Вот именно, что всё честно. И в каком-то смысле она верная - один муж, один любовник. При этом те, кто таким-сяким называет меня, мою жену;(любовник, конечно, для всех герой), сам может быть совершенно в тчжелом положении. Либо жены нет вовсе (нет и соперников), либо не знает (а там и не один может быть соперник). Да, я не утверждаю, что всем жёны изменяют, кому-то верны - ваше дело, желаю счастья как всем остальным. Но секс жены вне брака - не такое уж и редкое явление. Кстати, есть такие "судьи", чьи жёны не очень-то и кому-то нужны (и я не осуждаю, каждому своё - таким тоже желаю счастья). Кстати, моя жена сама признаёт, что и думать не думала, представить себе не могла, что у неё будет такая сексуальная жизнь в браке, что будет такая потребовалось в сексе, либидо, будет любовник и таким образом она будет удовлетворена. Это даже при том, что всегда за ней бегали и она всех отшивала, ища постоянные отношения (и постоянный любовник для регулярных заниятий сексом в принципе этому соответствует). И она удивлена не только изменению своего отношения на сексуальную жизнь в браке, но и мне, как я себя повёл, когда её начало накрывать. Она призналась, как она возбуждалась в зале не только при виде будущего любовника, но от мвсли, что скоро поход в зал и не исключена встреча с ним. И потом он просто овладел всеми её эротическими фантазиями и мыслями. И тут-то началось у нас - она стала требовать секс спонтанно, часто и много, разочарованно вздыхая после и ожидая, когда я буду готов снова. И тут я решил поговорить, сначала, конечно, всё отрицала, мол, всё хорошо, ничего не происходит и её всё устраивает. Потом всё же призналась. Откровенный разговор. Признание, что мокнет по парню-красавцу из зала. Но наотрез отказалась что-то делать без моего участия, только МЖМ. Потом шок от того, как я ему предложил прямо и по сути сдал её (так ему и сказал, что он мою жену возбуждает). Восторг, что он согласился. Волнительное ожидания.Потом сама встреча.Первый её оргазм, дикий восторг