Очень низкое либидо. Никогда не хочу секса, отсутствует возбуждение
Нормально ли это? Напрочь отсутствует желание секса с мужчиной, когда сама себе делаю все ок, оргазмы и тд С мужиком даже не мокрею Когда был парень, занимаясь этим, думала как скучно, поскорее бы закончить Сейчас почти год секса не было и не хочется Со мной что то не так?
Проверьте гормоны. Если даже в овуляцию ничего не хочется, то есть какой-то сбой.
Гость
[2840900793]
Это может быть физическая причина, а может психологическая, может у вас темперамент такой. Выясните и разберитесь в себе. Сдайте на гормоны для начала. А может вы лecби?
Teri
[3054448983]
Гость
Это может быть физическая причина, а может психологическая, может у вас темперамент такой. Выясните и разберитесь в себе. Сдайте на гормоны для начала. А может вы лecби?
Я точно не ***, нравятся парни, но не секс Гормоны проверяла, все в порядке
Гость
[1176883066]
Teri
Фригидность это как раз когда нравится но не хочется. Чистое определение
Гость
[226157068]
Автор, вы нормальная. Я тоже могу испытывать крутые оргазмы, без мужчины, но с мужем секса не хочу, даю через силу, но почти ничего не чувствую от этого тыканья.
Teri
[3054448983]
Гость
Автор, вы нормальная. Я тоже могу испытывать крутые оргазмы, без мужчины, но с мужем секса не хочу, даю через силу, но почти ничего не чувствую от этого тыканья.
Воот, тоже самое! Проникновение никак клитор не стимулируют, смысла в сексе не вижу
Гость
[226157068]
Teri
Воот, тоже самое! Проникновение никак клитор не стимулируют, смысла в сексе не вижу
Мне даже куни не нравится, с гормонами всё в порядке и либидо среднее, но именно секса не хочу(
Гость
[2840900793]
Teri
Может парни не те попадались. Найдите такого от которого будете течь от одного его запаха)))). Плюс умелость парня - кое-кто только одной прилюдией до оргазма доводят, но не все так умеют.
С мужиком даже не мокрею
Когда был парень, занимаясь этим, думала как скучно, поскорее бы закончить
Сейчас почти год секса не было и не хочется
Со мной что то не так?