Меркантильность женщин
Почему богатые мужчины не поприкают женщин деньгами и не говорят что они меркантильные? А более нищие или просто обычные мужчины работяги всегда поприкают женщин деньгами и тоже заставляют работать наровне? #меркантильность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патамушта для мужчины с зп 150 тыр хотя бы, купить кофе девушке за 200 р- не деньги. А для мужчины с зп 20 тыр- уже дыра в бюджете.
Гость
ты со скольки богатыми мужчинами знакома?
Гость
Есть богатые жмоты.
Гость
Что ему еще остается говорить? Что он бедный, ленивый, никчемный? Лучше сказать, что это она меркантильная.
Гость
Ты прям свечку держала и с этой парой живёшь под одной крышей. 😄
Гость
потому что богатый мужик не хочет быть равен женщине. он-то понимает, что сильнее, умнее, активнее любой женщины. потому что у него яйцы чугунные, а у женщины яйцов нет.
Сон
Богатому и ненужно попрекать,там баба свое место знает,любое слова и привет глуш саратов)))
Гость
Да никто не заставляет женищину работать. Хочет работает, хочет нет. Просто как она без работы проживет? Чем будет питаться?
Может потому, что богатый по своим меркам выделяет копейки своей женщине. Если бы он отдавал ей больше, чем он зарабатывает, тут же из богатого стал бы нищим. А вообще, это уже провокационный вопрос. Как сказала одна женщина: "Настоящая женщина должна выделять своему мужчине миллион в месяц". Вот и хочу вас спросить автор, вы нищая, раз мечтаете о богатом?
Гость
С тремя мужчинами. Причем сами мужики богатые эти а женщины обычные. И вышли замуж за них и теперь как сыр в масле катаются. И никто их не поприкает.
С тремя мужчинами - ты в их сеьях находишься в режиме 24 /7?
Причем сами мужики богатые эти а женщины обычные - что значит "обычные", это для всего мира они обычные, а для них - они особенные, понятно?
И вышли замуж за них и теперь как сыр в масле катаются - логично, потому что они особенные, а ты обычная.
И никто их не поприкает - ну на 100% ты этого не знаешь, потому что богатые люди очень даже считают деньги, в отличии от нищебродов, потому что знают как эти деньги достаются.
Причем сами мужики богатые эти а женщины обычные - что значит "обычные", это для всего мира они обычные, а для них - они особенные, понятно?
И вышли замуж за них и теперь как сыр в масле катаются - логично, потому что они особенные, а ты обычная.
И никто их не поприкает - ну на 100% ты этого не знаешь, потому что богатые люди очень даже считают деньги, в отличии от нищебродов, потому что знают как эти деньги достаются.
Гость
потому что те, кто говорит, что женщины меркантильные сами ищут женщин побогаче, например: чтоб была у нее своя квартира, а он к ней переехал, или чтоб денежная работа была у женщины. Они сами альфонсы.
Гость
Мне кажется богатые поприкают женщин деньгами, просто кто в этом признается.
Гость
Патамушта для мужчины с зп 150 тыр хотя бы, купить кофе девушке за 200 р- не деньги. А для мужчины с зп 20 тыр- уже дыра в бюджете.
Те кто неплохо зарабатывает обычно не разбрасываются деньгами. Я например 200к зарабатываю и никогда бы не купил чашку кофе за 200 рублей даже себе, не то что кому-то другому. Это все-равно что покупать воду 0.5 за цену 19 литров - идиотизм полнейший.
Гость
Те кто неплохо зарабатывает обычно не разбрасываются деньгами. Я например 200к зарабатываю и никогда бы не купил чашку кофе за 200 рублей даже себе, не то что кому-то другому. Это все-равно что покупать воду 0.5 за цену 19 литров - идиотизм полнейший.
Ну не все же скупердяи как вы трясущиеся за каждую копеечку.
Гостья
Может потому, что богатый по своим меркам выделяет копейки своей женщине. Если бы он отдавал ей больше, чем он зарабатывает, тут же из богатого стал бы нищим. А вообще, это уже провокационный вопрос. Как сказала одна женщина: "Настоящая женщина должна выделять своему мужчине миллион в месяц". Вот и хочу вас спросить автор, вы нищая, раз мечтаете о богатом?
Действительно, что такое богатому оплатить девушке ужин в дорогом ресторане, - крошки, упавшие с барского стола.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема