Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 952 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Секс после 50-и23 124 ответа
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Это ты себя что ли человеком считаешь? 😁Очень преувеличиваешь 😁 обычная,никому не интересная душнила.А так если тебе там что то воняет то рекомендую пойти подмыть свою матильду
Сообщение было удалено
Сморчок это у тебя между ног,полупокер 😁
Добрый доктор
Вообще то "природой заложено"чтоб М кончал сперматозоиды не внутрь рта,
- А ВНУТРЬ ВАГИНЫ.
Потом из вагины сперматозоиды поднимаются в матку,где происходит оплодотворение
А сосание пениса - в гланды женщине : это лишь форма психо-социального унижения,подчинения.
**Поза Ж стоит на коленях на полу и сосет у стоящего мужика
- яркий пример "позы подчинения"
(Женщины это делают ,чтоб удержать самца, хотя сперма это не еда)
**Второй аспект: передача венер.заболеваний - приходит тоже (хотя многие Ж этого не знают)
- А ВНУТРЬ ВАГИНЫ.
А сосание пениса - в гланды женщине : это лишь форма психо-социального унижения,подчинения.
**Второй аспект: передача венер.заболеваний - приходит тоже (хотя многие Ж этого не знают)
Добрый доктор
Вообще то "природой заложено"чтоб М кончал сперматозоиды не внутрь рта,
- А ВНУТРЬ ВАГИНЫ.
- А ВНУТРЬ ВАГИНЫ.
При орале без презерватива риск инфицирования женщины -даже чаще чем при сексе в влагалище:
Потому что РОТ НЕ ПРИСПОСОБЛЕН для сношения: микробы,вирусы , инфекция -проиникают через воспалённые десны,больные зубы, воспалённые участки слизистой, гланды,эрозии на языке: в слизистой и обычных бактерий больше
Герпес все знают?
Поэтому любовник может подцепить от срскшей партнёрши не только Зпп,но и герпес ,гепатит Б ,генококк уретрит на пенис!
Итого: с одной постоянно партнёршей ещё можно, но если много и оральный секс на групповухах(когда 2-3 партнёра в рот 1 жешине по очереди суют "из вагины в рот" - прлмтвочете какой "букет микробов" ??
Потому что РОТ НЕ ПРИСПОСОБЛЕН для сношения: микробы,вирусы , инфекция -проиникают через воспалённые десны,больные зубы, воспалённые участки слизистой, гланды,эрозии на языке: в слизистой и обычных бактерий больше
Герпес все знают?
Поэтому любовник может подцепить от срскшей партнёрши не только Зпп,но и герпес ,гепатит Б ,генококк уретрит на пенис!
Итого: с одной постоянно партнёршей ещё можно, но если много и оральный секс на групповухах(когда 2-3 партнёра в рот 1 жешине по очереди суют "из вагины в рот" - прлмтвочете какой "букет микробов" ??
Гость
А начинание - с помятия сисек ?
При орале без презерватива риск инфицирования женщины -даже чаще чем при сексе в влагалище:
Герпес все знают?
Герпес все знают?
Слышал версию обратную официальную от мед.работника,по ящику.
Слышал версию обратную официальную от мед.работника,по ящику.
Потому что приятно, когда девушка высасывает всё до последней капли и глотает! Это ощущение завершённости и полного удовлетворения.
Обожаю миньет подружки))
И кончать ей в ротик люблю))
Она своим язычком так клево играет, ощущения что выпивает меня всего без остатка!
Кстати, первая близкая наша встреча была в машине. В ней она сделала мне миньет (первый в своей жизни), а я кончил ей в ротик))
И кончать ей в ротик люблю))
Она своим язычком так клево играет, ощущения что выпивает меня всего без остатка!
Кстати, первая близкая наша встреча была в машине. В ней она сделала мне миньет (первый в своей жизни), а я кончил ей в ротик))
Не могу этого объяснить... Мне нравится извергать сперму в женский ротик... Это очень возбуждает и сексуально.... Сама даже мысль об этом очень возбуждает.... Она принимает твою сперму в рот... Это просто невероятно...
Хотя у меня очень давно этого не было
Хотя у меня очень давно этого не было
Форум: Секс
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- Что делать когда интим так себе18 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 672 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема