Диванные лежуны
Не знаю, может, проблема во мне, но практически все, с кем у меня что-то завязывалось в плане отношений - диванные лежуны. Начинаешь общаться, вроде все хорошо, и тут работает, и там помогает, и всегда делом занят каким-то, - интересно становится, через какое-то время понимаешь, что после работы и в выходные они лежат перед телевизором. То есть приходят домой, в душ, чем-то перекусят и сразу на диван. Ну ладно, бывает, я понимаю, что. конечно, устать можно сильно, но они так отпуска, и все выходные проводят. Ни в отпуск поехать куда-то, ни в зал сходить, ни бегом заниматься, ни учиться, даже книжки на диване не читать. Диван, телек, - все. Понимаю, что есть домоседы, но они дома учатся, чем-то заняты, с ними есть о чем поговорить. Даже не знаю, в чем дело? Это во мне дело?#нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ну, мужчина по природе более активен. это женщина - более пассивна, как его вообще хотеть можно?
Гость
Совет нужен? Не держитесь за него. Он в отпуске лежит, вы уезжаете. Хотя бы нервы будут целее.
Агент провокатор
Автор, просто таких как вы описали — подавляющее большинство, потому вам такие и попадаются. Теория вероятностей
Таков темперамент или вы друг друга не вдохновляете. Вы разные.
гендерное преступление🍎
Жук упал и встать не может,
Ждет он, кто ему поможет.
(с)
Ждет он, кто ему поможет.
(с)
Гость
Каких то вы диванных котиков находите. Видимо развитие отношений стандартное: парк-кино-ресторан-постель. А как оказались в постели, модно из нее и не вылезать))) Изначально разнообразте ваше общение: бег, хобби, светские и общественные мероприятия или что вам там интересно. Человек по жизни либо актив, либо пассив, это видно обычно сразу
Гость
а вы чем занимаетесь? мужчины тоже не любят нешустрых девушек, когда лежат на диване. чем заниматься? на работу ходят-деньги зарабатывают, а ещё чем? особенно в короновирус.
Гость
Таких большинство, но опять же какие сейчас путешествия и прогулки, вторая волна короны , у нас в Европе все закрывают уде...или вы в целом говорите?ну если мужик зарабатывает, то уде хорошо...а в кафе можно с мамой или подругой сходить...также в фитнес, я одна хожу, мне так комфортнее ...а путешествовать все любят, просто может пока недостаточно финансов, чтобы куда-то поехать?вы не смотрите на *** див, которые каждый месяц куда-то ездят
Гость
Каких то вы диванных котиков находите. Видимо развитие отношений стандартное: парк-кино-ресторан-постель. А как оказались в постели, модно из нее и не вылезать))) Изначально разнообразте ваше общение: бег, хобби, светские и общественные мероприятия или что вам там интересно. Человек по жизни либо актив, либо пассив, это видно обычно сразу
Мдауж...верно сказано, после ресторана можно кроме как преложения к себе домой от мужчины уде ничего не ждать;(((
Автор
Таких большинство, но опять же какие сейчас путешествия и прогулки, вторая волна короны , у нас в Европе все закрывают уде...или вы в целом говорите?ну если мужик зарабатывает, то уде хорошо...а в кафе можно с мамой или подругой сходить...также в фитнес, я одна хожу, мне так комфортнее ...а путешествовать все любят, просто может пока недостаточно финансов, чтобы куда-то поехать?вы не смотрите на *** див, которые каждый месяц куда-то ездят
Да, я про "в целом". Я книги читаю, подрабатываю на дому за компом, в зал хожу или дома занимаюсь (ну уже дома занимаюсь) спортом и растяжкой, работаю на основной работе, хотя считаю себя абсолютно неактивной, хочется больше делать.
Я в себе неактивность не люблю (от неорганизованности которую, а не от усталости), и меня вдвойне раздражает такая позиция у парней. Ну даже, когда устал можно посидеть, книгу прочесть, ну или фильм посмотреть хотя бы, а не щелкать пультом беспрерывно..
Я в себе неактивность не люблю (от неорганизованности которую, а не от усталости), и меня вдвойне раздражает такая позиция у парней. Ну даже, когда устал можно посидеть, книгу прочесть, ну или фильм посмотреть хотя бы, а не щелкать пультом беспрерывно..
Автор
Так изначально и концерты, и поездки, а потом оказывалось, что он все через титанические усилия делал :)
Гость
+ 💯
Есть время, когда нужно было "полежать". Может это вынужденная мера, как в случае с короновирусом.
И есть время, когда нужно действовать.
А кричать во все горло, что кто-то лежун и тыкать пальцами не разобравшись - это удел тех людей, кто любит самоутверждаться за чужой счёт.
Сходите в более оживлённое место, где по вашему мнению собираются деятельные люди, по вашим интересам. Наверняка, вашу деятельную натуру заметят и оценят по достоинству.
Есть время, когда нужно было "полежать". Может это вынужденная мера, как в случае с короновирусом.
А кричать во все горло, что кто-то лежун и тыкать пальцами не разобравшись - это удел тех людей, кто любит самоутверждаться за чужой счёт.
Сходите в более оживлённое место, где по вашему мнению собираются деятельные люди, по вашим интересам. Наверняка, вашу деятельную натуру заметят и оценят по достоинству.
Гость
Я от таких сразу сбегала, эта лень достаточно быстро становится видна. С мужем в турпоходе познакомились, и таких проблем у нас нет.
Гость
Так изначально и концерты, и поездки, а потом оказывалось, что он все через титанические усилия делал :)
Ой блин, у меня такой же был. Поначалу таскала его всюду, веселила, а потом он мне "бац" такой и говорит - мне это все не нравиться, люблю дома поваляться... Обесценил меня, лентяй. В голове одна работа, больше ничего. Я не смогла с таким, честно, деградировала конкретно. Расстались. Сейчас просто общаюсь с другими парнями и понимаю, что есть другие люди, которым в жизни что-то интересно, прям душа начала просыпаться. Необъяснимое чувство, честно, когда стоишь с человеком, любуешься закатом, и тебе нравиться и ему, и вы на одной волне))) а с тем лежуном одна волна была только в постели, и то, по расписанию. Ну на фиг. Это называется разные уровни духовного и интеллектуального развития
Автор
+ 💯
Я понимаю, что есть время действовать и есть время - лежать. Но обычно по человеку видно, что он понимает, когда нужно активничать. Я не тыкаю пальцем, просто пишу, что меня это очень раздражает и думаю, что проблема во мне, раз я таких выбираю
Автор
Ой блин, у меня такой же был. Поначалу таскала его всюду, веселила, а потом он мне "бац" такой и говорит - мне это все не нравиться, люблю дома поваляться... Обесценил меня, лентяй. В голове одна работа, больше ничего. Я не смогла с таким, честно, деградировала конкретно. Расстались. Сейчас просто общаюсь с другими парнями и понимаю, что есть другие люди, которым в жизни что-то интересно, прям душа начала просыпаться. Необъяснимое чувство, честно, когда стоишь с человеком, любуешься закатом, и тебе нравиться и ему, и вы на одной волне))) а с тем лежуном одна волна была только в постели, и то, по расписанию. Ну на фиг. Это называется разные уровни духовного и интеллектуального развития
Был у меня друг, на работе познакомились, общались, вместе ездили куда-то, там то он меня вытаскивал, то я его вытаскивала, не могли себе позволить что-то дорогостоящее, просто по городам-пригородам на электричках разъезжали, по каким-то бесплатным концертам ходили, ели бутерброды на скамейках, дома приготовленные и чай из термоса пили, но ощущения были очень хорошие, всегда есть о чем поговорить, чувство юмора одинаковое у обоих. да и вообще очень интересно было. Вспоминаю с радостью, хотя никогда в него влюблена не была, а он, видимо, в меня.
Автор
Так мне каждый месяц и не обязательно ездить куда-то, хотя было бы, конечно, интересно. Ну просто в город соседний поехать, в музей сходить, на речку купаться, снеговика построить, прийти домой вместе что-нибудь какую-нибудь интересную еду сделать, на концерт сходить, на пробежку выйти, учиться чему-нибудь вместе...
Да дело даже не в этом. Я и одна могу это сделать, но он говорит, чт любит и мы должны время вместе проводить (как он хочет - лежать на диване, когда он постепенно начинает храпеть)
Да дело даже не в этом. Я и одна могу это сделать, но он говорит, чт любит и мы должны время вместе проводить (как он хочет - лежать на диване, когда он постепенно начинает храпеть)
Автор
+ 💯
Ну и кстати я не кричу и не тыкаю пальцем во всех, наоборот, всегда думала, что люди всегда больше и умнее меня временем своим распоряжаются.
Я просто не люблю, когда постоянно лежат близкие (постоянно, это когда больше 3 месяцев). Понимаю, что у него и работа напряженная, и дома (вместе пока не живем) не все гладко. Ему к примеру предложили более оплачиваемую и менее затрачивающую силы работу, но надо на курсы небольшие отходить бесплатные, - отказался, сказал, что после работы хочет отдыхать, а не чем-то заниматься.
Я просто не люблю, когда постоянно лежат близкие (постоянно, это когда больше 3 месяцев). Понимаю, что у него и работа напряженная, и дома (вместе пока не живем) не все гладко. Ему к примеру предложили более оплачиваемую и менее затрачивающую силы работу, но надо на курсы небольшие отходить бесплатные, - отказался, сказал, что после работы хочет отдыхать, а не чем-то заниматься.
Гость
Мужчина постоянно лежащий на диване перед телевизором в гинекологической позе – явление весьма типичное и удручающее.
Гость
Ну и кстати я не кричу и не тыкаю пальцем во всех, наоборот, всегда думала, что люди всегда больше и умнее меня временем своим распоряжаются.
Если это так, и ему предлагают лучше условия рабочие. но нужно немного напрячься, а он убегает, то и вы от него бегите. Так на одном и том же диване с таким мужиком и пролежите. Мужчина нормальный никогда не упустит возможность
Гость
а я не люблю лежать. люблю сидеть. за компом. и шпилить в игрушки. особенно зимой. шо в этом плохого? ))
Гость
Автор, я думаю, что дело в вас. Одно дело - один такой попался, ну влюбились, бывает. Другое когда много. Значит вы находитесь там где есть только один вид парней - пассивные. Почему? Если вы с ними работаете, то где проводите остальное время? Дома? Тогда вы тоже не активная. Начните с себя. Не ждите, что придет прекрасный активный принц и сделает вашу жизнь сказочной. Хотите в кино? Пригласите подругу, предложите парню. сходите с коллегами, хотите пробежку - вперед, не надо его тянуть, вы таким образом СЕБЯ тормозите
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так мне каждый месяц и не обязательно ездить куда-то, хотя было бы, конечно, интересно. Ну просто в город соседний поехать, в музей сходить, на речку купаться, снеговика построить, прийти домой вместе что-нибудь какую-нибудь интересную еду сделать, на концерт сходить, на пробежку выйти, учиться чему-нибудь вместе...
Вот я его и таскал а снеговика лепить, снежками закидывала, в театр иногда водила, выгуливала, а он говорил, что ему это не интересно. А мне не интересно было с ним на диване лежать. В итоге сказал, что у него ко мне чувств нет. Нормально я так в ложилась в человека эмоционально, а он мне фигу
калифа
1) нет денег, 2) поняли эту жизнь и устали от нее. неинтересно
Гость
Вот я его и таскал а снеговика лепить, снежками закидывала, в театр иногда водила, выгуливала, а он говорил, что ему это не интересно. А мне не интересно было с ним на диване лежать. В итоге сказал, что у него ко мне чувств нет. Нормально я так в ложилась в человека эмоционально, а он мне фигу
Так корень всех бед в том, что вы сами его таскали. Если мужчина влюблён и по натуре активен, он сам вас будет приглашать и таскать, и стремиться все время удивлять
Автор
Так корень всех бед в том, что вы сами его таскали. Если мужчина влюблён и по натуре активен, он сам вас будет приглашать и таскать, и стремиться все время удивлять
Возможно. Меня мой молодой человек тоже сначала приглашал пиво попить и домой к нему, я отказывалась, начал шевелиться. Видимо, нужно смотреть, куда САМ изначально зовет :) Значит, интересы такие.
Гость
Возможно. Меня мой молодой человек тоже сначала приглашал пиво попить и домой к нему, я отказывалась, начал шевелиться. Видимо, нужно смотреть, куда САМ изначально зовет :) Значит, интересы такие.
Конечно, у мужчин период ухаживаний самый активный, так сказать, выше привычной нормы. А потом снижается и в длительных отношениях их уже периодически надо стимулировать и вдохновлять))) Но! в начале он должен проявлять инициативу, вы можете ее иногда перехватить (для разнообразия), а не оттягивать его от дивана за уши)
Гость
У всех свои причины и обстоятельства почему так, а не иначе.
Мы здесь все малознакомые люди, не принимайте на свой счёт мои слова, я их также написала абстрактно, не применительно именно к вам.
Спросите у самого человека почему он лежит на диване, что произошло или что случилось. Может вы услышите совершенно неожиданное объяснение всему. Это лучше чем додумывать.
Мы здесь все малознакомые люди, не принимайте на свой счёт мои слова, я их также написала абстрактно, не применительно именно к вам.
Спросите у самого человека почему он лежит на диване, что произошло или что случилось. Может вы услышите совершенно неожиданное объяснение всему. Это лучше чем додумывать.
Гость
Мы с мужем на пару лежим на диване по вечерам и счастливы. (правда телека у нас нет, книжки читаем, он работает по 12 часов, я не работаю и хожу в зал/гуляю/хожу на выставки/готовлю днем).
Милый Гость
и ты как дуура осталась без секса. хотя могла ночь провести с членом во рту и не только.
вот и дальше мечтай про активный отдых с таким подходом. а другие будут жить и радоваться жизни со своими половинками)))
вот и дальше мечтай про активный отдых с таким подходом. а другие будут жить и радоваться жизни со своими половинками)))
Мужло
Встречайтесь с девушками, что тут ещё сказать.
Гость
Да в том то и дело, что у него со всеми девушками так. Они активные, а он ничего не хочет. Вот я дура, он же мне об этом рассказывал в самом начале... О том, как ему в жизни то не везёт
хитропопое_мужло
1- Такможет по пробовать начать работать ? Нет денег от того чтл не рабоиаешь .
2 - вдруг война , а я уставший девиз большинства наших мужчинок
2 - вдруг война , а я уставший девиз большинства наших мужчинок
1. вам то что, до его денег?) уж если женщина повелась, зная, что у него денег не так много, то это было и не нужно...
2. воюют только те, кто плохо разбирается в нюансах геополитики.
2. воюют только те, кто плохо разбирается в нюансах геополитики.
Гость
Это-грузчики,грузят своей массой тела диван...
Гость
Большинство мужчин такие ограниченные. Зомбоящик - зло, придуман для того, чтобы бы/длу мозги вправлять в нужное русло властьимущим. Кого он по Тель-Авидению смотрит? Соловьиный помёт, Киселёвщину и Скобееху?
Гость
Лежуны или Игруны.
Sunlight
Сразу вспомнились собеседники из сети. Один выдал что-то вроде "Ну да, у вас, женщин, выходной для домашней работы, мол любите вы это страшно", другой утверждал, что в выходной в частном доме кроме как телевизор смотреть, делать нечего и вообще с работы на диван само то. Вот интересно, кто же за них все дома делает? Мамы? Или жены (которых, по утверждениям нет)?
Автор
Сразу вспомнились собеседники из сети. Один выдал что-то вроде "Ну да, у вас, женщин, выходной для домашней работы, мол любите вы это страшно", другой утверждал, что в выходной в частном доме кроме как телевизор смотреть, делать нечего и вообще с работы на диван само то. Вот интересно, кто же за них все дома делает? Мамы? Или жены (которых, по утверждениям нет)?
"Вы это любите" - женщины домашней работой занимаются для удовольствия? :)
А в частном доме... нечего делать... Это значит, что он или свин, или по дому точно кто-то другой все делает)
А в частном доме... нечего делать... Это значит, что он или свин, или по дому точно кто-то другой все делает)
Гость
Не ваш это мужчина, вы пытаетесь переделать его под себя, он еще больше инфантилом становится, ищите по себе. И таскайте его везде.
Гость
дык вить он мягкий и удобный
Гость
Удивительно. Но один и тот-же мужчина может с разными женщинами вести разный образ жизни. Если женщина не вдохновляет то и активный мужчина пока с ней может стать пятном на диване. Если есть в отношениях духовная близость страсть и ответственность а это все составляющие любви и женщина вдохновляет то мужчина будет хотеть горы свернуть чтобы сделать ее счастливой. А уж отдохнуть развлечься и т.д. тем-более. Это даже не горы ворочать. Так что вопрос не к мужчинам а к вам и вашим с ними отношениям. Как вы их построили то и получаете.
Артем Борисов
А тебе нужны диванные лизуны???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Так выглядят отношения?Нет ответов
- Тип женщины3 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?19 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины287 ответов
- Мы ресурс?230 ответов