Резко пропал интим с мужем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 978 ответов
- Культ девственности2 181 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Как часто он проводит время вне дома? Вы заметили что он начал мало уделять время своей семье? Может быть вам стоит проследить как то за ним. Или просто проверьте его телефон. А лучше всего задать вопрос прямо!
Гость
Он повзрослел, а может пристыдили.А если другая сосёт, то это не на долго.Тебя он не бросит.Припугни его,скажи если изменишь с одной.То ты можешь сменить 5-8 мужчин в день.Пускай задумается.Ну ты тоже должна быть лучше всех. Научись ему д₽0ч*и*ть,лучше чем он сам.И красиво сосать,очень важно красиво.Конешно заглот по яйца.
Гость
Он повзрослел, а может пристыдили.А если другая сосёт, то это не на долго.Тебя он не бросит.Припугни его,скажи если изменишь с одной.То ты можешь сменить 5-8 мужчин в день.Пускай задумается.Ну ты тоже должна быть лучше всех. Научись ему д₽0ч*и*ть,лучше чем он сам.И красиво сосать,очень важно красиво.Конешно заглот по яйца.
Мне всегда казалось, что снижение либидо - старение, а не взросление. Пристыдить за секс? Это как?
Гость
Может проблемы есть какие-то, и они на потенцию повлияли. Джент в помощь, со спреем точно секс будет частым снова.
Форум: Секс
Всего: 485 225 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)7 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)Нет ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?148 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
- Измена жены158 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз14 ответов
- Красотка разочаровала в сексе51 ответ
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Измена жены158 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость156 ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?148 ответов
- Красотка разочаровала в сексе51 ответ
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Что делать, если парень не хочет сексить??14 ответов
- Размер и первый раз14 ответов
- Кривой13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)7 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем в браке 3 года, есть ребенок ( нам по 25 лет)
Раньше интим был ежедневно, но буквально уже 3 недели интима нет совсем. Муж начал за собой следить ( раньше даже элементарно раз в 2 дня чистил зубы) Сейчас следит за собой, начал пользоваться духами. Отношения у нас как и раньше ( никаких ссор и т. д не было) жили обычной жизнью и тут вдруг резко пропал интим, я даже не знаю в чем дело, думаю, что у него появилась другая.