Как девушки относятся когда им делают кунилингус,и пробовали ли вы позу вольта в сексе или кукушку и какие вы позы предпочитаете и считаете более удобными
😂😂😂
И еще вопрос вам нравится когда вас бьют в голову с вертухи?
Был случай я бухой нес бухую бабу в соседнюю комнату по итогу когда проходил через дверной проем упорол ее головой об дверную коробку а когда заняс ее в комнату кинул ее на кровать и та по инерции упоролось затылком об стенууи вырубилась утром говорит чет голова болит а я ей говорю бухать меньше надо😂
Сообщение было удалено
Во во, я твою маму когда_ебал, тоже с вертухи в_ебло бил. Сразу трезвеет 👍
Чебурек 🌮 ***. ь
Поза вОльта, мегавОльта.
Валета, йоптЭ, понимать меня?
Сообщение было удалено
МоСк свой полечи
Сообщение было удалено
ЦеЛЛюлит.
Йопаный твой рот. Пиши грамотно.
я думал тема про службу доставки еды
вольта? вольт-собака из мультика?😅
Это нормально.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Что это вообще за позы? Первый раз о них слышу.
Поза Ампера круче. От нее ваты повышаются.
надо ребята делать в стране социализми вводить плановую экономику, а во всяких республиках во круг россии гасиить чертей и наводить порядки,у людей должен быть смысл и цель а сейчас цели нет болтаемся как *** впрорубе,
ненавижу капитализм, барыжнаяэкономика купи дешевле продай дароже нет морали и весь смысл на и пать ближнего своего,я то парень культурный извините за дибильный пост эх ребятки всем добра любви счастья здоровья чтоб у всех было все хорошочтоб нормальные были зарплаты стабильность и никто ни в чем не нуждался,и всем любви и счастья и женщинам и мужикам чтоб не сорились по пустякам и любили друг друга и чтоб были у всехкрепкие семьи