Секс с парнем , хелп ми !
Девушки, кто практикует с парнем/мужем ***? Ролевые игры? Мы с парнем купили два костюма , один школьницы , а другой монашки , вибратор , *** набор 26 предметов , смазку Дюрекс вишня( вкусная не горчит, даже сладенькая ) и набор для привязывания к кровати. Но самое интересное что , я кончаю когла прыгаю на нем , вот прям ручьем и сразу , а когда он меня *** , я не кончаю только хочу но не могу, ну и если не кончаю на нем(тк не применяем эту позу ) то он отлично делает пальцами.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 543 ответа
- Культ девственности1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 720 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Секс после 50-и21 328 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас всё отлично
Гость
Сходите в Церковь на Исповедь к Батюшке.
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Можно к вам ,я свою папку накажут майонезом греческим и сяду тебе на лицо,кончишь сразу же гарантирую,заходи пофантазируем https://www.woman.ru/user/403498009
Мария
Вероятно в позе сверху вы можете скорей всего неосознанно контролировать угол вхождения члена, таким образом стимулируя клитор изнутри. В позах, где доминирует парень вы этого сделать не можете и поэтому нет стимуляции, следовательно окончания. Попробуйте поруководить своим парнем, чтобы он чуть-чуть менял угол проникновения или просто стимулируйте клитор снаружи в процесса
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Вероятно в позе сверху вы можете скорей всего неосознанно контролировать угол вхождения члена, таким образом стимулируя клитор изнутри. В позах, где доминирует парень вы этого сделать не можете и поэтому нет стимуляции, следовательно окончания. Попробуйте поруководить своим парнем, чтобы он чуть-чуть менял угол проникновения или просто стимулируйте клитор снаружи в процесса
Прикрати наташа !
Оксана
Со смазкой дюрекс все должно получаться в любых позах)) Рекомендую попробовать Durex Massage 2 in 1 с ней точно получится
Анна
Тут все индивидуально, пробуйте, экспериментируйте с позами. Еще могу порекомендовать смазку Контекс лонг лав, чтобы все быстро не заканчивалось
Форум: Секс
Всего: 479 706 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мастурбация при муже?1 ответ
- Устал выпрашивать секс у супруги134 ответа
- Женский вопрос13 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?24 ответа
- Секс до замужества149 ответов