Перестала нравится и вызывать интерес
Никитос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Господи, детский сад.
Мальчик, всп нормально. Добыча вызывает интерес, пока мы охотимся. Кошда добычу схватил, все, что остантся - сожрать и забыть.
Трахнул, потерял интерес. Это нормально.
Ищи следующую.
Мальчик, всп нормально. Добыча вызывает интерес, пока мы охотимся. Кошда добычу схватил, все, что остантся - сожрать и забыть.
Трахнул, потерял интерес. Это нормально.
Ищи следующую.
Дима
Перестать обманывать женщин, что хотите серьёзных отношений. Встречайтесь с теми, кто тоже хочет просто секса и всё
Гость
была тема
Гость
Головой надо было думать, а не членом. Надеюсь она тебя скалкой отмудохает или сковородой. Охотник спермотоксикозник ***.
Гость
Они просто прямо так не заявляют. Но можно понять, когда она не говорит прямо о серьёзных отношениях.
Дима, вы плохо разбираетесь в психологии женщин.
Действительно, НЕ СУЩЕСТВУЕТ женщин, которым от мужчины нужен только секс. Каждая женщина мечтает быть любимой.
Это факт. Смиритесь с этим.
А бабы, которые вам вешали лапшу на уши о том, что они от вас ничего не хотят, только потрахаться - пытались таким образом вас подкупить и подловить.
Естественно, разовый случайный секс возможен. Но если вы встречаетесь "для секса" на постоянной основе - мы можем быть точно уверены, что баба мечтает вас захомутать.
Действительно, НЕ СУЩЕСТВУЕТ женщин, которым от мужчины нужен только секс. Каждая женщина мечтает быть любимой.
А бабы, которые вам вешали лапшу на уши о том, что они от вас ничего не хотят, только потрахаться - пытались таким образом вас подкупить и подловить.
Естественно, разовый случайный секс возможен. Но если вы встречаетесь "для секса" на постоянной основе - мы можем быть точно уверены, что баба мечтает вас захомутать.
Гость 88
Ты ***. Следующий!
Олежа
Мамки одиночки хороши.
Гуляют от души.
Доступный секс.
Особенно если обещать отношения и принять ребенка.
Ноги раздвигают только так. Еще и подмахивают
Гуляют от души.
Доступный секс.
Особенно если обещать отношения и принять ребенка.
Ноги раздвигают только так. Еще и подмахивают
Дима
Дима, вы плохо разбираетесь в психологии женщин.
Ясен красен. И полностью с вами согласен.
Но вы меня неправильно поняли. Я говорю про те ситуации, когда женщина ещё не дошла до той кондиции, чтобы строить отношения. А чисто встречается ради эмоций.
А в этом случае, явно девка хотела мужика себе найти, чтобы был кто-то, кто с дитяткой помогал. Надо же совесть иметь и не тупо пользоваться обманным путём.
И потом, вот такие вот товарищи такую фигню мутят, а потом мы удивляемся, почему все "мужики - козлы"? Или ещё хуже, законы вводят, которые ущемляют права мужчин.
Надо думать о последствиях. Для чего мозг дан человеку?
Но вы меня неправильно поняли. Я говорю про те ситуации, когда женщина ещё не дошла до той кондиции, чтобы строить отношения. А чисто встречается ради эмоций.
А в этом случае, явно девка хотела мужика себе найти, чтобы был кто-то, кто с дитяткой помогал. Надо же совесть иметь и не тупо пользоваться обманным путём.
И потом, вот такие вот товарищи такую фигню мутят, а потом мы удивляемся, почему все "мужики - козлы"? Или ещё хуже, законы вводят, которые ущемляют права мужчин.
Вика
Автор, на самом деле всё просто: кроме мамок с детьми ты особо никому и не нужен...
Гость
Ясен красен. И полностью с вами согласен.
Теперь понятно, спасибо за разьяснения.
За баб не беспокойтесь. Они свое возьмут.
Умные девочки знают, что мальчикам от них нужен секс, и выстраивают стратегию так, чтобы не быть использованной и выброшенной.
А глупых не жалко.))
За баб не беспокойтесь. Они свое возьмут.
Умные девочки знают, что мальчикам от них нужен секс, и выстраивают стратегию так, чтобы не быть использованной и выброшенной.
А глупых не жалко.))
Гость
Значит не надо трогать женщин.
Раз вы такой.
Раз вы такой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
у меня друг такой есть, знакомился , потом трахал, понимал, что ничего к ней не чувствует , бросал. И так постоянно, пока в одну не влюбился, женился.
Понять, и простить 🤷♂️☝. Ну и отпустить, чтобы не рушить ее планы, на других ухажеров, койих там поди не менее стада аленей 😁☝
Гость
БЕГИИИ ОТ НЕЁ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Мне 25, одинокой мамке 27.