Гость
Статьи
Самоудовлетворяются ли …

Самоудовлетворяются ли люди старше 60 лет?

Интересно, так как неизвестно, есть ли желание у таких людей вообще...
Мила
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Спроси у МД
я думаю у многих уже чувствительность пропадает и импотенция появляется
Гость
я типа знаю,ему 62,выглядит на 50,у него дома 3 куклы есть+ иногда подселяет студенток за интим,живет в Москве в трешке
Гость
Гость
я типа знаю,ему 62,выглядит на 50,у него дома 3 куклы есть+ иногда подселяет студенток за интим,живет в Москве в трешке
у него очень большой) поэтому куклы рвутся,а девушки больше недели не задерживаются)))
Али
Представьте...да есть желание. Конечно, секс не такой интенсивный как в 25. Но он есть.
Гость
царица
я думаю у многих уже чувствительность пропадает и импотенция появляется
Думать - это не твоё.
^^
Гость
😨
Всё может быть.
Гость
>Самоудовлетворяются ли люди старше 60 лет?

Конечно. Едой. Основной инстинкт.
Гость
Конечно есть,может не так часто как у 30,40 летних! Все мы люди,человеки...и это естественно! Мне 54 года, нормально еб у жену ей 49, она со сет , я делаю ку ни
дро чу регулярно. Может уже не так часто...
Гость
Конечно есть,может не так часто как у 30,40 летних! Все мы люди,человеки...и это естественно! Мне 54 года, нормально еб у жену ей 49, она со сет , я делаю ку ни
а я думал в этом возрасте уже все, честно. удивили.
Ну если судить по клиентам малолеток, на этом форуме, то они думают что в 40 уже нет интима и людям пора к земле привыкать :)
А уж про 60, то вам тут сейчас такого начешут...
Доживём до 60- посмотрим. Обязательно отпишусь :)
Пока полет нормальный :)
Мила
generator1969
Ну если судить по клиентам малолеток, на этом форуме, то они думают что в 40 уже нет интима и людям пора к земле привыкать :)
А уж про 60, то вам тут сейчас такого начешут...
Доживём до 60- посмотрим. Обязательно отпишусь :)
Пока полет нормальный :)
Я знаю, что в 60 интим есть, хотя я не малолетка и не "старушка"... Просто многие мужчины забили на себя, это факт...
^^
Гость
проверьте пульс внуков…
^^
Гость
>Самоудовлетворяются ли люди старше 60 лет?

Конечно. Едой. Основной инстинкт.
🤣👍🏻
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Мила
Я знаю, что в 60 интим есть, хотя я не малолетка и не "старушка"... Просто многие мужчины забили на себя, это факт...
Вот это верно подмечено.
Действительно, не то что в 60, некоторые в 40 уже себя списывают... Смотреть жалко.
Наверное тут важнее не возраст а желание либо жить и радоваться жизни, либо сложить крылья и тупо жрать и бухать...
Каждому своё.
Гость
^^
проверьте пульс внуков…
И ебе и дрочу, мне 68
Гость
Конечно, я через день сдаиваю сперму и мне очень приятно, когда из пениса брызжет сперма. Это полезно для здоровья и настроение на все сто, да и яйца болят, если дня три или четыре не спускаю сперму.
Гость
Гость
Как вы часто дрочите
Гость
Гость
Конечно, я через день сдаиваю сперму и мне очень приятно, когда из пениса брызжет сперма. Это полезно для здоровья и настроение на все сто, да и яйца болят, если дня три или четыре не спускаю сперму.
Еслив сперму глатать это хорашо
Гость
Гость
Еслив сперму глатать это хорашо
Я слыхал, что некоторым женщинам сперма нравится. Я лично ради интереса в руку кончил и языком вылизал и проглатил сперму, она немного солёная и липкая, но вкус спермы долго был ещё во рту.
Гость
Гость
Как вы часто дрочите
Я не знаю, как часто он дрочит, а я через день, ну бывает через два дня, но это редко.А бывает нападёт, что каждый день и четыре или пять дней подряд дрочу и всегда была сперма.
Гость
Конечно есть интерес. Это же так приятно, когда наступает оргазм, а потом из пениса выходит сперма, это такое приятное чувство, что я просто полностью расслабляюсь, одним словом кайф.
Гость
Гость
Конечно есть интерес. Это же так приятно, когда наступает оргазм, а потом из пениса выходит сперма, это такое приятное чувство, что я просто полностью расслабляюсь, одним словом кайф.
А мне тоже 63 мастурбирую очень давно , если бываетперерыв больше трех дней появляется какое то волнение , после мастурбации стоновится легко и спокойно.
Гость
Гость
А мне тоже 63 мастурбирую очень давно , если бываетперерыв больше трех дней появляется какое то волнение , после мастурбации стоновится легко и спокойно.
Мастурбирую каждый день утром.
Гость
Хочу тебе

Хочу тебе

,
Гость
Да хочу
В 44 *** 3 раза в неделю жену, да и подрочить не против)))
Гость
Гость
И ебе и дрочу, мне 68
Молодец. Я. Тоже.
Гость
А как же,ну конечно приходится спускать сперму, яйца же вырабатывают сперму и если не спускать сперму,то яйца будут болеть. Я через день сливаю сперму, примерно минут 10 или 15 дёргаю член и потом примерно 6 или 7 выстрелов спермы из пениса вылетает. Ну и конечно после этого хорошее настроение и ночью спится лучше,да и для сердца полезно.Мне 66 лет, а член жене мне трудно воткнуть,то что после болезни проклятой короны член плохо стоит.
Гость
Гость
Как вы часто дрочите
Почти каждый день иногда перерыв бывает
Гость
Чувствительность есть и язык есть.😜
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема