Гость
Статьи
Очень низкое либидо. …

Очень низкое либидо. Никогда не хочу секса, отсутствует возбуждение

Нормально ли это? Напрочь отсутствует желание секса с мужчиной, когда сама себе делаю все ок, оргазмы и тд
С мужиком даже не мокрею
Когда был парень, занимаясь этим, думала как скучно, поскорее бы закончить
Сейчас почти год секса не было и не хочется
Со мной что то не так?
Teri
19 ответов
Последний — Перейти
Да, что-то не так.
Помните, сексуальная функция это прерогатива здорового тела.

Что может быть? Да что угодно.
Чел
У меня тоже такое, но я мужик
Нормально.
Если вам!!! комфортно так, то все ок.
Гость
Ну фригидность это такое..
Гость
Проверьте гормоны. Если даже в овуляцию ничего не хочется, то есть какой-то сбой.
Гость
Это может быть физическая причина, а может психологическая, может у вас темперамент такой. Выясните и разберитесь в себе. Сдайте на гормоны для начала. А может вы лecби?
Teri
Гость
Это может быть физическая причина, а может психологическая, может у вас темперамент такой. Выясните и разберитесь в себе. Сдайте на гормоны для начала. А может вы лecби?
Я точно не ***, нравятся парни, но не секс
Гормоны проверяла, все в порядке
Гость
Teri
Фригидность это как раз когда нравится но не хочется. Чистое определение
Гость
Автор, вы нормальная. Я тоже могу испытывать крутые оргазмы, без мужчины, но с мужем секса не хочу, даю через силу, но почти ничего не чувствую от этого тыканья.
Teri
Гость
Автор, вы нормальная. Я тоже могу испытывать крутые оргазмы, без мужчины, но с мужем секса не хочу, даю через силу, но почти ничего не чувствую от этого тыканья.
Воот, тоже самое! Проникновение никак клитор не стимулируют, смысла в сексе не вижу
Гость
Teri
Воот, тоже самое! Проникновение никак клитор не стимулируют, смысла в сексе не вижу
Мне даже куни не нравится, с гормонами всё в порядке и либидо среднее, но именно секса не хочу(
Гость
Teri
Может парни не те попадались. Найдите такого от которого будете течь от одного его запаха)))). Плюс умелость парня - кое-кто только одной прилюдией до оргазма доводят, но не все так умеют.
Teri
Гость
Мне даже куни не нравится, с гормонами всё в порядке и либидо среднее, но именно секса не хочу(
Мне тоже куни не нравится, ничего не ощущаю
Получаю удовольствие только когда сама себе стимулирую(
Кот Леопольд.
Да по х. Живут же слепые,глухие. Ты фригидная. Нормально.
Гость
Teri
Так вы сами должны стимулировать его во время секса, ну а как иначе то?
Teri
Гость
Так вы сами должны стимулировать его во время секса, ну а как иначе то?
Пробовала, в это время было желание чтобы из меня вытащили чл*н, потому что он только мешал сосредоточиться и получить удовольствие
Гость
Teri
Пробовала, в это время было желание чтобы из меня вытащили чл*н, потому что он только мешал сосредоточиться и получить удовольствие
У меня тоже так было поначалу, но потом приспособилась и с ч леном даже круче оргазм, но важно, чтобы движения были медленными.
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем