Гость
Статьи
Милый, заботливый, не …

Милый, заботливый, не пролеживает диван, но член 10 см

Всем привет! Представим, есть хороший парень: милый, заботливый, не пролеживает диван, но член 10 см. Что с таким делать?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Выбирай сама.
Гость
Посылать милого, доброго и заботливого наxyú, предложить себя тому, кто будет бить по ебальничку, но у которого xyú 20 сантиметров. Очевидно же.
Гость
Какая тебе разница, через пол года у тебя будет голова болеть и давать из жалости только будешь раз в 2 месяца.
Сиськов Глеб
Гость
Сообщение было удалено
консультацией пиckу не растянешь
А вам что беспокоит, нужен больше?
Гость
Игорь
А вам что беспокоит, нужен больше?
Нет, не беспокоит, просто он у меня первый вот я и не знаю повлияет это или нет в будущем. Расставаться с ним не хочется
Гость
А что, 10 см это мало?
Гость
Сиськов Глеб
консультацией пиckу не растянешь
современные психологи и не такое обещают, и даже все по интернету и по фотографии

только деньги вперед
Гость
Если первый, то разницы нет 10 или 20.Всёравно измениш.Захочеш узнать как другой еб (ё)т.100%.
Гость
Сама думай, что тебе делать. А то, наслушаешься советов и без никого останешься или хуже попадется.
Гость
Гость
Сама думай, что тебе делать. А то, наслушаешься советов и без никого останешься или хуже попадется.
Знаете, вы правы, пойду-ка я лучше отсюда
Гость
Вопрос еще - какой диаметр. Может, толстый, такие бывают, толстенькие и короткие. А 10 см - немного, конечно, но средний палец в длину тоже около 10 см и он достает до свода влагалища. А кончают большинство женщин вме равно от ласк клитора.
Гость
Главное уменение им управлять. Там может быть и по колено, но не факт что понравится, если он не умеет ничего.
Гость
Ну смотря сколько зарабатывает, милая моя 10см не проблема, купи вибратор, а с нено только деньги тряси 😘
Гость
Гони мелкописечника! Такие не должны размножаться!
Наверное, бросать.
С таким что был секс, что нет.
Всё равно рано или поздно его бросите.
У самого 10 см, да ещё и тонкий, придётся всю жизнь страдать...
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем