После первого свидания не звонит месяц, занят?
уммммммная
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы смешная🤦
Как по мне, скорее всего, вы дали ему понять, что секса не будет сразу, а больше ему не интересно.
О нем нужно было забыть уже спустя дней 5 молчания, если не раньше.
Сколько вам лет? Это ваше первое свидание? Вы бы еще спросили год назад было свидание, но парень не пишет, занят? Он уже с другими общается, вы ему видимо не очень понравились или ищите серьезные отношения, а он на 1 раз
Гость
Да, как только заработает миллион, так сразу тебе позвонит.
Гость
А сама почему не позвонила? Телефон сломался?
Гость
Не хочу вас огорчать, но пора уже искать другой вариант)
Гость
Да нет, это Вы правильно сделали, мне кажется. На мой взгляд, все очевидно - мужчина был явно настроен на просто сразу секс с Вами (вел с Вами разговоры только на интимные темы, руку подкладывал, пытался мягко уламывать и переубеждать). Другое общение с Вами, значит, его не интересовало и не интересует. Поэтому, не получив секса, он тупо забил и забыл. Зря Вы голову ломаете.
Мне бы не понравилось, если бы девушка каждый раз повторяла, что она не будет со мной спать. Я думаю, что открыто не стоит это говорить это, стоит намекнуть, но не говорить, это отталкивает. Например, расскажите про подругу, которая спит с первым встречным и вы ее не понимаете, как так можно, но это всё на столько ситуационно. Это виденье с моей колокольни!*
уммммммная
Мне бы не понравилось, если бы девушка каждый раз повторяла, что она не будет со мной спать. Я думаю, что открыто не стоит это говорить это, стоит намекнуть, но не говорить, это отталкивает. Например, расскажите про подругу, которая спит с первым встречным и вы ее не понимаете, как так можно, но это всё на столько ситуационно. Это виденье с моей колокольни!*
ну, естественно, я не орала с первой минуты "А Я С ТОБОЙ СПАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!" . Он просто очень часто вел эти темы и уламывал.
уммммммная
и я бы могла привести такой пример с намеком, но просто не имела возможности: все мои попытки говорить на отвлеченные от тема секса он перебивал и спрашивал "а тебе куда кончали? внутрь? на лицо? а сколько у тебя было парней?"
уммммммная
Да нет, это Вы правильно сделали, мне кажется. На мой взгляд, все очевидно - мужчина был явно настроен на просто сразу секс с Вами (вел с Вами разговоры только на интимные темы, руку подкладывал, пытался мягко уламывать и переубеждать). Другое общение с Вами, значит, его не интересовало и не интересует. Поэтому, не получив секса, он тупо забил и забыл. Зря Вы голову ломаете.
я больше удивляюсь, как такие козлы существуют. это, кстати, первый козел в моей жизни
да еще и жлоб какой - комедия
да еще и жлоб какой - комедия
Гость
Вам попался парень, который спрашивал у Вас на ПЕРВОМ свидании, куда Вам кончали и сколько у Вас было партнеров в сексе, а вы теперь пишете НЕ ПОЗВОНИТЬ ЛИ ЕМУ...
Мда, даже не знаешь, как отреагировать :)
уммммммная
Вам попался парень, который спрашивал у Вас на ПЕРВОМ свидании, куда Вам кончали и сколько у Вас было партнеров в сексе, а вы теперь пишете НЕ ПОЗВОНИТЬ ЛИ ЕМУ...
так я и не собираюсь ему звонить )))
а как бы вы отреагировали? то, что он спрашивает, о чем-то говорило?
Гость
так я и не собираюсь ему звонить )))
У нас с Вами не очень большая разница в возрасте, поэтому я понимаю, что современные молодые люди порой перегибают палку с такими вопросами. Я всегда реагирую холодно и негативно, если подобные вопросы задает парень, которого я плохо знаю, то это, как минимум говорит, что не уважает меня и считает, что мне можно задавать такие вот вопросы.
Обычно, это говорит, что парень не хочет каких-либо серьезных отношений и хочет быстрее перейти к сексу :)
Обычно, это говорит, что парень не хочет каких-либо серьезных отношений и хочет быстрее перейти к сексу :)
уммммммная
У нас с Вами не очень большая разница в возрасте, поэтому я понимаю, что современные молодые люди порой перегибают палку с такими вопросами. Я всегда реагирую холодно и негативно, если подобные вопросы задает парень, которого я плохо знаю, то это, как минимум говорит, что не уважает меня и считает, что мне можно задавать такие вот вопросы.
