Подруга перестала нравится
Что делать, если мне нравилась подруга. Мы приятно проводили время. Она приехала на ночь. Заказали ей суши. Пили вино. Потом жаркий секс. Но она отравилась. И ночью, она проснулась. Думала я сплю. Тихо побежала в туалет. И я слышал, как она сидит в туалете с диареей. Все эти звуки. Честно, мне стало противно. Я разочаровался в ней. Утром я проснулся, потому что-то на разбудила меня и сказала что ей надо по делам. Поцеловала. И убежала. А я понимаю что-то на перестала мне нравится
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс после 50-и22 256 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принцессы не какают... буагагагага! Купи себе резиновую Зину, если эстет фигов.
Гость
Это НОРМА для зеленого парня, коим ты и являешься.
Женщина тебе не положена, но времена вот такие, перевернутые.
И ты сам вещь знаешь, что для женщины ты слишком мал, слишком мал, чтобы заботиться о живом человеке или быть родителем.
Тебе всегда хотелось просто присунуть.
И это НОРМА.
Женщина тебе не положена, но времена вот такие, перевернутые.
И ты сам вещь знаешь, что для женщины ты слишком мал, слишком мал, чтобы заботиться о живом человеке или быть родителем.
Тебе всегда хотелось просто присунуть.
И это НОРМА.
Гость
А ты таких звуков не издаёшь? Или?
𐙚
ну вы даете, из-за звуков разлюбили человека?.. мой и не такое исполняет, но я все равно люблю его, ахах, ну короче, забейте, либо она вам снова понравится либо все, бб
Талант
Как-то на 1 сайте один поет скинул мне свои стихи. А я их не люблю, но сохранила картинку, которая была к ним привязана. При разборе картинок нашла ее и решила найти автора и опять попала на страницу поета. Каково было мое удивление, что стихи он забросил (которые и так мне не нравились - он бездарь), но пошел другим путем - стал участвовать в бабском трепепе о губах и грудях да еще влез в политику, возомнив себя Гитлером
Вавка
Как-то на 1 сайте один поет скинул мне свои стихи. А я их не люблю, но сохранила картинку, которая была к ним привязана. При разборе картинок нашла ее и решила найти автора и опять попала на страницу поета. Каково было мое удивление, что стихи он забросил (которые и так мне не нравились - он бездарь), но пошел другим путем - стал участвовать в бабском трепепе о губах и грудях да еще влез в политику, возомнив себя Гитлером
Стихи свои он так и не издал под своим настоящим именем, его никто не знает, бабский треп для умалишенных тоже мало кому из интеллектуалов интересен, но он нашел метод, как унижать интеллектуалов из зависти, что те знамениты, а он - нет, и никогда не станет (ума не хватит), зато стал помогать другу раскручивать никому не известные коллекции. В результате друга знают, а его нет
Гость
А ты не срешь и твоё г о вно у тебя в животе полностью переваривается? Может, у тебя и ануса нет?
Вавка
Стихи свои он так и не издал под своим настоящим именем, его никто не знает, бабский треп для умалишенных тоже мало кому из интеллектуалов интересен, но он нашел метод, как унижать интеллектуалов из зависти, что те знамениты, а он - нет, и никогда не станет (ума не хватит), зато стал помогать другу раскручивать никому не известные коллекции. В результате друга знают, а его нет
Только благодаря ему коллекция друга скатилась на дно - он или был или стал таким же мизогином (скорее всего был, это внутри или есть или нету).
Гость
Он ещё и рыгала.Пьяная или когда болела.А ты целовал её,после минета не тебе.
Форум: Секс
Всего: 481 924 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина просит о доминировании в постели20 ответов
- Парню плохо после секса16 ответов
- Не получается заняться в первый раз13 ответов
- Как перестать быть инцелом?11 ответов
- Страх перед первым минетом20 ответов
- Хочу найти парня11 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?10 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?2 ответа
- Что делать? Девственница100 ответов