Только обеспечуны достойны секса
Ведь только с обеспечуном женщина может ощутить любовь и познать оргазм
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
а ты соответствуешь, ты обеспечунья?
Cвета
Обычно тетки с такими заявлениями ходят в рваных сатиновых трусах, живут в бараке и три раза в день едят макароны.
Да, детка?
Да, детка?
Гость
Лично у меня трусики намокают при виде щедрых мужчин. Они обычно красивые, статные, производят впечатление силы и мощи. Так и хочется такому заглянуть в трусы чтобы оседлать его жилистый крепкий член и ощутить его пульсацию. Обеспечуны это настоящие мужчины.
Гость
Если он старше на лет 10 то никакого секса.
Гость
Мне как женщине просто противно читать темы когда женщина же себя обозначает мясом .
Вы сами себя унижаете такими темами
Вы сами себя унижаете такими темами
Гость
***@шь. Все женщины с которыми я был не получали с меня ни копейки. А если бы мне выкатили счет, за общение со мной я бы покинул такую женщину.
Гость
А еще вот что. Если мужчина нормален, без комплексов и прочих изьянов, не стеснительный, то секс у него будет без денег. Проверено на себе. Если кто то платит кому то чтобы этот кто то с ним совокупился то это означает что что-то с этим кто то не так. Вот так! 😄
Гость
А еще вот что. Если мужчина нормален, без комплексов и прочих изьянов, не стеснительный, то секс у него будет без денег. Проверено на себе. Если кто то платит кому то чтобы этот кто то с ним совокупился то это означает что что-то с этим кто то не так. Вот так! 😄
У тебя секс только с твоей мамкой. Не звезди тут, нищий
Гость
Лично у меня трусики намокают при виде щедрых мужчин. Они обычно красивые, статные, производят впечатление силы и мощи. Так и хочется такому заглянуть в трусы чтобы оседлать его жилистый крепкий член и ощутить его пульсацию. Обеспечуны это настоящие мужчины.
Ни кто и не сомневался в продажности некторых недалеких "женщин" которые от своих сородичей самок не далеко ушли. У тех тоже, условный рефлекс срабатывает.
Гость
Ах да. Обеспечуны это не мужчины. С ними спят за деньги. 😄
Мечта обеспечуна
Форумские комрады хвастались что вскладчину покупают путан по 2000 руб.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
🌾 Пшеница 🌾
да, с остальными только риски, и дело далеко не в оргазме.
Гость
Пффф...я лет до 25 не зарабатывал, это не мешало женщинам и девушкам отдаваться мне на поругание. Были и те, кто говорил, что я нищеброд. Уже в 26 я купил квартиру в Москве и без проблем мог свозить пару любовниц в любую точку мира. Только я привык, что мне так отдаются.
Гость
Осталось найти обеспечунп которого бы интересовал твой оргазм
Следующая тема
Предыдущая тема