Гость
Статьи
Трудно перестроиться …

Трудно перестроиться после большого пениса на меньший?

Здравствуйте, скажите сложатся ли отношения у меня после долгого совмесного проживания с парнем с большим членом (22-24 см в длину и 6 см в диаметре ), познакомилась с парнем, у него член явно меньше, примерно 15 см в длину и где то 3-4 см в диаметре, секса пока не было, боюсь что в первое время не смогу испытывать удовольствие и это увидит мой новый парень, Действительно ли трудно перестроиться после большого пениса на меньший?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Мисс мира
Вы записываете статистику видимо ? И что там по среднему ?
Гость
Пока секса не было, но ты его уже успела измерить.)
Автор
Гость
Пока секса не было, но ты его уже успела измерить.)
Примерно через одежду щупала
Али
Автор
А куда испарился секс- гигант?
Леся
У меня влагалище, после двойного проникновения мжм только через месяц приходит в норму, поэтому часто не практикуем, два пениса толщиной по 4 см
Гость
Леся
У меня влагалище, после двойного проникновения мжм только через месяц приходит в норму, поэтому часто не практикуем, два пениса толщиной по 4 см
Мжм с гостями ближнего востока..
Гость
Невозможно привыкнуть 15 см🤮,за 30 лет не перестроилась.Большой член это мммм.
Автор
😂😂😂
Sanych2000
Леся
Член 6 см в диаметре по объему прилично больше, чем 2 по 4 вместе взятые.Растягивает ещё сильнее.
Леся
Гость
Мжм с гостями ближнего востока..
У азиатов члены обрезанные, меня это не привлекает, меня заводят два соприкасающихся красивых члена, а когда минет они делают, вся истекаю
Гость
Парень с больши членом = игрушка с ВБ )
6 см а диаметре - это уже можно начинать с лёгкого фистинга )
Форум: Секс
Всего: 71 880 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема