Мне 23 года, мужчине 46 лет. Вместе полтора года, ну как вместе, в моем понимании это не совсем отношения…. :) Разведён давно, есть взрослый сын, мой ровесник, отношения от моих близких скрываем. Как и многие, говорит, что я «любовь всей его жизни», хочет жить вместе, семью и детей. По факту - всего этого нет и попыток каких-то тоже не было. Не то, что с моими родителями/друзьями не знаком, но и со своими близкими познакомить даже не пытался, только с парой друзей. Для меня это — не любовь. Человек в прошлом не бедный, но от былого мало что осталось, денег на семью и нормального (в моем плане) жилья нет, поэтому я на такие предложения отказываю, это не соответствует тому уровню жизни, который у меня есть и который я хочу в будущем. Работа у меня хорошая, обеспечиваю себя полностью сама, есть перспективы. В основном он тратит только на совместные походы куда-то. Из положительного - человек достаточно интересный, секс классный, заботится (но не так, как мне надо). Остальное - мрак. Ссоримся постоянно, выясняем отношения, он истерит, но ничего он не делает, чтобы воплотить свои «мечты». Боится, что брошу. Я устала от этого и уже иногда просто делаю вид, что не слышу телефон или не вижу сообщения. Как безболезненно завершить отношения? Человек близкий и сильно больно ему тоже не хочется делать. Замкнутый круг. #отношения
Я это к тому, зачем ей в 23 года нужен мужик с такой большой разницей в возрасте? Молодые сверстники чем не устраивают?
Гость
[1352388677]
Мрак...Зачем тебе эта старая истеричная обезьяна? Бросай, даже не думай, какая нафиг семья с неустойчивым перестарком, какой кекс, ему нормального кекса осталось несколько лет, а тебе 23 всего дурочка...Конечно боится, что бросишь, ему уже пора о сиделке подумывать - ты хочешь в нее превратиться?)) Молодая жена - это для богатых, а не для бывших богатых, размечтался старый пес...
Конечно, он боится, что вы его бросите! Ведь такую д,уру как вы, ещё надо поискать! Молодая ублажает старое тело. Ну, ладно,сейчас ещё не очень старый, а через пару лет 50 будет!! Собрать свои вещи когда его не будет и свалить, написать ему, что расстаетесь и пусть не ищет. И заблокировать его!
Гость
[423528193]
У нее получилось, она молодец, к моему сожалению мне пришлось через больничку после не "сильно больно" пройти, да и про "близкого" то же зря. Особенно интересно про истеричность, никогда до этих "не совсем отношений" истеричностью не страдал, скорее сухой расчет. Комментаторам - в целом вы правы, жить и любить шаблонно как все безопасней и вероятность успеха конечно выше, а вот судить о других если ты шаблон весьма странно, в любом случае я рад за вашу мудрость и за то что вы не любили
Как и многие, говорит, что я «любовь всей его жизни», хочет жить вместе, семью и детей. По факту - всего этого нет и попыток каких-то тоже не было. Не то, что с моими родителями/друзьями не знаком, но и со своими близкими познакомить даже не пытался, только с парой друзей. Для меня это — не любовь.
Человек в прошлом не бедный, но от былого мало что осталось, денег на семью и нормального (в моем плане) жилья нет, поэтому я на такие предложения отказываю, это не соответствует тому уровню жизни, который у меня есть и который я хочу в будущем. Работа у меня хорошая, обеспечиваю себя полностью сама, есть перспективы. В основном он тратит только на совместные походы куда-то.
Из положительного - человек достаточно интересный, секс классный, заботится (но не так, как мне надо). Остальное - мрак. Ссоримся постоянно, выясняем отношения, он истерит, но ничего он не делает, чтобы воплотить свои «мечты». Боится, что брошу. Я устала от этого и уже иногда просто делаю вид, что не слышу телефон или не вижу сообщения.
Как безболезненно завершить отношения? Человек близкий и сильно больно ему тоже не хочется делать. Замкнутый круг. #отношения