Девушки, поделитесь опытом. Парень очень редко со мной спит. По полгода может не проявлять интереса. При этом в целом в отношениях все нормально - ругаемся редко, обнимаемся, проводим время вместе. Но отсутствие интима беспокоит меня, постоянно накручиваю себя, ищу причины, самооценка падает. Нормально ли такое вообще? Здорово? Спросить напрямую стесняюсь, да и он скорее всего скажет просто, что устает. Даже если причина в другом, просто не захочет меня расстраивать или обижать. #секс
Он с тобой, потому что ты удобная. А так, замечала, что тот, кто хочет больше в паре - просто нелюбимый.... это тяжело осознавать. Конечно, речь не о возрастных мужчинах. Надо искать совпадения в сексе, иначе так и будешь вечно выпрашивающей секс. И это вы:еще не в браке, а что дальше. Думай, мать)
Гость
[1867024418]
так тебя же должна радовать эта ситуация женщинам жЫ секс не нужен он тебя не сексуализирует, не воспринимает как сексуальный объект.
Девушка
[1431852095]
Вы разговариваете об этом? Дома он часто? Не гуляет? Я бы тревогу забила. Ну конечно я бы спросила для начала, что да как. Не хочу Вас расстраивать. Но тут еще такой вариант может быть, что разный сексуальный темперамент. Может Вам надо больше, а я его так устраивает. Спросите напрямую - в чём проблема? Не факт, что он скажет 100% правду, но попробовать стоит. Важно разговаривать. Может его что-то не устраивает.
Гость
[2299265083]
если так было изначально, то все нормально. просто его природа такая, что ему надо редко. если тебе нужно чаще - просто скажи ему об этом. странно. вы сексом занимаетесь, а поговорить об этом не можете. значит нету между вами близости. значит слишком рано начали сексом заниматься , раньше года отношений. а семья может быть только если есть три опоры - близость, ответственность и страсть. страсть ушла у вас похоже. а близости и не было. и на счет ответственности сомнения у меня. вам расходиться пора
Гость
[1867024418]
Гость
Он с тобой, потому что ты удобная. А так, замечала, что тот, кто хочет больше в паре - просто нелюбимый.... это тяжело осознавать. Конечно, речь не о возрастных мужчинах. Надо искать совпадения в сексе, иначе так и будешь вечно выпрашивающей секс. И это вы:еще не в браке, а что дальше. Думай, мать)
100% она ничего не выпрашивает, даже инициативу проявить для бабы это позорно с чего-то
Гость
[4237136042]
а возраст ваш случайно не ниже 18,
Гость
[651190658]
Девушкам секс не нужен. Поиск на вумане по тегам покажет сотни тысяч сообщений. Так что не ври что тебе нужен кекс
Гость
[651190658]
Гость
так тебя же должна радовать эта ситуация женщинам жЫ секс не нужен он тебя не сексуализирует, не воспринимает как сексуальный объект.
Все верно, уважает личные границы. Как же можно *** тыкать в живого человека? Жесть, автор извращенка
Гость
[105586502]
Дык и отношения у тя нет
Мужик трахает тебя когда захочет..ты, так сказать, на подхвате... при случае.
А в другое время он других трахает
Нафига ты постороннего мужика сексуешь?
Гость
[2476647027]
Хмм. Возможно это из-за того, что вы спите не в одной кровати.