Резко пропал интим с мужем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Как часто он проводит время вне дома? Вы заметили что он начал мало уделять время своей семье? Может быть вам стоит проследить как то за ним. Или просто проверьте его телефон. А лучше всего задать вопрос прямо!
Гость
Он повзрослел, а может пристыдили.А если другая сосёт, то это не на долго.Тебя он не бросит.Припугни его,скажи если изменишь с одной.То ты можешь сменить 5-8 мужчин в день.Пускай задумается.Ну ты тоже должна быть лучше всех. Научись ему д₽0ч*и*ть,лучше чем он сам.И красиво сосать,очень важно красиво.Конешно заглот по яйца.
Гость
Он повзрослел, а может пристыдили.А если другая сосёт, то это не на долго.Тебя он не бросит.Припугни его,скажи если изменишь с одной.То ты можешь сменить 5-8 мужчин в день.Пускай задумается.Ну ты тоже должна быть лучше всех. Научись ему д₽0ч*и*ть,лучше чем он сам.И красиво сосать,очень важно красиво.Конешно заглот по яйца.
Мне всегда казалось, что снижение либидо - старение, а не взросление. Пристыдить за секс? Это как?
Гость
Может проблемы есть какие-то, и они на потенцию повлияли. Джент в помощь, со спреем точно секс будет частым снова.
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять1 ответ
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Муж изменил в туалете79 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)76 ответов
- Отсутствие секса и дилдо70 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня15 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем в браке 3 года, есть ребенок ( нам по 25 лет)
Раньше интим был ежедневно, но буквально уже 3 недели интима нет совсем. Муж начал за собой следить ( раньше даже элементарно раз в 2 дня чистил зубы) Сейчас следит за собой, начал пользоваться духами. Отношения у нас как и раньше ( никаких ссор и т. д не было) жили обычной жизнью и тут вдруг резко пропал интим, я даже не знаю в чем дело, думаю, что у него появилась другая.