Я очень даже понимаю, что свекровь будет за сына, а не за меня. Меня она может вообще не любить. Я раньше молчала и сор не выносила. А теперь тоже жалуюсь. Но не для того чтоб она его ругала. Он же взрослый. А для того, чтоб просто знала, что не так все гладко у нас и идеально, как ей кажется. А то слишком высоко она сына ставит, а я с ним мучаюсь. Пусть понимает, что есть проблемы и не удивляется, если разойдёмся. С другой стороны, конечно, мы споримся и миримся потом, а жалобы на фоне этого выглядят глупо. Поэтому я грань в жалобах тоже соблюдаю. Все подряд не говорю.
Через несколько дней снова ссора, он опять не занимается детьми. Позвонила свекрови, говорю поговорите с сыном.
Она говорит, я сейчас приеду, вас всех ***! Ему говорит, получишь. На вечер как ни в чем не бывало сыночку пишет...
Мне никогда не напишет не спросит, как я. Неужели нельзя как-то на сына обидеться или построже с ним поговорить!?
После этого я на неё обиделась и сказала, что внуки к ней больше не приедут, раз такое отношение ко мне. Как мне дальше поступить, может я не права? #свекровь