Изучаю вопрос ВПЧ вируса папиломмы человека. Это в 90 % случаев причина рака шейки матки, когда у женщины все вырезают там. А рак шейки матки - очень частая болезнь. То есть мужчины этим заражают! У мужчины этот вирус может быть бессимптомным. Десятилетиями может быть в организме. Анализы не определят.
То есть каждый новый половой партнер - это риск рака шейки матки. Особенно, после 30, так как иммунитет уже не тот.
Фобий много. А жить как то надо. А знаете, что по статистике, в вагоне метро или в автобусе, едет 0.3 человека больных туберкулезом?
Гость
[2303691080]
Павел Рощин
А раньше дети боялись СПИДА. Прям до дрожи.
Фобий много. А жить как то надо. А знаете, что по статистике, в вагоне метро или в автобусе, едет 0.3 человека больных туберкулезом?
Ну я не то что боюсь.
Я в процессе принятия решения больше сексом не заниматься с половыми партнерами.
Зачем рисковать получением рака.
Можно с игрушкой получать удовольствие.
Мне кажется это именно разумным решением. Если мне это легко, имеет смысл воздерживаться от половых партнеров.
Олег
[2815029938]
Вам нужен обрезанный мужчина он не может быть переносчиком папилломы.
Гость
[33252989]
Олег
Вам нужен обрезанный мужчина он не может быть переносчиком папилломы.
Может...мыть надо
Гость
[33252989]
Смысл бояться!? Тут у каждой в неделю💁🏻♀️не меньше 300 партнёров меняется это же просто "секс"
Олег
[2815029938]
Гость
Может...мыть надо
Вирус папилломы живёт в крайней плоти многие годы. Мытье никак не поможет.
Гость
[2062218615]
Гость
Ну я не то что боюсь.
Я в процессе принятия решения больше сексом не заниматься с половыми партнерами.
Мне кажется это именно разумным решением. Если мне это легко, имеет смысл воздерживаться от половых партнеров.
Разумное решение.
Гость
[2954884114]
Гость
Ну я не то что боюсь.
Про прививку Гардазил не слыхала?
А если секс не нужен ну и не трахайся, никто и не лезет. А если нужен - то обычный анализ риска и бенефита, как все взрослые люди делают без эмоций и истерик.
Тоже боюсь всего этого, поэтому использую Мирамед в растворе на 50 мл в качестве профилактики ЗППП, максимально удобно, в наборе уже есть все, что нужно (насадки и для мужчин, и для женщин)
Это в 90 % случаев причина рака шейки матки, когда у женщины все вырезают там.
А рак шейки матки - очень частая болезнь. То есть мужчины этим заражают!
У мужчины этот вирус может быть бессимптомным. Десятилетиями может быть в организме. Анализы не определят.
То есть каждый новый половой партнер - это риск рака шейки матки. Особенно, после 30, так как иммунитет уже не тот.