Иностранцам нужен только вирт?
Познакомилась в приложении языкового обмена. Написал. Сначала вроде бы нормальные вопросы, фразы. Интересовался мной. А потом начался просто вирт. Сначала с невинного: как ты мне нравишься, какие красивые волосы, фигура и т д. На и пошло -поехало. Честно говоря, по внешности очень понравился. Один раз пропустила. Попросила мне такое не писать (когда уже был откровенный вирт, что он со мной бы сделал), но он снова вроде простые вопросы, а потом снова это. Я надеялась но нет. Все тоже самое. Уже сказала, чтоб не писал мне, что могу поддерживать разговоры, кроме секса. На что он мне просто ответил: когда передумаешь, напиши мне.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс после 50-и23 487 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Культ девственности2 205 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детсад
Гость
Вспомни ЧМ-2018 по футболу и что на улицах вытворяли «женщины». Так что да, ему от тебя нужен был вирт
Гость
Для серьезных отношений 27 лет это "последний вагон". Далее только вирт.
Игорек
а то иностранцы не знают, что такое рашн наташн. Это вы, дикари, живете в информационном вакууме, сведения получаете только из вашего ЛохТВ и щелкаете зубами от злости на другие страны. Весь цивилизованный мир давно информационно объединен и отлично в курсе насчет рюске.
Гость
Нет конечно, в инострании живут совершенно другие мужчины, им секс не нужен, они лишь мечтают встретить русскую нищую принцессу, перевезти ее к себе и начать беспощадно обеспечивать
Гость
Нет, иностранцам не нужен только вирт, просто на таких площадках они развлекаются. Не науку и политику же ему обсуждать.
Автор
Сообщение было удалено
Талибов забыли.
Понятно, что испортили.
Понятно, что испортили.
Сомневаюсь, что иностранцы в инете с серьёзными намерениями сидят. Им на родине, что ли, никто не даёт? Если да, то это какие-то совсем конченые, может, уголовники.
А этот так вас и будет уламывать дальше.
Автор
Сомневаюсь, что иностранцы в инете с серьёзными намерениями сидят. Им на родине, что ли, никто не даёт? Если да, то это какие-то совсем конченые, может, уголовники.
Т е думаете, что он не отстанет и снова начнет написывать?
Я-то для себя решила, что первая писать не буду. Но если он начнет..
Я-то для себя решила, что первая писать не буду. Но если он начнет..
Вряд ли он писал только вам, поэтому, может, уже есть новая жертва, и от вас отстанет.😏
Автор
Ну тут уже зависит, есть ли у него возможность приехать (вдруг он там вообще за решёткой). Советую при случае спросить, хотел бы он продолжения в реальности.
Вроде как хотел. Но я так понимаю это не романтические отношения. А именно приехать ради секса. Как-то по-другому я себе представляла отношения.
Форум: Секс
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?25 ответов
- На первом свидании секс, после не пишет8 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?47 ответов
- Вы кончаете от куни?24 ответа
- Мне одной ему мало25 ответов
- Про секс42 ответа
- Страх близости2 ответа
- Зачем нужен этот АС?13 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?47 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Про секс42 ответа
- Про ЭТО.35 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?28 ответов
- Мне одной ему мало26 ответов
- Вы кончаете от куни?25 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема