Тоже заметил, если волосы короткие - либо ***, либо феминистка. Чаще всё в комплекте.
Котик Рыбка
[1806112632]
Чтобы озабоченное *** не могло схватить бабу за волосы и отжарить в углу
Автор
[3129202233]
Котик Рыбка
Чтобы озабоченное *** не могло схватить бабу за волосы и отжарить в углу
Таких и не хочется, поверь. С короткими волосами некоторые хорошо смотрятся, потому что они сами по себе божественные - с длинными были бы ещё лучше. Но 99,9% - просто страх и ужас
Гость
[3689379084]
Стереотип, что после определенного возраста нужно делать стрижки, чтобы не говорили, что они молодятся длинным волосами. Но на самом деле со стрижкой под мальчиа большинсво сразу превращается в безликих теток. А молодые стригутся коротко, либо потому что хотят попробовать новый образ, либо потому что так удобнее.
женщины могут тебе волосы остричь на яичках, вместе с ними отстригут
Гость
[456146457]
EU33
*** так делают
Глупости.Например,у женщин из-за болезней редкие волосы,какой им выход кроме как коротко постричься
Автор
[3129202233]
Гость
женщины могут тебе волосы остричь на яичках, вместе с ними отстригут
За что?
Гость
[1226309865]
Автор
Таких и не хочется, поверь. С короткими волосами некоторые хорошо смотрятся, потому что они сами по себе божественные - с длинными были бы ещё лучше. Но 99,9% - просто страх и ужас
И хорошо, значит работает оберег По факту - это удобно, мыть-сушить-укладывать легче. Да многим и не идут длинные
Гость
[2967429143]
За длинными сложно и дорого хорошо ухаживать, чтобы красивые, тяжелые и блестящие были, а не сопли.
После родов или из-за нездоровья часто волосы выпадают, что проще на какое-то время подстричь, чтобы опять же не ходить с соплями.
С возрастом тоже гуще волосы не становятся, короткие можно выигрышнее уложить, чтобы опять же не висело три длиннющих сопли.
Ну и редким девушкам с некрупными чертами, худенькими лицами и огромными глазами идут стрижки, делают еще женственнее и трогательнее, как юная Миа Фэрроу, например.
Автор
[3129202233]
Гость
За длинными сложно и дорого хорошо ухаживать, чтобы красивые, тяжелые и блестящие были, а не сопли.
После родов или из-за нездоровья часто волосы выпадают, что проще на какое-то время подстричь, чтобы опять же не ходить с соплями.
С возрастом тоже гуще волосы не становятся, короткие можно выигрышнее уложить, чтобы опять же не висело три длиннющих сопли.
Ну и редким девушкам с некрупными чертами, худенькими лицами и огромными глазами идут стрижки, делают еще женственнее и трогательнее, как юная Миа Фэрроу, например.
Не правда, любые длинные волосы будут приятнее коротких. Понятное дело, что не у всех они густые, сияющие, мягкие. Но никакие из них не сравнятся с уродливой короткой стрижкой. Длинные - не значит до спины, как могли многие подумать, а хотя бы до плеч.
Автор
[3129202233]
Гость
И хорошо, значит работает оберег По факту - это удобно, мыть-сушить-укладывать легче. Да многим и не идут длинные
Кому это длинные не идут? Конечно, если ты *** и хочешь пугать своим видом, то короткие и носи.
Тоже заметил, если волосы короткие - либо ***, либо феминистка. Чаще всё в комплекте.
Ага, женщины в возрасте все *** и феминистки, что за чушь. За короткими волосами проще ухаживать только и всего
Котик Рыбка
[1806112632]
Автор
Видимо, так и было задумано, чтоб никто их не хотел
Это какие-то проблемы с восприятием себя как женщины. Не прям даже проблема, но какой-то комплекс что ли Если брать совсем малолеток, кто так стрижётся, то думаю просто как вызов
Котик Рыбка
[1806112632]
Возможно, им хочется ощутить состояние короткостриженного пацана. Большинству баб это недоступно. А ведь быть выйти с новой короткой стрижкой из парикмахерской ни с чем не сравнимое состояние
Вы молодцы, если хотите быть привлекательными, так и делайте. Если хотите как фемки всех пугать, то лучше вообще налысо бриться, чтобы совсем шок был.
Гость
[2102077780]
Мышка Малышка
Это какие-то проблемы с восприятием себя как женщины. Не прям даже проблема, но какой-то комплекс что ли Если брать совсем малолеток, кто так стрижётся, то думаю просто как вызов
Это мода такая на длинные волосы, а во времена ваших мам с длинными волосами ходили только старые бабки, понятно, что не с распученными, но с длинными, а стрижка считалась модной молодежной прической. Это я к тому, может так случится, что мода на короткие стрижки будет во времена ваших внучек.
Автор
[3129202233]
Мышка Малышка
Для меня это отличительный знак. *** как будто дают сигнал другим, что они розовые. Феминистки хотят не быть объектом сексуализации, чтобы не возбуждалось ***.
Срака
[2860050462]
Мне на некоторых нравится. У меня подруга с таким причесоном, но она с детства неформал, или как оно там: в пирсингах, татухах, когда-то лысая ходила, и в зеленый красилась, жених у ее такой же. Очень хорошая, надежная, понимающая, всю школу с ней проржали.
Гость
[1234118447]
Гость
Дам тебе совет, автор -
выбирай нас, длинноволосых;) Нас до кучи!)))))))
Да!! А от остальных отвали! Меня и с длинными и с короткими достали!!!
Это мода такая на длинные волосы, а во времена ваших мам с длинными волосами ходили только старые бабки, понятно, что не с распученными, но с длинными, а стрижка считалась модной молодежной прической. Это я к тому, может так случится, что мода на короткие стрижки будет во времена ваших внучек.
Есть какой-то такой возраст после которого женщины массово начинают стричься коротко очень И я не понимаю зачем Всегда это очень удивляло, в том числе и в моих родственницах
Гость
[1226309865]
Автор
Кому это длинные не идут? Конечно, если ты *** и хочешь пугать своим видом, то короткие и носи.
Ну, если единственный способ, чтобы ты и тебе подобные отстали от женщин, будем стричься
У меня средняя мужская стрижка. А ты страшная наверное очень.
Гость
[2102077780]
Мышка Малышка
Есть какой-то такой возраст после которого женщины массово начинают стричься коротко очень И я не понимаю зачем Всегда это очень удивляло, в том числе и в моих родственницах
За короткими волосами проще ухаживать, проще укладывать, распущенные волосы больше подходят молодым, с возрастом приходится менять прическу.
Мне на некоторых нравится. У меня подруга с таким причесоном, но она с детства неформал, или как оно там: в пирсингах, татухах, когда-то лысая ходила, и в зеленый красилась, жених у ее такой же. Очень хорошая, надежная, понимающая, всю школу с ней проржали.
Мне понравилась фраза про школу, классно😆
Гость
[637258271]
Отрезала волосы коротко, думала меньше возни будет. Зря думала.
Марта
[808003272]
а почему кто-то должен учитывать ваше мнение?
Кэрри
[1336055065]
Марта
а почему кто-то должен учитывать ваше мнение?
У леди Ди была короткая стрижка, и ее все обожали.
Марта
[808003272]
Кэрри
У леди Ди была короткая стрижка, и ее все обожали.
потому что главное в человеке не прическа.
inessa
[2829830826]
Ну вот я, например, обрезала, потому что волосы неудачно осветлила, они начали отваливаться. Сейчас отращиваю свой цвет.
Кэрри
[1336055065]
inessa
Ну вот я, например, обрезала, потому что волосы неудачно осветлила, они начали отваливаться. Сейчас отращиваю свой цвет.
Ох, я когда-то два года мучилась.
inessa
[2829830826]
Кэрри
Ох, я когда-то два года мучилась.
Не, я маску тающую с перцем использую, за полгода я уже с каре. Так что если захотеть, можно ускорить процесс.
Кэрри
[1336055065]
inessa
Не, я маску тающую с перцем использую, за полгода я уже с каре. Так что если захотеть, можно ускорить процесс.
Ого, а че это за маска?
inessa
[2829830826]
Кэрри
Ого, а че это за маска?
Так и называется, выпускает лошадиная сила. Поищите отзывы в нете.
Гость
[1333809644]
Затем что их не уложить. Волосы лежат хорошо только в кино. Лучше бы женщины полностью избавлялись от растительности. Чистоплотнее было бы