Иностранцам нужен только вирт?
Познакомилась в приложении языкового обмена. Написал. Сначала вроде бы нормальные вопросы, фразы. Интересовался мной. А потом начался просто вирт. Сначала с невинного: как ты мне нравишься, какие красивые волосы, фигура и т д. На и пошло -поехало. Честно говоря, по внешности очень понравился. Один раз пропустила. Попросила мне такое не писать (когда уже был откровенный вирт, что он со мной бы сделал), но он снова вроде простые вопросы, а потом снова это. Я надеялась но нет. Все тоже самое. Уже сказала, чтоб не писал мне, что могу поддерживать разговоры, кроме секса. На что он мне просто ответил: когда передумаешь, напиши мне.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 037 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детсад
Гость
Вспомни ЧМ-2018 по футболу и что на улицах вытворяли «женщины». Так что да, ему от тебя нужен был вирт
Гость
Для серьезных отношений 27 лет это "последний вагон". Далее только вирт.
Игорек
а то иностранцы не знают, что такое рашн наташн. Это вы, дикари, живете в информационном вакууме, сведения получаете только из вашего ЛохТВ и щелкаете зубами от злости на другие страны. Весь цивилизованный мир давно информационно объединен и отлично в курсе насчет рюске.
Гость
Нет конечно, в инострании живут совершенно другие мужчины, им секс не нужен, они лишь мечтают встретить русскую нищую принцессу, перевезти ее к себе и начать беспощадно обеспечивать
Гость
Нет, иностранцам не нужен только вирт, просто на таких площадках они развлекаются. Не науку и политику же ему обсуждать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Талибов забыли.
Понятно, что испортили.
Понятно, что испортили.
Сомневаюсь, что иностранцы в инете с серьёзными намерениями сидят. Им на родине, что ли, никто не даёт? Если да, то это какие-то совсем конченые, может, уголовники.
А этот так вас и будет уламывать дальше.
Автор
Сомневаюсь, что иностранцы в инете с серьёзными намерениями сидят. Им на родине, что ли, никто не даёт? Если да, то это какие-то совсем конченые, может, уголовники.
Т е думаете, что он не отстанет и снова начнет написывать?
Я-то для себя решила, что первая писать не буду. Но если он начнет..
Я-то для себя решила, что первая писать не буду. Но если он начнет..
Вряд ли он писал только вам, поэтому, может, уже есть новая жертва, и от вас отстанет.😏
Автор
Ну тут уже зависит, есть ли у него возможность приехать (вдруг он там вообще за решёткой). Советую при случае спросить, хотел бы он продолжения в реальности.
Вроде как хотел. Но я так понимаю это не романтические отношения. А именно приехать ради секса. Как-то по-другому я себе представляла отношения.
Форум: Секс
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс проблемы4 ответа
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов