Сосу. Можешь под🫢ить на это. Но ОС всегда взаимно, не пойму парня с зоновскими взглядами, что это "зашквар".
Гость
[3520311076]
все женщины сосут. Женщина когда влюблена, член из рук не выпускает, и всякое вытворяет с ним
Гость
[1630988756]
Гость
все женщины сосут. Женщина когда влюблена, член из рук не выпускает, и всякое вытворяет с ним
Не только женщин касается
8 (952) 133-65-10 это мошенник
[1219514138]
Гость
Сообщение было удалено
Ты походу Максимка, надевший юбку, озорник 😂
Гость
[2468366736]
Ты походу Максимка, надевший юбку, озорник 😂
если еще и мужчина пишет о своей брезгливости, думаю , что вам точно стоит задуматься )) и, ты не угадал , я женщина и с половой идентичностью у меня порядок , Максимом себя не считаю .
Гость
[2468366736]
Космическая
Сообщение было удалено
причем тут фригидность и х@й во рту , если ты мне ответишь на этот вопрос , тогда я отвечу и на этот вопрос .
Гость
[2082343378]
А у нас с мужем вообще в постеле камасутра🤣
Гость
[2468366736]
Космическая
Сообщение было удалено
расскажу вам правду , что о вас думают мужчины )) про пошлости в ваш адрес, думаю , писать не надо ? однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .
Гость
[2082343378]
Гость
расскажу вам правду , что о вас думают мужчины )) про пошлости в ваш адрес, думаю , писать не надо ? однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .
У меня тоже друзья байкеры есть. Все женатые и детишки есть. Есть и не женатые, но в отношениях ВСЕ
[1219514138]
Гость
Сообщение было удалено
Максик, мы давно знаем твою точку зрения, просто ты уже зае--ал своим флудом. Никому не интересно читать по 10 постов одного и того же дер---ма из твоей свистящей фляги. Высказался против - ок, мы поняли. Кому-то наоборот, нравится ОС - ок. Каждый в праве найти партнёра с похожими взглядами.
Так ему на работе сосет другая, поэтому от тебя и не просит.
Гость
[2468366736]
Гость
Сообщение было удалено
он немного в другом ключе общается и он себя никогда не скрывает , а если вы настолько тупой, что спутали женщину и мужчину , мне и писать вам нечего 🤣 подтверждает , что общаюсь с олигофрени , в с такими общаться не люблю .
Гость
[2082343378]
Гость
Сообщение было удалено
Так почему бы не поцеловать любимого человека ниже пупка? Или брезгуете? Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️ Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?
Гость
[2082343378]
Гость
Сообщение было удалено
Название Байк клуба пожалуйста Мне даже интересно стало, где такие "байкеры" обитают🤣🤣🤣
Гость
[2468366736]
Гость
Так почему бы не поцеловать любимого человека ниже пупка? Или брезгуете? Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️ Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?
у каждого своя мораль и рамки дозволенного , для меня каждый орган должен выполнять свое предназначение , остальное - от лукавого . Да, для меня брезгливо , унизительно и непозволительно , не вижу в этом ничего зазорного , муж считает также как и я , изначально сошлись во взглядах .
Гость
[281198682]
Гость
Сообщение было удалено
Аха))) наивная) живи дальше в иллюзиях о примерном муже))) не отвечай, неинтересно
Гость
[2468366736]
Гость
Название Байк клуба пожалуйста Мне даже интересно стало, где такие "байкеры" обитают🤣🤣🤣
похоже вы с тупыми общались , а их там тоже предостаточно 🤣 почти рокер уважает женщин , любой гопник - женщину за человека не считает .
Гость
[2082343378]
Гость
Сообщение было удалено
А потом будет пост от вас "ой девачки, памагити, сбежал муш. Рост 180 вес 40кг глаза впалые, был одет в домашние тапочки и халат, при себе пакет с трусами" 😱😱😱
Гость
[3570904879]
Да, но не каждый раз во время секса.
Гость
[2468366736]
Гость
мой муж слушает тяжелую музыку , технарь , к женщине относится как к ровне , все мои браться выросли с гитарой в руке , аналогично .
Гость
[281198682]
Гость
у каждого своя мораль и рамки дозволенного , для меня каждый орган должен выполнять свое предназначение , остальное - от лукавого . Да, для меня брезгливо , унизительно и непозволительно , не вижу в этом ничего зазорного , муж считает также как и я , изначально сошлись во взглядах .
Аха))) наивная) живи дальше в иллюзиях о примерном муже))) не отвечай, неинтересно
только тупой думает «если не сделаешь ты, сделает другая», таким образом , можешь еще его г@но сожрать, иначе будет есть другая 🤣🤣🤣 я даже не готовлю , муж после работы не разрешает , вот насколько сильная любовь , он считает , что его любимая женщина не должна еще и вкалывать после работы , тогда как он мужчина и он может потерпеть .
Гость
[2468366736]
Гость
А потом будет пост от вас "ой девачки, памагити, сбежал муш. Рост 180 вес 40кг глаза впалые, был одет в домашние тапочки и халат, при себе пакет с трусами" 😱😱😱
я не держусь за штаны 🤣 не угадали )) более напишу , часто сама хотела развестись , ибо брак - это каббала для меня .
Гость
[2082343378]
Гость
похоже вы с тупыми общались , а их там тоже предостаточно 🤣 почти рокер уважает женщин , любой гопник - женщину за человека не считает .
Мои знакомые из 77rus А ваши? Наверное из Ночные волки? 🤣🤣🤣 Но и среди волков у меня знакомые есть, и ни кто не заморачивайся кто кому лизал и кто у кого сосал. Наоборот свободно об этом общаются и нормально относятся, так сказать естественно. Ваш Байк клуб скорее называется МотоЗОНА🤣 Жизнь по понятиям.
только тупой думает «если не сделаешь ты, сделает другая», таким образом , можешь еще его г@но сожрать, иначе будет есть другая 🤣🤣🤣 я даже не готовлю , муж после работы не разрешает , вот насколько сильная любовь , он считает , что его любимая женщина не должна еще и вкалывать после работы , тогда как он мужчина и он может потерпеть .
Он ещё и готовкой твоей брезгует🤢☹️ Капец
Гость
[333627212]
Давно с го спустился то..открываешь цивизованный мир?
Игорь
[2838862220]
Афтар ты долбоeб? Как во время секаса можно сосать, когда он в ней находится? Сосать конечно можно, но только во время секса в формате мжм.
Гость
[2082343378]
Гость
я не держусь за штаны 🤣 не угадали )) более напишу , часто сама хотела развестись , ибо брак - это каббала для меня .
Скоро сбудется, потерпи
Гость
[2082343378]
Гость
Сообщение было удалено
Женятся и детей заводят Твой сиделец что ли?
Гость
[1678754085]
ШЛИМАЗЛ
Не все.
Все,но не всем
Гость
[1678754085]
Гость
Сообщение было удалено
Что бы мужчине было приятно.а в благодарность он угостит спермой
Игорь
[2838862220]
Гость
Байкеры это как правило закомплексованные нарциссы, которые только себя и любят и показать себя любят еще больше.
Гость
[2468366736]
Гость
Он ещё и готовкой твоей брезгует🤢☹️ Капец
ага, я не умею готовить 😝 и не люблю ))
Гость
[2468366736]
Гость
Женятся и детей заводят Твой сиделец что ли?
нет, муж инженер - программист , красивый и высокий , мужественный и сильный мужчина .
Давно с го спустился то..открываешь цивизованный мир?
однако , судя по ответам - многие не сосут )))
Гость
[1678754085]
Гость
Сообщение было удалено
Значит брезгуешь
Гость
[2082343378]
Гость
Сообщение было удалено
Один😌 И он мой муж
Гость
[2082343378]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама была спермой😊 Из члена отца своего и вылезла из пиз ды мамки🤷
Гость
[979111288]
Гость
Сосать чтобы мужика удержать? Ты ебббнутая?
Гость
[979111288]
Гость
Ага, прям бабы борется за то, чтобы пососать, может только такие обрыганши как ты
Гость
[2082343378]
Гость
Сосать чтобы мужика удержать? Ты ебббнутая?
Лядуна вообще держать ненадо, а наоборот дать что нибудь для ускорения. Речь о брезгливости своим партнёром. Ну кому это понравиться? 🤷
Гость
[1678754085]
Гость
Охеренно ты его любишь,что часто развестись хотела.поэтому и не сасешь.себя только и любишь. Ничего все у тебя в переди.будешь сосать как миленькая!
Гость
[281198682]
Гость
Выводы уровня интеллектуала. Твои истории из жизни здесь спрашивал кто-то? Нет. Вот и оставь при себе их. И делай только то, что тебе муж разрешил 🤣🤣🤣🤣
Гость
[1021205215]
Все сосут и женщины и мужчины Ну стоит ну как такого"молодца" не со снуть...особенно если за лупа большая, обрезанн ый, ствол такой ребристый...прям за щеку и глубоко за гло тнуть...фантастика...
Гость
[2082343378]
Тема, разводка для срача. Ушла на другую ветку. Не интересно👋