Мне 33, ей 18. У неё не было отношений, и мужчины. Приехала учиться, живёт на съёмной студии. Умница, красавица. Начали общаться, ухаживаю за ней. Она смущается, краснеет. Через сколько времени, она готова будет переспать со мной? Если она девочка, у неё ничего не было.
А тебя только это интересует, как побыстрей её в постель уложить? У меня для тебя плохие новости, никто тебе не скажет, когда она доверится тебе. Ищи ту, которая сразу даст, если кроме секса другое в ней тебя не интересует.
Гость
[4076845105]
А что, постарше и поопытнее не было?
Гость
[1138198560]
Гость
А тебя только это интересует, как побыстрей её в постель уложить? У меня для тебя плохие новости, никто тебе не скажет, когда она доверится тебе. Ищи ту, которая сразу даст, если кроме секса другое в ней тебя не интересует.
Она девственница. Я хочу попробовать девственность.
Гость
[1138198560]
Гость
А что, постарше и поопытнее не было?
Она девственница.
Гость
[4076845105]
Гость
Она девственница.
Так мы это с первого раза поняли. Нафига девственница старперу? Чего-то там выжидать, окучивать, уговаривать, чтобы секс был всего лишь на троечку?
Гость
[1138198560]
Гость
Так мы это с первого раза поняли. Нафига девственница старперу? Чего-то там выжидать, окучивать, уговаривать, чтобы секс был всего лишь на троечку?
Ну я таблетки принимаю, выходного дня Нормально будет и по времени и количеству и качеству Я буду стараться чтобы она получила удовольствие А я получу её девственность
Гость
[4076845105]
Гость
Ну я таблетки принимаю, выходного дня Нормально будет и по времени и количеству и качеству Я буду стараться чтобы она получила удовольствие А я получу её девственность
Ох уж эти плёночники. Ни слова о самой девушке, главное дождаться порвать плёнку...
Гость
[709713478]
Гость
ты бабка в деменции. мужчины избегают девственниц потому, что они не дают, а не дают, потому что фригидны и больны.
Гость
[2954884114]
Гость
Она девственница. Я хочу попробовать девственность.
Ничего хорошего, куча мороки. У мя их две было. А созреет когда - хз. Жена и в 17 была готова, любовницу в 26 раскочегаривать пришлось. А есть и всю жизнь фригидные. Так что лучше сразу найти с желанием и послужным списком, чем годами недотрогу раскручивать, а потом она родит и вообще отлучит от тела… а потом еще и изменит с первым встречным уродом, потому что вспомнит что не нагулялась.
Пхаха, от давления что-ли)))
Гость
[4076845105]
Гость
Ничего хорошего, куча мороки. У мя их две было. А созреет когда - хз. Жена и в 17 была готова, любовницу в 26 раскочегаривать пришлось. А есть и всю жизнь фригидные. Так что лучше сразу найти с желанием и послужным списком, чем годами недотрогу раскручивать, а потом она родит и вообще отлучит от тела… а потом еще и изменит с первым встречным уродом, потому что вспомнит что не нагулялась.
Тоже не понимаю, почему сразу не найти женщину, с которой будет хорошо в постели? Потратить кучу времени на то, чтобы ждать готовность этой девственницы, а потом попробовать и офигеть от неопытности, неудовлетворенности и т.п.