согласна, котик мой
думаю так же. да даже думать нечего, это очевидно просто)
думаю так же. да даже думать нечего, это очевидно просто)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
123-456
Захотите секса - напишите ему, куда вам кончали и в каких позах, приедет через час. А для отношений ищите другого.
Принцесса
Напишите, но высока вероятность, что после первого секса он будет занят полгода.
Гость
Ну зачем вам этот озабочка?! Забудьте и все. Тем более, что после секса он бы все равен слился. Найдёте нормального парня. Я, хоть и старше на 10 лет, вообще пресекла бы такие разговорчики.то неуважение и невоспитанность. Есть другие способы флирта. Этот парень Ваш ровесник? Просто интересно, как себя ведёт младшее поколение
Гость
он уже давно ахает другую
Отдамся сразу, скажет ***, а не отдамся - сука!
Вот дилемма ведь!
Вы, как по мне, сама себе ответили уже на вопрос! Просто имейте ввиду, что нормальный и адекватный человек, кто хочет большего чем секс, раньше третьего свидания, даже и разговор заводить не будет. Если мужчина серьезен, ему не очень бы хотелось знать, о прошлых похождениях девушки.
Вот дилемма ведь!
Вы, как по мне, сама себе ответили уже на вопрос! Просто имейте ввиду, что нормальный и адекватный человек, кто хочет большего чем секс, раньше третьего свидания, даже и разговор заводить не будет. Если мужчина серьезен, ему не очень бы хотелось знать, о прошлых похождениях девушки.
уммммммная
Ну зачем вам этот озабочка?! Забудьте и все. Тем более, что после секса он бы все равен слился. Найдёте нормального парня. Я, хоть и старше на 10 лет, вообще пресекла бы такие разговорчики.то неуважение и невоспитанность. Есть другие способы флирта. Этот парень Ваш ровесник? Просто интересно, как себя ведёт младшее поколение
мне 20, ему 28)
уммммммная
Отдамся сразу, скажет ***, а не отдамся - сука!
Вот дилемма ведь!
Вот дилемма ведь!
я тоже так считаю, спасибо большое. честно говоря, я была очень удивлена такой наглостью. я смотрела на него с недоумением, а он жал плечами и будто бы о цене на хлеб спрашивал. Самое смешное, что о себе ничего не рассказывал. Фу.
Сиреневая Даль
Он для Вас умер.
Сиреневая Даль
У него тоже гордость есть. А вот обязанности бегать за вами и проявлять инициативу - нет. Он её один раз уже проявил, пригласив вас на свидание, теперь вполне может ждать оную от вас.
Теперь она должна в ответ пригласить на свидание, заехать за ним, оплатить ужин, отдаться, выдать 1000 долларов и исчезнуть утром.
Гость
Ох... Запомните: если вы нужны мужчине, он к вам из Австралии на кенгуру прискачет. А уж позвонить или написать найдет время. Мне в мои 18-19 это говорила мама, я ей не верила, тоже оправдания всем искала. Сейчас точно знаю, что она была права.
И я убеждена в этом. Это чистейшая правда. Если мужчине надо, он заинтересован в женщине, он будет звонить, писать, будет искать любую возможность встретиться. Как показывает жизнь, это женщины существа более склонные к фантазиям и любят по глупости и наивности выдавать желаемое за действительное - ну у него просто времени не нашлось/он был ужасно занят, а так бы прискакал как принц на белом коне/он постеснялся подойти, а так я ему очень нравлюсь и т.д... Помню, даже в "Сексе в большом городе" был такой диалог, и пока героини, пытаясь поддержать подружку, искали сто причин "почему он не перезвонил", мужчина адекватно озвучил единственную весомую причину - "Вы ему не интересны". Не интересны достаточно, чтобы Вам перезвонить. Это никак не отменяет того факта, что Вы физически были ему интересны и он был явно не против "продолжения".
Форум: Отношения
Всего: 513 733 темы
Новые темы за месяц: 3 407 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 045 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Все было хорошо, прошел месяц, он не звонит и не пишет, хотя в сети очень часто. Занят, да? Может первой написать?