Женщины любят минет?
#секс
Роф
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не любят, но те которые сос=ут, у них больше шансов выйти замуж за альфа самца.
Гость
люблю делать минет моему мужу) особенно когда вижу как он наслаждается)
Ты любишь, латентный. Ты его и любишь и тянет ,, все потому что подсознательно понимаешь кто ты.
Гость
Да, сосут и радуются
Гость
Моя жена любит сосать. И бывшая жена тоже. Все женщины, с кем я был в отношениях, охотно делали мне минет. Так что , любят
Гость
Помойные женщины - любят, таких и женщинами назвать - язык не поворачивается
Гость
Все твои бывшие - не равно все женщины, мужская логика как всегда
Гость
Кто как. Многие делают вынужденно, боясь потерять мч, а кто то наотрез отказывается. Любительниц минета, не так много, как кажется.
Гость
Сообщение было удалено
И твою мамку трахали. И что?
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего твою.
Гость
Нет.
Гость
Большинство да,как прелюдия перед сексом многими нравится.
Гость
Сообщение было удалено
***, феминянки)
Гость
Сообщение было удалено
Максик, ты уже как заезженная пластинка
При симпатии очень даже....
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Можно, но только после куни.
Гость
мою нет , я росла в нормальной семье. моя мама пол часа прийти в себя не могла , когда я ей рассказала о помойных женщинах и чем они занимаются )) она мне даже не поверила , не может до нее дойти факт , что женщина в унитазы превратились 😅а твою мамку - тьфу 🤮 !
Она не могла пол часа прийти в себя от того что ты догадалась чем она с соседом занимается
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. У нормальных нормальные. Раз ты шизанутая, значит мамка твоя далеко не нормальная
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мама тоже не проч была пососать член.и в очко потрахивалась.
А ты разнообразь свой лексикон.кроме латекных. И твоей мамы.не чего больше не знаешь.скорей всего ты и есть пи до ра с.или *** мужененавистница.и это твоя мечта.адекватному человеку (каким ты не являешься)в голову не придет назвать мужика который трахает женщину. *** со м
А ты разнообразь свой лексикон.кроме латекных. И твоей мамы.не чего больше не знаешь.скорей всего ты и есть пи до ра с.или *** мужененавистница.и это твоя мечта.адекватному человеку (каким ты не являешься)в голову не придет назвать мужика который трахает женщину. *** со м
Гость
я даже не стану читать твой п@нос , мама видать твой рот спермой залила в детстве , что твой мозг перестал здраво мыслить и что-то соображать, для тебя х@й во рту и х’й в очке - вот для тебя смысл всей жизни 😅🤦🏻♀️ садист и умственно отсталый , иди лечись , тебе член надо отрезать , да на завтрак собакам скормить
Гость
про мою мать не говори ни слова , так как для меня и моей семьи - это не норма , а значит для тебя и твоей семьи - норма , что так бычишься , если поддерживаешь когда женщина сосет и в ж@пу дает , твоя же мамка тоже бабца , значит и для нее норма очко подставить и рот для х’я открыть . может папа был пид@р, я не знаю кто кого и куда в вашей семье имел
Гость
Сообщение было удалено
Свой печальный опыт на других не перекладывай. Если твоя мать так с тобой поступала, то это не значит что у всех так же
Гость
про мою мать не говори ни слова , так как для меня и моей семьи - это не норма , а значит для тебя и твоей семьи - норма , что так бычишься , если поддерживаешь когда женщина сосет и в ж@пу дает , твоя же мамка тоже бабца , значит и для нее норма очко подставить и рот для х’я открыть . может папа был пид@р, я не знаю кто кого и куда в вашей семье имел
Ты первая затронула тему родителей, а теперь заднюю даёшь. Тебе можно других оскорблять, а тебя нельзя потому что ты блаженная?
Гость
мою нет , я росла в нормальной семье. моя мама пол часа прийти в себя не могла , когда я ей рассказала о помойных женщинах и чем они занимаются )) она мне даже не поверила , не может до нее дойти факт , что женщина в унитазы превратились 😅а твою мамку - тьфу 🤮 !
Рассказать людям, живших лет 40 назад чем сейчас современные бабы занимаются, как они - и сосут, и глотают, и анусы лижут мужикам - они не поверят
Гость
Как можно объяснить поведение человека, который говорит, что - сосать хyи - норма, и мужик должен трахать куда он хочет, откуда у него такое мнение? Возможно, он насмотрелся на свою мать в детстве, только так можно объяснить восприятие этого за норму
Гость
Эта курица первая затронула тему родителей на что получила отпор. Так что Макс это уровень не сосущего мерзкого бабья! Не путай!
Сосущая мерзость - всегда на матерей переходит, здесь одна оскорбляла мать приплетая инцест, я - много гaдостей говорю здесь, но чтобы такое - это за гранью, за-то это наглядно показывает всю взаимосвязь развращенной личности с гнилой и подлой личностью, и если баба считает отсосы как что-то обыденное, значит такая баба по своей натуре - мерзкое дepьмо, от которой можно ожидать любой гадости
Гость
А ты спроси у своей мамы сколько х у е в у нее во рту побывало.сколько она спермы скушала.
И успокойся . Отсталый(ая).
Придурковатые.беременным врачи прописывают глотать сперму.
Спроси у мамы
И успокойся . Отсталый(ая).
Придурковатые.беременным врачи прописывают глотать сперму.
Спроси у мамы
Гость
Любят минет не многие,но делают все.
Что б тут не писали (я не такая.в рот не беру раком не е б у с ь.)
Делаю ВСЕ.
Нечего цену себе набивать.не разу даже не слышал не от кого что бы трахал и женщина не пригубила.
Делаю ВСЕ.
Нечего цену себе набивать.не разу даже не слышал не от кого что бы трахал и женщина не пригубила.
Гость
Ты первая затронула тему родителей, а теперь заднюю даёшь. Тебе можно других оскорблять, а тебя нельзя потому что ты блаженная?
так для тебя же это норма, а значит не оскорбление 😅 вы путаетесь в показаниях , чем другие женщины отличаются от вашей матери? если вы пишите за норму , значит и ваша мама х@й сосет и для нее это норма , также и ваша дочь будет х@й сосать и в з’д давать . все идет из семьи , запомните .
Для моей семьи - это отклонение от нормы , значит и мать порядочная , была бы у меня дочь , также и дочь была бы достойным человеком .
Для моей семьи - это отклонение от нормы , значит и мать порядочная , была бы у меня дочь , также и дочь была бы достойным человеком .
Гость
Куесоски - да, и их много. Я нет, я себя уважаю, люблю и в рот каку не беру.
Гость
Любят минет не многие,но делают все.
Делаю ВСЕ.
Делаю ВСЕ.
значит я могу написать, что все мужики пид@расы и сосут друг у друга х@й, еб&т очко друг у друга , понятно почему у мужиков геморрой , нечего в очко друг друга драть )))
Следующая тема
Предыдущая тема