Гость
Статьи
Девушка вам в лоб …

Девушка вам в лоб предложит секс

Если девушка вам в лоб предложит секс, без намеков и хождения вокруг. Как отреагируете? При условии что у вас нет на нее очень серьезных планов типо свадьбы и пожизненного заключения на одной с ней жилплощади.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я испытаю необъяснимое чувство тревоги и постараюсь быстро убежать, иногда проверяя нет ли за мной погони:)
Попахивает разводкой с её стороны, заведет за угол а там её хахаль с ножичком ограбит меня, по этому нет.
Марк
Был у меня такой опыт, но девушка делала прозрчные намёки, я отказался, даже будучи у неё дома. Член не вставал, поэтому решил слиться
ноги в руки и бежать
Гость
Современник
ноги в руки и бежать
Почему?
Гость
Гость
Почему?
Потому что ты либо беременная, либо с вирусами, либо часть ОПГ:)
Любой вариант не выгоден для мужчины
Отвёл бы в Укромное место и трахнул бы
Гость
Rom Romantic
Отвёл бы в Укромное место и трахнул бы
Хоть один нормальный ответ
Креветка
Если это малознакомая женщина, которую едва знаю, то это очень опасно. Вдруг она захочет потом заявление об изнасиловании написать и тем самым шантажировать? Ну её нахрен.
А если она бухая, то сама полезет, а наутро будет ничего не помнить, но чувствовать себя изнасилованной.
Дельфин без русалки
Гость
Хоть один нормальный ответ
Что же в нём нормального?
Вдруг захочет мужика в качестве спермодонора использовать? Плати потом 18 лет алименты.
Или потом шанатажировать будет.
Гость
Дельфин без русалки
Что же в нём нормального?
Вдруг захочет мужика в качестве спермодонора использовать? Плати потом 18 лет алименты.
Или потом шанатажировать будет.
Надену на него презик
Форум: Секс
Всего: 72 158 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем