нравится как муж делает. и как-то у него это само получается. бывает и другие лижут, но так как у него, не получается
Гость
[1021205215]
Надо говорить...а женщине будет хорошо и мужчина зря энергию не ьудет тратить Мы же люди,человеки,что бы разговаривать...учить и учиться
Саша
[463889499]
Vitaminka
нравится как муж делает. и как-то у него это само получается. бывает и другие лижут, но так как у него, не получается
а что нравится и что не нравится? можете сказать?
Саша
[463889499]
Гость
Надо говорить...а женщине будет хорошо и мужчина зря энергию не ьудет тратить Мы же люди,человеки,что бы разговаривать...учить и учиться
вот правильно считаю
Саша
[463889499]
быть пиздолизом и делать куннилингус это совсем разные вещи
Гость
[1376940698]
Vitaminka
"бывает и другие лижут" это как? случайно?)
Гость
[1376940698]
Гость
Сообщение было удалено
таблетки пей, дурак
spokoyni
[471404207]
Говори прямо, где и как. Что еще нужно добавить, где похлопать. Это нормально. От куда он должен это знать? В школе не учат. тем более если даже у кого научился , все равно все женщины любят по разному.
spokoyni
[471404207]
Vitaminka
Ну это не всегда бывает. Жене нравится как я делаю. Но возмущалась на кое что, однако токае делал ей наш друг и это проводило ее в восторг. Так что не все просто так или не так. Отношение тоже важно. это задет дополнительный стимул в нравится-не нравится.
Гость
[3063694032]
Гость
Какие мачо? Лизать не по масти. Пусть бубновые этим занимаются, а нормальные пацаны такое воротить не будут
"А шож ты фраер да не по масти " (шансон). Ну и контингент на вумене, жесть! Нам только зэков тут не хватало.
В ютубе есть масса лекций о том как правильно куник делается. Посмотреть пособие дело не сложное.
Да ну, чушь. Только опытно можно. И с подсказкой. Вот не было ни разу похоже у всех моих дамочек. Кому то так и вообще -дотронься , этого достаточно для оргазма.
spokoyni
[471404207]
Гость
я в ахуе с ответов
Та понятно , тебы бы сваи забивать.
Гость
[2462713597]
Defcon
Как у нас с женой. Обожает, как я лижу. Любовник не лижет, как она говорит "он не про это, он про отодрать"
Вы из Москвы?
Гость
[792462537]
Эдик
Хочу попробовать и найти кому нравится девушку
Перед сексем хочется ласки, именно куни, но муж ласкает грудь и потом секс, но хочется большего
Как у нас с женой. Обожает, как я лижу. Любовник не лижет, как она говорит "он не про это, он про отодрать"
Получается пока любовник трахает вашу жену, она признается ему, что ваш член ее не устраивает, а вот такой член как у любовника должен ее трахать? А вас она хвалит за языковые способности, мол хорошо стараетесь
Получается пока любовник трахает вашу жену, она признается ему, что ваш член ее не устраивает, а вот такой член как у любовника должен ее трахать? А вас она хвалит за языковые способности, мол хорошо стараетесь
А бывает, что вы ей лижете сразу после того, как ее от**ахал любовник?
Нет, у меня нет потребности вылизывать сперму. Один раз случайно я вляпался в его сперму, когда жена улетала, а прилетала ночью. Он её встретил в аэропорту и отвёз. По пути, конечно, отодрал. Я хотел жену, да плюс она сказала, что успела с ним сексом заняться, и я не дал ей сходить в душ и вошёл. Членом вляпался, упал даже, пока не смыл. Это (чужая сперма), видимо, уже за гранью. А так, если она входит в душ, если даже только что от любовника, лежу с удовольствием.
Гость
[1206364163]
Vitaminka
У меня муж научился, хорошо делает, до оргазма!
Гость
[1206364163]
Акация
Беру голову рукой и направляю. И говорю как надо. Иначе толку не будет
С любовником так делала)))
Гость
[1651710264]
Vitaminka
У нас с женой договоренность она трахаеться только в презервативе с другим, миньет только без,так что и не измена почьти
Гость
[1651710264]
Vitaminka
)
Гость
[2723207006]
Vitaminka
Мне куни делает муж 👍, и любовник тоже 👅, оба по разному, но кончаю от обоих))
Гость
[2723207006]
Саша
быть пиздолизом и делать куннилингус это совсем разные вещи
Ни какой разницы 👅👍
Гость
[2723207006]
Акация
Беру голову рукой и направляю. И говорю как надо. Иначе толку не будет
Я тоже игогда рукой держу и направляю..
Гость
[2723207006]
Гость
Перед сексем хочется ласки, именно куни, но муж ласкает грудь и потом секс, но хочется большего
Бери его за голову в процессе ласки груди 💋, и направляй вниз, к животику, потом дальше к лобку, а там и киса не далеко, ммм
Или терпите их полизушки?