Парень не хочет секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 967 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 769 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Есть верные мужчины?4 032 ответа
- Культ девственности1 895 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Нетакуся
И тут анекдот.
— Вас ваша работа удовлетворяет?
= Ну, иду на работу, девки красивые — хочется.
Иду с работы, те же девки, но уже не хочется.
Значит, удовлетворяет.
— Вас ваша работа удовлетворяет?
= Ну, иду на работу, девки красивые — хочется.
Иду с работы, те же девки, но уже не хочется.
Значит, удовлетворяет.
Чел
Чо плакать то? Нормально не хотеть мужику столько раз заниматься сексом как тебе. Ты видимо не пашешь как он, а *** тебе хочется, поэтому повъя6ывαй как он может желание у тебя угаснет когда без сил будешь на кровать сваливаться
Гость
он смекнул, что ты хочешь секса только для одного - чтобы залететь
вот родишь - и сразу тебе расхочется абсолютно в ноль и мы это знаем
вот родишь - и сразу тебе расхочется абсолютно в ноль и мы это знаем
Гость
Ответ от мужчины.
>> хочет не чаще одного раза в неделю, хотя на 1000% у него никого нет
Пусть сходит к урологу, и вообще неплохо ему провериться. Поинтересуйся как его общее самочувствие, не переутомляется ли? Для мужчины это не нормально. Лет до 40 здоровый мужчина раз в сутки хотя бы хочет и осилит. Если прям вообще всё ништяк и в тонусе - то до 50. Но здоровых мужчин очень мало.
2) Я хочу как минимум 3 раза в н.
Если н. - неделя, то это нормально, и твои претензии понятны. Но если 3 раза в день, то, возможно, у тебя слишком высокий темперамент. Если парень дорог, в том числе помогай себе сама игрушками и т.п.
>> хочет не чаще одного раза в неделю, хотя на 1000% у него никого нет
Пусть сходит к урологу, и вообще неплохо ему провериться. Поинтересуйся как его общее самочувствие, не переутомляется ли? Для мужчины это не нормально. Лет до 40 здоровый мужчина раз в сутки хотя бы хочет и осилит. Если прям вообще всё ништяк и в тонусе - то до 50. Но здоровых мужчин очень мало.
2) Я хочу как минимум 3 раза в н.
Если н. - неделя, то это нормально, и твои претензии понятны. Но если 3 раза в день, то, возможно, у тебя слишком высокий темперамент. Если парень дорог, в том числе помогай себе сама игрушками и т.п.
Гость
На работе особенно молодые чистаконкретно устают. А еще и стрессует небось. Мне в какой-то момент пришлось уйти на частичную ставку, потому что уставал так, что жене чистаконкретно секса стало не хватать. Это решило проблему.
Со временем приобрел опыт, привык к рабочей обстановке - стал работать на автопилоте и сильно не заморачиваться. Секс вернулся к молодому состоянию. Ну и поэтому я по жизни карьеру притормаживал, в менеджеры не лез, мне лишний стресс на работе - который потом отольется стрессом дома - ни к чему.
Кароче, баланс в жизни - наше все.
Со временем приобрел опыт, привык к рабочей обстановке - стал работать на автопилоте и сильно не заморачиваться. Секс вернулся к молодому состоянию. Ну и поэтому я по жизни карьеру притормаживал, в менеджеры не лез, мне лишний стресс на работе - который потом отольется стрессом дома - ни к чему.
Гость
На работе особенно молодые чистаконкретно устают. А еще и стрессует небось. Мне в какой-то момент пришлось уйти на частичную ставку, потому что уставал так, что жене чистаконкретно секса стало не хватать. Это решило проблему.
Куда тебе чистаканкретна в менеджеры. Слово-то такое где выискал? Сидишь, тюфяк, в сторожах, да чистаканкретна ипешься с такими же чувихами.
Факторов может быть много, не угадать. Даже перенесенный год назад ковид может менять либидо.
Но плакать тут бесполезно. Со временем мужское либидо никогда не становится лучше
Но плакать тут бесполезно. Со временем мужское либидо никогда не становится лучше
Гость
Если хотите чаще, попробуйте ему джент предложить попробовать. Он вызывает эрекцию, при чем мощную, секс будет всегда после спрея.
Форум: Секс
Всего: 481 772 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- У моего парня маленький член26 ответов
- Последняя женщина на Земле3 ответа
- Влюбился в девственницу, ей 44 годика9 ответов
- Слишком мокрая во время секса10 ответов
- Любовь без секса17 ответов
- Нет секса с женой171 ответ
- Оргазм у парня13 ответов
- Игрушки для взрослых94 ответа
- Сижу и плачу от одиночества20 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Нет секса с женой171 ответ
- Игрушки для взрослых94 ответа
- У моего парня маленький член26 ответов
- Сижу и плачу от одиночества20 ответов
- Любовь без секса17 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?17 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?15 ответов
- Оргазм у парня13 ответов
- Слишком мокрая во время секса10 ответов
- Влюбился в девственницу, ей 44 годика9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ВОПРОС К ПАРНЯМ И ДЕВУШКАМ : кто сталкивался, чем закончилось и реально ли парни могут так активно не хотеть секса ?
Я хочу как минимум 3 раза в н.
Уже пробовала и не приставать, стараться редко перед ним появляться голой чтобы ему захотелось, но реакции ноль.
В те дни когда хочется ему у нас активный секс. Не знаю радоваться, что он вряд ли изменит, потому что у него нет необходимости к сексе или плакать, потому что это проблема