Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине прелюдиями без разрядки?

Зачем мужчина предлагает ласки (руками, поцелуи, орально) сделать женщине без взаимности? Посмотреть на тело без одежды. Все - без проникновения и своей разрядки. Зачем это нужно? #секс
Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Мужики странные.
А этот может просто любить угождать ,может иметь вялый орган, болезнь или уродство.

Правильнее спросить его.
Гость
У него и спроси. Дура.
здей
Спроси, чего стесняться то?
ну а просто потом по памяти подрочит - так он привык уже
Совдэп
Приятно. Просто приятно.
Гость
У меня был такой парень, когда встречались, любил меня вылизывать, особенно попу, и чтоб газы ему прямо в рот выпускала, , удовлетворял орально. Возбуждадся, а секс говорит не интересен. Наверное на память свою работал, а удовлетворялся сам наверняка, потом
Аноним
Павел Рощин
Мужики странные.
А этот может просто любить угождать ,может иметь вялый орган, болезнь или уродство.

Правильнее спросить его.
Такого нет. Я просто не хочу секса с ним, а он предлагает такой вариант.
Аноним
Совдэп
Приятно. Просто приятно.
А что приятного?
Аноним
Гость
У меня был такой парень, когда встречались, любил меня вылизывать, особенно попу, и чтоб газы ему прямо в рот выпускала, , удовлетворял орально. Возбуждадся, а секс говорит не интересен. Наверное на память свою работал, а удовлетворялся сам наверняка, потом
Мне он тоже скзаал, что себе сделает приятно потом. Что нравится женская реакция на ласку.
А вы описали какого-то мужчину, склонного к унижениям. Скорее всего поэтому он и не спал с вами.
Гость
А я не понимаю обратного - зачем это все начинать без стремления к другому человеку (которое и проявляется в ласках, поцелуях и иногда в любовании красотой), если нужно только помастурбировать с помощью этого другого? может, проще тогда самостоятельно?
Форум: Секс
Всего: 72 149 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема