Реально найти обеспечению девушку в 26 лет?
Перфоратор Вазген
12 ответов
Последний —
Перейти
Фаина Боруховна Певзнер
В предыдущей теме ты стремный дрыщ, а теперь уже красавчик??
Гость
В другой теме пишите, как не любите свою внешность и черты лиуа, а тут красавчик
Гость
какая дyра это писала?
Гость
Пиздуй к себе в Армению-там че нибудь найдешь...
Гость
Дело не в возрасте. Вы безработный, на обеспечении родителей, богатой девушке, как партнёр для серьёзных отношений, не нужны.
Гость
Ра...
раа...
раазззз....
разввооо...
разввоооодддд....
развооодддкк....
развоодкаааааааааааааааааа!!! АААААААААААА........а.
раа...
раазззз....
разввооо...
разввоооодддд....
развооодддкк....
развоодкаааааааааааааааааа!!! АААААААААААА........а.
Розалинда
Так это вы - дрыщ из прошлой темы?
Все, как вам и написали, - девушки у вас нет, потому что ровня вас не устраивает.
Хотите обеспеченную - или ищите "мамочку" или сами начинайте работать
Все, как вам и написали, - девушки у вас нет, потому что ровня вас не устраивает.
Хотите обеспеченную - или ищите "мамочку" или сами начинайте работать
🦋
Во -первых не девушку,а женщину 50 лет)Моложе 50 вас содержать точноне будут.
Во-вторых что полезного в вас есть ,чтобы вас содержать? Женщину содержат потому что мужчине нужен секс,дети, бытовые услуги по дому, и обслуживанип детей и мужа.А чем может быть полезен мужчина,если секс нужен только мужчинам, а также мужчины не рожают,не кормят грудью, не сидят с детьми?)
Во-вторых что полезного в вас есть ,чтобы вас содержать? Женщину содержат потому что мужчине нужен секс,дети, бытовые услуги по дому, и обслуживанип детей и мужа.А чем может быть полезен мужчина,если секс нужен только мужчинам, а также мужчины не рожают,не кормят грудью, не сидят с детьми?)
Люцифер
Здравствуйте.
Ищите даму 40+. Но придется и за шаурму, и все что она попросит. А дамы 40+ - довольно требовательные и искусные особы. После покатушек на машине, да прочем - придется отрабатывать. Они вам мамой не будут, возмут сполна, а не только попросят вынести мусор, да пропылесосить.
Ищите даму 40+. Но придется и за шаурму, и все что она попросит. А дамы 40+ - довольно требовательные и искусные особы. После покатушек на машине, да прочем - придется отрабатывать. Они вам мамой не будут, возмут сполна, а не только попросят вынести мусор, да пропылесосить.
😂😂
Ну и зачем такой допустим?
Женечка
Князь Роман, оно же Перфоратор Фосген, откройте страшную тайну: Вы по зову души всякую ахинею пишете или за копейку малую?
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 486 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, оцените милые дамы, каковы мои шансы в этом возрасте найти богатую родителями девушку ? Почему не работаю - долгая история, заслуживает отдельной ветки.
ps я холостой, где такую найти? Очень больно и грустно, время уходит, а в моей жизни ничего не меняется.