Только обеспечуны достойны секса
Ведь только с обеспечуном женщина может ощутить любовь и познать оргазм
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Тля
А что женщины тут пишут о мужчинах читали? Ни чем не лучше. Вы за пределами вумана бываете? А я бываю, в жизни все совсем по другому нежели пишут тут. Я раньше не мог понять, отчего тут на форуме засилье феминисток и межуненавистниц, а в жизни их кот наплакал, и друг меня осенило... вумен это последняя гавань, объединяющая таких людей. Тут их концентрация. В жизни, феминистки самые несчастные люди. Живущие в постоянной войне со всем обществом и обязательно ее проиграют со временем, потому что борятся с природой.
Ясно .камрадов своих типа не замечаете.перевели разговор на феминисток. И от пополамщиков кучу тем на вумане тоже не видите
Гость
}|{uppppppp!
Гость
Лично у меня трусики намокают при виде щедрых мужчин. Они обычно красивые, статные, производят впечатление силы и мощи. Так и хочется такому заглянуть в трусы чтобы оседлать его жилистый крепкий член и ощутить его пульсацию. Обеспечуны это настоящие мужчины.
От денег у тебя мокро в старых трусах, нищенка)
Мечта паркохода
Гость
Сообщение было удалено
Я твоб мать найду и мы с комрадами пустим ее по кругу за 2000 руб, а ты сын прости тутки будешь смотреть на это
Голубоглазка
Тема то вброс понятно) но боюсь, что бабы, пишущие, что давать надо только за деньги не вбрасывают...
Гость
конечно ира
Гость
Мария
В целом да. Если пахать наравне или даже больше, то "женская роль" отходит на второй план и там не до любви, максимум - изредка ***.
Гость
Да, это так.
Оргазм к деньгам никак не привязан
Гость
Продажные так продажные, любим жить хорошо. А ты у бати прыгай на хойце анусом и визжи, нищий. Это твоя опция секса.
Женщина, вы с зоны только откинулись🤣была бы мужиком пидорасом бы стала, в шоке от современных женщин! Ладно когда у молодых, женственных и красивых высокие запросы, но большинство явно не соответствует своим требованиям
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да не ***, все кто хочет те находят секс, кто особо и не хочет тот ищет поводы чтобы ныть, это касается мужиков и баб
Гость
Тебя ни один состоявшейся мужчина не станет ждать, мышь столыпинская. Причем не только за деньги или бесплатно, но и в случае твоей оплаты. Максимум на что ты можешь рассчитывать, это на то, что он проявив свою доброту и участие согласится тебя обоссать.
Гость
деточка, если секс для вас это такая неприятная штука, что вы только за большие деньги на него согласны, то вас можно пожалеть
вы мучаетесь неприятными обязанностями всю жизнь, просто вам за эту нелюбимую работу платят
а некотороые от этого получают кайф
вы мучаетесь неприятными обязанностями всю жизнь, просто вам за эту нелюбимую работу платят
а некотороые от этого получают кайф
Никто не мучается терпя секс, секс нужен только для продолжения рода с мужем обеспечуном, жалей себя, нищук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты пьяна, тваррь! Так что там с пиззденкой твоей матери? Рассказал про целку, расскажи и остальное.
Kissa
Как не может. Без бабы не может быть семьи. Одно дело мужик обеспечивает семью. А другое дело обеспечивает бабу и ее безбедную жизнь, где нет детей, где баба живет в свое удовольствие на деньги своего идиота мужика.
Вот почему пополамщики - дно, им жизненно важно, чтобы женщина рядом с ним была упахавшейся лошадью, а если у неё жизнь безбедная, они испытывают зависть к внимание - жизни своей же любимой женщины!
Kissa
Рекс
Сообщение было удалено
Дед шизоидный инвалид, твои бредни никому не интересны, обтекай, маня
Kissa
Рекс
Сообщение было удалено
Инвалидушка, у меня то всё прекрасно в жизни, а тебе от твоих бредней ничего лучше не станет :3
Kissa
Рекс
Сообщение было удалено
Это ты себя хорошо охарактеризовал, престарелый инвалид, и я не хоу знать про твои проблемы с анусом
Гость
Эрэспэхи, вы воспитываете в своих сыновьх будущих обеспечунов?
Гость
Обычно тетки с такими заявлениями ходят в рваных сатиновых трусах, живут в бараке и три раза в день едят макароны.
Да, детка?
Да, детка?
Если девушка никогда ни в чём не знала нужды,ей даже в голову не придет мысль писать об обеспечунах. Такие темы могут исходить только от нищенок, алчно заглядывающих в кошелёк мужчин.
Форум: Секс
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов