У меня также,один в один с твоим мужем.Мне минет делали,я никому и никогда,Когда с будущей женой,на тот момент просто не думал,что станет девушкой,не то что женой,занялись сексом,сразу в упор сказала,хочешь чтоб я тебе делала,делай и ты мне.Даже незнаю,почему сразу согласился,ведь раньше мыслей таких даже не было.И началось,что ни секс,то обоюдный орал,в первые годы мне кажется дня без секса не было.Вот так жена приучила меня полюбить такой вид секса.Вот незнаю,если бы я не стал делать,были бы мы дальше в отношениях,т.к моя до меня также это любила,а тут бац и я ей мог отказать.
Я сейчас в отношениях с мужчиной, проблема возникает в том, что он не проявляет инициативу во время секса, не делает кунилингус. Только когда я прошу его об этом, мне это приносит удовольствие. Считаю что секс без куни неполноценный. Как считаете вы?
До него у меня были отношения с мужчинами, большинство проявляли инициативу в этом плане, хотя некоторые просто делали это неумело.
Мне очень нравится этот процесс, я получаю пик удовольствия (оргазм), который не всегда испытываю при вагинальном сексе. #секс