Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
10 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Г.
Довелось попробовать.
У меня подруга была, стройняшка маленькая, мой х.й не лез весь, странные ощущения такие, вообще
Г.
Гость
У меня подруга была, стройняшка маленькая, мой х.й не лез весь, странные ощущения такие, вообще
Да ну, 16 всем войдет, просто ломаются, я фаллос пробовала 28см. И тоже весь постепенно вошёл.
Гость
Г.
Да ну, 16 всем войдет, просто ломаются, я фаллос пробовала 28см. И тоже весь постепенно вошёл.
Вот я и удивлялся, в пиз.ду весь никак. Не знаю что это но сам испытал, и каждый раз так
Гость
Г.
Понимаю тебя, но я серьезно
Г.
Гость
Вот я и удивлялся, в пиз.ду весь никак. Не знаю что это но сам испытал, и каждый раз так
Может строение такое, но что-то подозрительно.
Г.
Гость
Понимаю тебя, но я серьезно
Про что?
Людмила
Гость
Люся, класс, давай
Всё получилось просто супер
Гость
Людмила
Всё получилось просто супер
Уже вые.бал что ли?
Гость
Г.
Про что?
Что пиз.да такая бывает видимо
Людмила
Гость
Уже вые.бал что ли?
Да два раза!!)
Гость
Людмила
Да два раза!!)
Как е.бал?
Людмила
Гость
Как е.бал?
Сначала в миссионерской позе потом раком
Гость
Людмила
Сначала в миссионерской позе потом раком
Тоже хочу бл...
Людмила
Гость
Тоже хочу бл...
Кого?
Г.
Гость
Что пиз.да такая бывает видимо
Ты здесь от скуки со всеми пишешься.
Гость
Людмила
Сейчас да!!
Нравится? Подолгу имеют в твоей звезде спускают?
Людмила
Гость
Нравится? Подолгу имеют в твоей звезде спускают?
Конечно нравится. Да спускают в меня
Форум: Секс
Всего: 480 101 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0