Вот тоже похожая ситуация, я тоже "***" и когда вижу на горизонте мужчину, который мне нравится и мог бы быть потенциально моим, то как представлю, что он приходит в мой дом, в мою жизнь, а я очень много работаю, устаю, времени вечно не хватает, и тут мне надо что-то готовить ему, и чтоб порядок был в доме, и постоянно себя в боевой готовности держать (эпиляция, педикюр, красивое белье), и понимаю, что у меня нет ни сил, ни времени ни лишних денег для этого потециального мужика))). Я прихожу иногда с работы в 9-10 вечера, еще что-то по дому делать, потом секситься, да я лучше приду, наскоро перекушу, чем бог послал и спать лягу в старой пижаме, клубочком свернувшись. А так как я женщина добрая и сама себя обеспечиваю, ко мне еще и липнут всякие убогие и проблемные, то с алиментами в ползарплаты, то с маленькой или нестабильной зп, то еще с какими-то проблемами личными-психологическими-квартирными-денежными. А я хочу, чтобы мужчина свои проблемы сам решал, и еще и мои может вдогонку. Иначе я его уважать не буду.
Еще и ребенку подросшему как то надо объяснять, почему дядя чужой в доме, а то и в спальне маминой, куда его девать то, ребенка, отселять рано еще. Так что забила я на это дело, до тех пор, пока не попадется мужчина беспроблемный, серьезный, который мою жизнь изменит к лучшему и облегчит, а не нагрузит меня еще больше. При этом я приняла бы легко и с ребенком мужчину, но с условием, что я ухожу на работу попроще, а он обеспечивает меня финансово, чтобы у меня на 2 детей, дом и секс времени, сил и денег хватало.
А мужики, я так догадываюсь, в определенном возрасте уже не любви и семьи ищут, а бабу с квартирой и бесплатными столом и сексом, или с деньгами и машиной, чтоб ее не содержать, а еще и самому в шоколаде быть, а в вашем случае еще и няньку бесплатную иметь для их ребенка. Пусть ищет ровню себе ваш мужчина, или тянется до вашего уровня, сейчас и без образования люди зарабатывают, было бы стремление к этому.