Зачем мужчины коротко стригутся?
Зачем мужчины делают стрижки, как в армии или в тюрьме, короткий ершик? Это же некрасиво. И под горшок тоже никому не идет. Зачем они ходят с такими прическами? А потом удивляются, что их считают некрасивыми. Большинству мужчин идут волосы подлиннее, что-то вроде мужского каре. Девушки не часто об этом говорят, но им почти всем нравятся взъерошенные волосы, отросшие волосы, даже хвостики #волосы
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
короткая стрижка делает мужчину более брутальным, что показатель силы. ведь это не секрет, что это нравится большинству женщин. образ хулигана, зека ещё в моде. вот и пытаются мужчины соответствовать. да, короткая стрижка ещё практична и удобна, заморачиваться меньше надо
Гость
А налысо зачем стригутся?
Гость
Я ваще лысых люблю - с ними дома светлей 💡
Блин, ну мода такая.
В моей молодости парни делали химическую завивку, осветляли волосы, выбривали виски. Длинные волосы с "химией" почти все молодые парни носили. Я считаю, было круто. Но я не буду причитать "почему сейчас так не носят", потому что понимаю, что время другое и мода другая.
Когда-то вообще парики напудренные носили.))
В моей молодости парни делали химическую завивку, осветляли волосы, выбривали виски. Длинные волосы с "химией" почти все молодые парни носили. Я считаю, было круто. Но я не буду причитать "почему сейчас так не носят", потому что понимаю, что время другое и мода другая.
Когда-то вообще парики напудренные носили.))
Затем, что у некоторых волосы выпали.
Гость
Да, каре - мужская стрижка
Постоянно стригусь под ноль. Волосы растут слишком быстро и без них гораздо удобнее)
Да им лень укладку делать, следить за чистотой. Для них это лишнее и не нужное. Рациональное мышление. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны 😆🤭 главное харизма и решение мировых вопросов
Автор
Это не мужчины, это быдлaны, просто не общайся с такими.
Гость
С короткой стрижкой легче быковать.
Гость
а ещё что сделать? сверкая пятками бежать отращивать волосы потому что Автор [3213852318] сказала что это некрасиво?
баклажан
чтоб когда лижет за волосы не тянула #***
Гость
Тоже задаюсь этим вопросом. Я вот прям длинные волосы у мужчин люблю, Где-то по лопатки, если ухоженные и густые.. Очень притягивает
Гость
короткая стрижка делает мужчину более брутальным, что показатель силы. ведь это не секрет, что это нравится большинству женщин. образ хулигана, зека ещё в моде. вот и пытаются мужчины соответствовать. да, короткая стрижка ещё практична и удобна, заморачиваться меньше надо
Зека?)))))) в моде? Ну если уровень такой, то может и нравятся такие. Фу. В Москве большинство мужчин выглядят со своими кривыми тощими лицами либо как зеки либо как пьяницы. Длинные волосы мужчине придают более благородныный вид на фоне вот этих вот ваших зеков.
Гость
мне вообще не нужна никакая стрижка потому что я ее терпеть не могу
Гость
Короткая стрижка не делает мужчину брутальным, длинные волосы выглядят намного мужественней
Гость
Потому что в России отсталое общество,
мужчины боятся,что если отрастят волосы,их сразу припишут нетрадиц.ориентацию А мне очень нравятся длинные волосы у мужчин(как у рок-музыкантов,до пояса)
мужчины боятся,что если отрастят волосы,их сразу припишут нетрадиц.ориентацию А мне очень нравятся длинные волосы у мужчин(как у рок-музыкантов,до пояса)
Гость
Я на арб хожу, там сложно с длинными волосами. Да и просто на спорте тоже неудобно. А ёжик протер и побежал дальше по делам. Или если работаешь на производствах с "запахами" волосы не успевают пропахнуть. + некоторым идут, мне длинные волосы ваще не идут, с ними я как лох или пид...)
Гость
Боятся что их в п…сы определят))
Не знаю что причина, а что следствие, но заметил что чем короче волосы, тем приземленнее человек.
Не знаю что причина, а что следствие, но заметил что чем короче волосы, тем приземленнее человек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пошла *** овца ***, тебя это *** не должно как мы стригемся, наше право вас это не ***!) наоборот без волос голове не жарко, ты иди *** дальше соси *** конченное *** *** тебя
Гость
*** мне эти ваши каре для питухов так только питухи стригутся нормальный мужик с короткими волосами ходит и так не жарко а на мнение этой бабы мне вообще ***
Форум: Волосы
Всего: 59 177 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема