться и заводить детей.
Гость
Так и представляла автора, сколько читала его темы, вот таким и представляла, со злобно - дикими глазками и унылым лицом 🤭
mu qing's worshipper
Внешность на 4-5 примерно + отсутствие денег и харизмы = шансы близки к нулю.
Гость
Стрижку покороче. Бороденку либо брейте либо отрастите стильненько аккуратненько. Очки подберите даже с обычным стеклом. Маски на лицо от прыще. Все у Вас норм)
Гость
Шанс есть у всех, просто нужно полюбить себя. Идеальных людей нет, но для каждого человека есть вторая половинка
Гость
На этом фото не видно толщины кошелька. 😁
Гость
Какого хрена ныть, что ты никому не нужен!
Ты сам себе не нужен - не бреешься, волосы грязные, стрижка никакая, все лицо в черных точках, что говорит о том, что ты не умываешься и не чистишь лицо, и поэтому можно сделать вывод, что у тебя еще и ногти грязные. Поэтому и девушка к тебе не подойдет ...
Если бы к тебе подвалила девушка с усами, прыщами с черными точками по всему лицу, с грязной головой и недовольным лицом, вы были бы счастливы?
Надо не ныть, а себя привести в порядок! И улыбаться!
Ты сам себе не нужен - не бреешься, волосы грязные, стрижка никакая, все лицо в черных точках, что говорит о том, что ты не умываешься и не чистишь лицо, и поэтому можно сделать вывод, что у тебя еще и ногти грязные. Поэтому и девушка к тебе не подойдет ...
Если бы к тебе подвалила девушка с усами, прыщами с черными точками по всему лицу, с грязной головой и недовольным лицом, вы были бы счастливы?
Гостья
Как хорошо что я выбрала не рожать, а то б вот такой вот сыначка родился бы у меня "красавец".
Ведь обычно мальяики на мам похожи. А я сама далеко не красавица. Мучать детней не хочу, чтобы и они переживали буллинг и стеснение из-за лифа, фигуры, кожи, умствен.способностей, и отсутствия цели и желания жить, социфобию.
Да, я сделала верное решение.
Ведь обычно мальяики на мам похожи. А я сама далеко не красавица. Мучать детней не хочу, чтобы и они переживали буллинг и стеснение из-за лифа, фигуры, кожи, умствен.способностей, и отсутствия цели и желания жить, социфобию.
Гостья
Как хорошо что я выбрала не рожать, а то б вот такой вот сыначка родился бы у меня "красавец".
Хотя, конечно где-то там внутри, мне хотелось бы посмотреть какой бы у меня родился ребенок, от какого мужчины. А если от разных? То какие они были?
Но честно, я не хочу сама смотреть на страшненьких своих детей, меня б это покоробило, всегда б сравнивала с другими детьми и расстраивалась.
Но честно, я не хочу сама смотреть на страшненьких своих детей, меня б это покоробило, всегда б сравнивала с другими детьми и расстраивалась.
Гость
Иди в передачу "модный приговор", может стилисты смогут тебя как надо одеть и причесать?
Гостья
Хотя, конечно где-то там внутри, мне хотелось бы посмотреть какой бы у меня родился ребенок, от какого мужчины. А если от разных? То какие они были?
Что уж говорить , думаю, многие бы хотели себе красивых , симпатичных детей, умных, талантливых, с хорошей фигурой, чтобы и у самих родителей глаз радовался когда смотришь на своих детей, и дети не стыдились своей внешки.
А так, посморишь, кто рожает. Мамма мия ((( такие неказистые дети, что мальчики что девочки , жуть (((( Грусть.
А родители себя самообманывают
' ой мой такой хорошенький, красивенький, принц /принцесса' .
😂 и Смотришь на этих детей и задаешься вопросом: Что со вкусом у вас, что с адекватностью, с вашими глазами-зрением?
Неужели вы не видите что откровенно говоря ваш ребенок так себе...
А эти, как пелена или специально себя настраивают что у них всё хорошо, либо просто тупыедypakи.
А так, посморишь, кто рожает. Мамма мия ((( такие неказистые дети, что мальчики что девочки , жуть (((( Грусть.
А родители себя самообманывают
' ой мой такой хорошенький, красивенький, принц /принцесса' .
😂 и Смотришь на этих детей и задаешься вопросом: Что со вкусом у вас, что с адекватностью, с вашими глазами-зрением?
Неужели вы не видите что откровенно говоря ваш ребенок так себе...
А эти, как пелена или специально себя настраивают что у них всё хорошо, либо просто тупыедypakи.
Какого хрена ныть, что ты никому не нужен!
да был бы рад такой!
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею.
Сделал грустное лицо т.к мне это больше подходит!